Текущее время: 05 янв 2026, 16:51
Участник
Я предложил провести "тесты" на раскрытие грудной клетки и посмотреть кто как дышит, какая подвижность в гр. отделе. Снять на видео и выложить сюда. Укажем свой возраст, договоримся о условиях проведения и оценим какая метода дала какой результат. Ну не поверю я, что человек, который может сделать у "другого" не сделает у себя любимого.
Участник
- С Уважением.
Ребят я знаю, в Москве они, но сайт не мой и ко мне отношения не имеет.
Активный участник
Я не Вас имел ввиду.Судебных исков не боитесь?
- С Уважением.
Активный участник
У Вас сложный выбор. Один Ваш "авторитет" говорит, что спайки есть, а другой (если я правильно понял, кто такой Роман), говорит, что спаек нет и быть не может и это аксиома не требующая доказательства. Не знаю даже, что Вам посоветовать, наверное начать жить своим умом и самой делать выводы, а не слепо доверять "авторитетам".
Разве только в термине "спайки" дело?
Вы уверены в том что:
1) то, что вы называете "спайками" является "наростом"
2) этот нарост можно "сбить"
3) поврежденную вами область можно полноценно продренировать
4) после этого будет рост здоровой мышечной ткани при соответствующих упражнениях.
Так?
Ничто так не пoртит цель, как попадание.
Активный участник
- С Уважением.
Ребят я знаю, в Москве они, но сайт не мой и ко мне отношения не имеет.
Значит вы не из Москвы.....
Меня интересует,как та или иная методика внедряется в жизнь. Историю появления прикладной кинезиологии я знаю,кто её привёз в Россию,на базе какого вуза встречались наши профессора и по каким институтам и городам они потом разъехались и стали обучать курсантов.
Физическая реабилитация
Системная Биомеханическая Реабилитация
.......
Общий источник или ...?
Image
Активный участник
.......
Общий источник или ...?
Травматическая колыбаха.
- С Уважением.
Участник
- С Уважением.
От этого никто не застрахован.
Но "победителей не судят"
Людям важен конечный результат. И не так все "страшно и травматично" как кажется с первого взгляда, поверьте. И "колыбаха" здесь далеко не основное "оружие" и некоторым она не нужна, а кому нужна, ну может процентов 5 тренировочного времени на нее уходит, даже меньше.
Активный участник
А кто победитель?
конечный результат - это как?
Участник
Мы же в личке про это говорили. "Авторов" несколько, но все работают очень по разному и каждый считает себя родоначальником, но никто таким не является, концы теряются где-то годах в 70-х, есть инфа (неподтвержденная), про "гэбэшные лаборатории". В Америке работают в этом направлении, готовят спортсменов-олимпийцев, но там вообще секретность сверхестественная, но по тому, что показывали опытному глазу принципы понятны.
Участник
конечный результат - это как?
Это решение той проблемы, с которой пришел человек и достижение того результата который ему нужен.
Участник
У Вас сложный выбор. Один Ваш "авторитет" говорит, что спайки есть, а другой (если я правильно понял, кто такой Роман), говорит, что спаек нет и быть не может и это аксиома не требующая доказательства. Не знаю даже, что Вам посоветовать, наверное начать жить своим умом и самой делать выводы, а не слепо доверять "авторитетам".
Разве только в термине "спайки" дело?
Вы уверены в том что:
1) то, что вы называете "спайками" является "наростом"
2) этот нарост можно "сбить"
3) поврежденную вами область можно полноценно продренировать
4) после этого будет рост здоровой мышечной ткани при соответствующих упражнениях.
Так?
Я называю "спайками" то же, что и DRAVES, по тому, что он написал, понятно, что он с ними работал.
ПС Спайка - это скорее не "нарост", а "зарост" и его можно не "сбить", а "разбить", дренировать - да можно и нужно, мышечной ткани будет не "рост", а восстановление.
Активный участник
Мы же в личке про это говорили.
Но я же не могу озвучивать информацию из ЛС.
Image
Активный участник
Наверное и книжка есть на иностранном языке-просто "родоначальникам" не попадалась на глаза. а может они её перевели, прочитали и выдали информацию за свою.
Image
Участник

Я просто не понял, думал Вы опять интересуетесь. Спасибо

ПС Книжек не встречал.
Активный участник
Что в вашем понимании "восстановление мышечной ткани"?