Текущее время: 10 авг 2025, 09:37
На страницу Пред. 1, 2, 3
Активный участник
Это не нормально!
Синяков не должно быть.
А синяки до свадьбы заживут.

Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77
Участник
Натис,я Вас поздравляю с положительным результатом.Поверьте моим наблюдениям за отмассированными с синяками в прошлом людьми,отдаленных негативных последствий не наблюдалось,а только положительные,которые проявлялись тем,что при повторном курсе проблемные места давали о себе гораздо меньше знать как субъективно(меньшая болезненность),так и объективно(меньшее напряжение в ткани).
Изучайте мягкие техники,правда,деньги на это нужны немалые,но синяков не бойтесь.Результат можно достичь разным путем и даже не притрагиваясь к больному.Я тоже изучаю мягкие техники,но от своего метода не отказываюсь.Главное-видеть,что хочешь сделать(снять напряжение в проблемной зоне) и добиваться этого объективно.Ну а если вышли синяки-...бывает.Главное-видеть руками,что в данном месте ткань стала лучше,т.е.синяки вреда не принесли
С уважением
Активный участник
И опять, про синяки.....
Не уж то,надо нашлепать до таких синяков,чтоб лечить артроз....
Мне трудно поверить.что это правильно....
http://video.yandex.ru/search?text=%D0% ... YB98gE&id=
Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))
Активный участник
Повреждение-травмирование капилляров-положительный результат?Гематомы с кровоподтеками? -Не навредить первая и серьезная цель ! Если нет понятия и руки не поставлены.Желание уместить 15 сеансов в 4-5.Это по неопытности.В спорте после падения на спину(на винтовку)После обширной гематомы спортсменка умерла спустя 2 недели!Был поврежден крупный сосуд.Или после удара в живот у хоккеиста - обширная гематома(поставлен диагноз-тромбоз).Об этом была тема А если поврежден лимфатический узел??Некоторым не преподали простые прописные истины(лимфатические сосуды массировать нельзя !)Это от незнания-выдумывают что то свое и преподают.На лекции даже останавливались-Не массаж ключицы!!Там не трогать-!!надключичные и подключичные лимфатические узлы!А Массировать места прикрепления к грудине и акромиальному отр.лопатки.
+7-920-271-74-50
КЛАССИЧЕСКИЙ МАССАЖ г.НОВОМОСКОВСК.
Новичок
[quote="Волна"]И опять, про синяки.....
Не уж то,надо нашлепать до таких синяков,чтоб лечить артроз....
Мне трудно поверить.что это правильно....
http://video.yandex.ru/search?text=%D0% ... YB98gE&id=[/
Посмотрите за направлением движений. Там лимфодренаж надо делать, а он в противоход идет.
Активный участник
Да уж,интересные у них там выводы-чем чернее участок и больше гематома,тем успешнее проведена процедура.А селезенка наверное после такой процедуры раком встает с болью в левом подреберье.
- С Уважением.
Активный участник
Самое страшное,что научившись у такого профессора ,начинающие массажисты,сделают "не правильные" выводы,и будут шлепать своих пациентов смело . Профессор же,не может ошибаться....
Активный участник
Посмотрел тоже.Все это похоже на собрание обманщиков.-Нужно радоваться говорят что гематомы-варикоза добились похлопыванием.Вот как все просто оказывается-хлопай посильней по больному месту и все пройдет.При таком воздействии как тут мышцы не придут в напряжение?Не спазмируются кровеносные сосуды+лимфостаз-DRAVES похоже им вообще все равно в какую сторону массировать(да и не массаж это).Нет питания у них для хрящей.Ни слова о суставной сумке.Это очень страшно-когда расслабили(втерлись в доверие)а дальше-бьют!-наверно с медобразованием у них полный порядок.Интересно-спросить у судмедэксперта.-Показав такие телесные ПОВРЕЖДЕНИЯ-Сразу уголовное дело заведут?Да! Волна - я тоже в испуге.Не только ученики будут продолжать но и посмотревшие телевизор и повторы.В дураков превращают людей.Потом слышим-А что эти врачи...от них толку нет.И не идут на прием-терпят боль.А время идет.
+7-920-271-74-50
КЛАССИЧЕСКИЙ МАССАЖ г.НОВОМОСКОВСК.
Активный участник
Да нет,не совсем так.Техникой,которой парень работает,без разницы в какую сторону,и на лимфоток при этом воздействии внимание не заостряют,другое дело,что нужно добавлять помпаж т.б. суставов и т.д.
- С Уважением.
Новичок
Грубая топорная работа.
Активный участник
Да еще по телеку,на всю страну....
Главный модератор
По телеку сейчас на всю страну много интересного показывают. )))
Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook
Активный участник
Попробую вставить свои пять копеек.Я бы не был столь категоричен в оценках.Первая часть которую представляли как массаж есть фрагмент какой то техники и по нему невозможно судить о правильности или абсурдности,тем более что цель данной демонстрации телереклама,по поводу ударнодинамического массажа,то он практикуется многими специалистами и с положительными результатами.Только это в умелых руках и с пониманием что делать и для чего."Все есть яд и все есть лекарство,отличают их только дозировка"..В первые с подобной методикой я столкнулся на семинарах у Огулова,хотя лично я данную методу не применяю.Тут так возмущались увиденным фото,а тело после гуа-ша не вызывает возмущение........с чего бы это.....
Не делай другому того,чего не желаеш,что бы сделали тебе.
На страницу Пред. 1, 2, 3