Текущее время: 24 фев 2026, 01:40
Активный участник
- С Уважением.
так по одной всего...без пива....
и правда.что не в гараже сидим
Image
Активный участник
Ну так что будем ветку про психику начинать??
Image
Активный участник
- С Уважением.
+мульон.
Вообще-то на многих форумах запрещено давать "псковские" советы - у какого доктора что можно выписать, как это действует и тд по психиатрии, банят сразу.
Это вам не бирюльки.
Ничто так не пoртит цель, как попадание.
Активный участник
- С Уважением.
+мульон.
Вообще-то на многих форумах запрещено давать "псковские" советы - у какого доктора что можно выписать, как это действует и тд по психиатрии, банят сразу.
Это вам не бирюльки.
ладно.не маленькие....кому надо тот достанет.. а если серьёзно...все эти психоторопы не лечат. а калечат или в лучшем случае вызывают привыкание и всё равно потом калечат.
Image
Активный участник
ну так что будем высказываться на тему духовно-психической жизни-кто-как понимает.без критики и наездов=авось что-то и вырисуется
Image
Активный участник

Можно попросить модераторов эту тему,начиная с моего поста ,назначить новой. Например: "Психические расстройства",или : "осторожно,депрессия! "
Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))
Активный участник
некоторые тут только и живут ради критики и наездов. дома то покритиковать некого, а желчь скапливается
Активный участник

Можно попросить модераторов эту тему,начиная с моего поста ,назначить новой. Например: "Психические расстройства",или : "осторожно,депрессия! "
Вот где будет форменный "дурдом"-то...
Ничто так не пoртит цель, как попадание.
Активный участник

Вот где будет форменный "дурдом"-то...
не.... я не такую ветку хочу-не хочу про расстройства-хочу про относительно здоровую психику!!!! Как её сделать ещё здоровее.при помощи той же физкультуры
Image
Активный участник
некоторые тут только и живут ради критики и наездов. дома то покритиковать некого, а желчь скапливается
тема сложная-каждый понимает по своему-единой точки зрения на вопрос нет-что такое психика.что такое дух.
как дух влияет на тело-про психосоматику в общем
Image
Активный участник
Пожалуйста прекратите Ваши совершенно безграмотные высказывания о медикаментах! Вы не психиатр, не психолог и, как мне кажется, не имеете ни малейшего представления о медицине в целом. Ваши сентеции по поводу лечения напоминают советы жены, которая сама машину водить не умеет, но постоянно дает советы мужу, как ему лучше ездить.
"Квалификация врача - главная врачебная тайна".
В. Тюрин
Активный участник
А ?
Дорогая Волна,
умоляю Вас покажите ее врачу, любому. Главное, что бы это был врач. Хоть хирург, хоть терапевт, хоть эндокринолог а там уже по результатам. Вы на форуме еще и не такого наслушаетесь, нам здесь легко языки чесать, а у Вас речь идет о здоровье близкого Вам человека. Тут шутки заканчиваются.
Желаю Вам всего наилучшего.
"Квалификация врача - главная врачебная тайна".
В. Тюрин
Активный участник
Да.спасибо вам .
Завтра идет уже к эндокринологу.Хотя ,говорит,что два месяца назад сдавала и щитовидку проверяла.Там два узелка,и какой то гормон завышен показатель.(не помнит какой.ТТГ что ли...)
Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))
Активный участник
[quote="Кузьмич"]
Пожалуйста прекратите Ваши совершенно безграмотные высказывания о медикаментах! Вы не психиатр, не психолог и, как мне кажется, не имеете ни малейшего представления о медицине в целом. /quote]
Вы так и не ответили-ели сами психотропы или нет-раз другим советуете.
Image
Активный участник
Кузьмич, просвятите - тироксин может влиять на психику? хотя, смутно помню, что у детей какие то изменения происходят с головой при его отсутствии