Текущее время: 22 фев 2026, 02:55

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 13:06

royamn писал(а):
IMargo писал(а):
royamn
Стрельбище и прочее - это хорошо, но, поверьте, если гормоны разбалансированы - это не поможет.
Откорректировать гормональный фон - и тогда любые тарелочки и парашюты в радость будут ))

возможно. не претендую на истину в последней инстанции. подумал, что адреналин может взбодрить немного.

Экстремальные виды спорта как удовлетворенный суицид.

Ничто так не пoртит цель, как попадание.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 13:13

IMargo писал(а):
Волна писал(а):
Imargo
А можно узнать какой вы врач.? :oops:

Волна, по основному образованию - педиатр, сейчас - дерматолог, косметолог.

IMargo, а почему сменили профиль? Педиатры куда нужнее дерматологов. Если честно, вообще считаю, что дерматологи и психиатры еще никогда никого не вылечили. Причины просты: дерматологи пытаются вылечить внешние проявления внутренних проблем (то есть не причину, а следствие), а психиатры пытаются лечить то, что в принципе еще не изучено - человеческий мозг. Самое действенное, что им удалось внедрить - это лоботомию, но её запретили к сожалению.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 13:57

royamn писал(а):
IMargo писал(а):
royamn
Стрельбище и прочее - это хорошо, но, поверьте, если гормоны разбалансированы - это не поможет.
Откорректировать гормональный фон - и тогда любые тарелочки и парашюты в радость будут ))

возможно. не претендую на истину в последней инстанции. подумал, что адреналин может взбодрить немного.

Нет,адреналин внесет еще большую разбалансировку,организм просто не справится с таким воздействием,здесь лучше немного повысить уровень серотонина и эндорфина-будет самое оно,мягкое воздействие.
    С Уважением.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 14:00

DRAVES писал(а):
здесь лучше немного повысить уровень серотонина и эндорфина-будет самое оно,мягкое воздействие.

вот мы и пришли к массажу пяток))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 14:15

to Псковитянка: аминазин - не антидепрессант 8)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 14:20

аминазин портит умственные способности. Предлагаю перейти на обсуждение зипрексы.
Поскольку именно ее стали использовать в последние годы вместо аминазина.
И мы получим брожение умов и интересное обсуждение еще на несколько страниц темы. :grin:

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 14:26

Alena писал(а):
аминазин портит умственные способности. Предлагаю перейти на обсуждение зипрексы.
Поскольку именно ее стали использовать в последние годы вместо аминазина.
И мы получим брожение умов и интересное обсуждение еще на несколько страниц темы. :grin:

:!: :Yahoo!: :Bravo:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 15:35

А поговорить??. :|

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 15:37

Pablitta писал(а):
to Псковитянка: аминазин - не антидепрессант 8)

Я и не про антидепрессант писала-данный препарат выписывают при шизе.
Я просто предлагала попробовать психотроп-любой абсолютно и испытать всю гамму ощущений)))

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 15:40

IMargo писал(а):
Волна, по основному образованию - педиатр, сейчас - дерматолог, косметолог.

слава Богу. в то я уже подумала вдруг......психиатр :?[/quote]Не-не, даже не йог :grin: :grin: :grin:[/quote]
:!:

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 15:41

IMargo писал(а):
Псковитянка писал(а):
Я посты редактирую по мере развития своих мыслей-бывают и ошибки ,но я их стараюсь исправить по-быстрее.пока не успели уличить.. (НО НЕ ПОСЛЕ )

И где тогда процитированный нами пост?

где,где- :dancing: отредактирован :|

Image

Последний раз редактировалось псковитянка 12 фев 2014, 15:55, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 15:41

Попробовать психотроп, взятый на форуме шизофреников :ROFL:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 15:52

Pablitta писал(а):

1. Ерунда. Не ставится ни шиза, ни автоматически, ни без осмотра.
2. Не просто сообщают - а переводят в стационар психиатрического профиля в связи с общемировой практикой повтора попытки в ближайшие 2 месяца. Если нет развернутой картины, то ограничиваются наблюдательными палатами (это отнюдь не советское изобретение, а американское). Иных способов нет и не будет - любая попытка выводить суицидников "в свободе" приводила либо к повтору, либо к удачному повтору.
3. Учет бывает разный. Например, консультативный. И даже при регулярных укладках в стационар, окончательный диагноз выводится после третьей госпитализации, соответственно идет установка на диагностический учет. Это - пресловутый стандарт не провинции, а всероссийский.

Я вас умоляю...может быть у вас в Москве и действуют в соответствии с американскими стандартами. ...какая нах
третья госпитализация!!! :o
по каким-то вашим стандартам должны снимать автоматически с учёта.если последний раз обращался за помощью более 5-ти лет назад. а на самом деле......сами рядовые психиатры советуют втихаря ехать,например. в Питер,типа "здесь не светит ничего".
Наблюдательные палаты-какая прелесть!!!! Положат в общую палату с обдолбанными "постоянными жителями" и будут коридор на ключ закывать .чтобы не сбежала :|
Я же работала 15 лет назад. а со своей подопечной возилась года 4 назад-картина не изменилась.разве.что сделали хороший евроремонт в корпусах.
Опять же я не спорю-исключительно за Псков говорю.хорошо.если у вас именно такая система.как вы её представили :Bravo:

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 15:55

наталия н. писал(а):
Попробовать психотроп, взятый на форуме шизофреников :ROFL:

Можно попросить детского психиатра рецепт выписать на тот же аминотрептилин-хорошо в микродозах помогает при бессонице "тревожного характера",, а если целую таблетку принять можно и двое суток к ряду проспать- и сушняк на три дня вперёд обеспечен.

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 16:19

Я думаю на этом форуме вообще нет смысла в таблетки играться.

С Уважением.

Не в сети Профиль