Текущее время: 22 фев 2026, 02:55
Активный участник
Стрельбище и прочее - это хорошо, но, поверьте, если гормоны разбалансированы - это не поможет.
Откорректировать гормональный фон - и тогда любые тарелочки и парашюты в радость будут ))
возможно. не претендую на истину в последней инстанции. подумал, что адреналин может взбодрить немного.
Экстремальные виды спорта как удовлетворенный суицид.
Ничто так не пoртит цель, как попадание.
Активный участник
А можно узнать какой вы врач.?

Волна, по основному образованию - педиатр, сейчас - дерматолог, косметолог.
IMargo, а почему сменили профиль? Педиатры куда нужнее дерматологов. Если честно, вообще считаю, что дерматологи и психиатры еще никогда никого не вылечили. Причины просты: дерматологи пытаются вылечить внешние проявления внутренних проблем (то есть не причину, а следствие), а психиатры пытаются лечить то, что в принципе еще не изучено - человеческий мозг. Самое действенное, что им удалось внедрить - это лоботомию, но её запретили к сожалению.
Активный участник
Стрельбище и прочее - это хорошо, но, поверьте, если гормоны разбалансированы - это не поможет.
Откорректировать гормональный фон - и тогда любые тарелочки и парашюты в радость будут ))
возможно. не претендую на истину в последней инстанции. подумал, что адреналин может взбодрить немного.
Нет,адреналин внесет еще большую разбалансировку,организм просто не справится с таким воздействием,здесь лучше немного повысить уровень серотонина и эндорфина-будет самое оно,мягкое воздействие.
- С Уважением.
Активный участник
вот мы и пришли к массажу пяток))
Активный участник
to Псковитянка: аминазин - не антидепрессант
Активный участник
аминазин портит умственные способности. Предлагаю перейти на обсуждение зипрексы.
Поскольку именно ее стали использовать в последние годы вместо аминазина.
И мы получим брожение умов и интересное обсуждение еще на несколько страниц темы.
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник
Поскольку именно ее стали использовать в последние годы вместо аминазина.
И мы получим брожение умов и интересное обсуждение еще на несколько страниц темы.

Активный участник
А поговорить??.
Активный участник

Я и не про антидепрессант писала-данный препарат выписывают при шизе.
Я просто предлагала попробовать психотроп-любой абсолютно и испытать всю гамму ощущений)))
Image
Активный участник
слава Богу. в то я уже подумала вдруг......психиатр
[/quote]Не-не, даже не йог
[/quote]Image
Активный участник
И где тогда процитированный нами пост?
где,где-
отредактирован
Image
Последний раз редактировалось псковитянка 12 фев 2014, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
Попробовать психотроп, взятый на форуме шизофреников
Активный участник
1. Ерунда. Не ставится ни шиза, ни автоматически, ни без осмотра.
2. Не просто сообщают - а переводят в стационар психиатрического профиля в связи с общемировой практикой повтора попытки в ближайшие 2 месяца. Если нет развернутой картины, то ограничиваются наблюдательными палатами (это отнюдь не советское изобретение, а американское). Иных способов нет и не будет - любая попытка выводить суицидников "в свободе" приводила либо к повтору, либо к удачному повтору.
3. Учет бывает разный. Например, консультативный. И даже при регулярных укладках в стационар, окончательный диагноз выводится после третьей госпитализации, соответственно идет установка на диагностический учет. Это - пресловутый стандарт не провинции, а всероссийский.
Я вас умоляю...может быть у вас в Москве и действуют в соответствии с американскими стандартами. ...какая нах
третья госпитализация!!!
по каким-то вашим стандартам должны снимать автоматически с учёта.если последний раз обращался за помощью более 5-ти лет назад. а на самом деле......сами рядовые психиатры советуют втихаря ехать,например. в Питер,типа "здесь не светит ничего".
Наблюдательные палаты-какая прелесть!!!! Положат в общую палату с обдолбанными "постоянными жителями" и будут коридор на ключ закывать .чтобы не сбежала
Я же работала 15 лет назад. а со своей подопечной возилась года 4 назад-картина не изменилась.разве.что сделали хороший евроремонт в корпусах.
Опять же я не спорю-исключительно за Псков говорю.хорошо.если у вас именно такая система.как вы её представили
Image
Активный участник

Можно попросить детского психиатра рецепт выписать на тот же аминотрептилин-хорошо в микродозах помогает при бессонице "тревожного характера",, а если целую таблетку принять можно и двое суток к ряду проспать- и сушняк на три дня вперёд обеспечен.
Image
Активный участник
Я думаю на этом форуме вообще нет смысла в таблетки играться.
- С Уважением.