Текущее время: 10 май 2025, 01:57
Активный участник
Наверное, все знают многочисленные истории....
+
Участник
Со временем практики беру и с детьми, от 2-х до 6-ти лет, приходится ставить мультики или они с планшетом играются, или кота мучают,-а шо поделать,в такое время за каждого клиента борешься,-приходится идти на уступки...
Сегодня вообще пришла клиентка с щенком той-терьера,тот бедный писялся сидел, пока кот его изучал))
хорошо хоть на простынку))
Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде :)
Активный участник
У меня в поликлинике довольно часто бабушки с детьми приходят (не с кем оставить). Тут ноут сильно выручает. Ставлю мультик, цепляю на уши гарнитуру. Все. Сидят - смотрят.
Когда больных на массаж приводят, а то и приносят, прошу сопровождающих брать с собой журнал/книгу и во время массажа себя ничем не обнаруживать. Иначе - за дверь, а там присесть негде. Может поэтому слушаются бесприкословно.
Беда, как ни странно, с коллегами.
Кабинетов у нас на всех не хватает, поэтому я на подселении у одного из врачей (дама в возрасте и с непростым характером).
Прием у нас в разные смены, но она часто задерживается. Ладно, если бы тихо с бумажками возилась. Так нет. То по телефону "говорит", то кто-то из медсестер зайдет, и они что-то там начинают выяснять (далеко не шепотом), то пациенты - "спросить", хотя прием давно закончен. Встанут в дверях - кушетка из коридора, как на ладони. Бывает, ломятся и после ее ухода, хотя она принимает только с утра, ее расписание написано на двери ине менялось уже три года.
Пациенты, конечно, терпят. Массаж-то бесплатный. А вот я за три года так и не привык к этому гос.бардаку.
Критиковать легко - предлагай!
Мелкие люди обсуждают соседей, великие люди обсуждают идеи.
Активный участник

Когда больных на массаж приводят, а то и приносят, прошу сопровождающих брать с собой журнал/книгу и во время массажа себя ничем не обнаруживать. Иначе - за дверь, а там присесть негде. Может поэтому слушаются бесприкословно.
Беда, как ни странно, с коллегами.
Кабинетов у нас на всех не хватает, поэтому я на подселении у одного из врачей (дама в возрасте и с непростым характером).
Прием у нас в разные смены, но она часто задерживается. Ладно, если бы тихо с бумажками возилась. Так нет. То по телефону "говорит", то кто-то из медсестер зайдет, и они что-то там начинают выяснять (далеко не шепотом), то пациенты - "спросить", хотя прием давно закончен. Встанут в дверях - кушетка из коридора, как на ладони. Бывает, ломятся и после ее ухода, хотя она принимает только с утра, ее расписание написано на двери ине менялось уже три года.

Пациенты, конечно, терпят. Массаж-то бесплатный. А вот я за три года так и не привык к этому гос.бардаку.

Ага, а у нас был кабинет на троих с кардиологом в санатории. И вот весит большаааая табличка: прием кардиолога ТОЛЬКО вторник, среда четверг. Бесполезно. Видят, что дверь не заперта в пятницу - непременно человек 5 заглянет. Причем мне иногда хотелось сказать, чтоб лучше не стучались, от этого ломового стука в дверь вздрагивает пациент, доктор и я.

Ничто так не пoртит цель, как попадание.
Активный участник
Макс,у вас такое сурьезное лицо,,..я бы тоже сидела смирно за ноутом...в наушниках...
Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))
Активный участник

А я таких обычно отправляю в соседний кабинет - к офтальмологу. Раз таблички не видят, значит со зрением беда.
В Вашем случае еще и ЛОРа можно подключить (ну, там, слуховой проход перекисью промыть и все такое).

На самом деле я совсем не страшный.

Критиковать легко - предлагай!
Мелкие люди обсуждают соседей, великие люди обсуждают идеи.
Активный участник
...мне иногда хотелось сказать, чтоб лучше не стучались, от этого ломового стука в дверь вздрагивает пациент, доктор и я.
Паблитта..а чего вздрагивать то?? Вы же,там ,не самогон разливаете...на троих..
Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))
Активный участник
кто знает?
Новичок
Я-категорически против: свистят, отвлекаются. А вопрос детей для меня-вообще табу. Не один раз убеждался, что мать на столе все равно одним глазом следит за ребенком.
ЗЫ. Это я не говорю про неуравновешенных детей.
Активный участник
По поводу деток,то здесь в первую очередь нужно думать о малыше,а не о массаже маме,так как для ребенка это все таки психологическая травма,когда какой то дядя(явно не папа) ковыряется в маме.
- С Уважением.
Активный участник
- С Уважением.
Это понятно, а делать то что? Пинками выгнать ведь не получится

Активный участник
И мамы, и дети всегда напрягают...а также собачки, даже очень миленькие
Компания HQBM (читается как эйч-кью-би-эм), производящая массажные бальзамы для улучшения качества кожи тела.
Активный участник
Вы же сексом при детях не занимаетесь.
- С Уважением.
Активный участник
Муж к жене пристает:
- Ну дай, а?
- Ты что?! Ребенок не спит!
- Ну хоть поцелую!
- Ты что, он услышит!
- Ну хоть подержу вот тут...
- Как можно при ребенке вообще об этом думать?!
Муж в сердцах идет на кухню, находит в холодильнике бутылку шампанского, припасенную к новому году, открывает бах!!!! быстро выпивает и падает на пол с грохотом.
Ребенок, вставая в кроватке:
- Что, мать?! Довыпендривалась?! Вон отец застрелился!!!
Активный участник

За ноги и об угол, делов-то.
Это у вас на кошек нет аллергии... кошки хуже - они обижаются и мстят. То есть пусть это чудовище действует вам на нервы, пока вы чихая мнёте тельце хозяйки, чем она выгонит эту тварюгу в коридор, закрыв дверь. Ибо нассать в вашу обувь - запросто.