Текущее время: 17 янв 2026, 14:57

Заголовок сообщения: Re: Вопросы после семинара по МФР

СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 21:46

Экспериментирую МФР на себе-делаю на грудине,немного на животе,шее,голове.Конечно,себе делать не очень удобно,но что делать..Мне кажется,что лицо сразу подтянулось,сотрудники спрашивают,чего это я такая красивая хожу? :wink: :P

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 22:02

да самостоятельная работа на поверхностном уровне возможна, однако эффективность не очень, в любом случае лично мне это не удавалось. Лучше, если вы обратитесь к коллеге, которая владеет этим методом.
если уже работать самостоятельно, то лучше работать планомерно в контксте того алгоритма, который я давал на семинаре.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 22:58

Доктор, спасибо вам за помощ. Lana мне помогла с книгами, которые я просил. Перевела в нужный формат и отредактировала.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 23:35

Doktor писал(а):
если уже работать самостоятельно, то лучше работать планомерно в контксте того алгоритма, который я давал на семинаре.

Александр Евгеньевич, а как лучше построить процедуру, если человек пришёл чисто к косметологу с эстетическими проблемами, т.е. клиентка пришла на косметическую процедуру, а я ей буду весь протокол прогонять? Это не реально.
Если, допустим, сделать экспресс-метод и дальше работать с декольте и лицом, этого мало?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 23:50

Экспресс метод он и в Африке экспресс метод - для серъезной работы не годится

Зона значимая для лечения, диафрагма грудного входа, грудобрюшная, тазовая. Баланс подвздошных связок, первых ребер, вибрационно-резонансная стимуляция по Чикурову Ю.В., вентральная , затем боковая шея, затем подголовье, включая лимфатическое кольцо глотки, затем коллекторы лимфы, апоневрозы, скальп, мимическая мускулатура, косметика, раскрытие черепа, лицевой череп, основание черепа, продольный баланс черепа и продольный баланс тела.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 13:56

У меня кажется что-то получается!!! :Yahoo!:
Делала как для косметологии.Сначала потянуло туда,где шрам от аппендицита.Потом поделала живот,грудину,голову.Время получилось 1 час.В итоге-сильно поднятое плечо выровнялось,опущенные глаз и бровь поднялись,вертикальная морщина на лбу стала мельче,овал лица стал более симметричным.
Но я скажу,что без фотографии до и после-трудно будет что-то доказать клиенту.Так сразу вроде и не видно,вроде так и было..но при пристальном взгляде на фото видна разница.И заметная!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 14:21

Доктор, я сегодня разговаривал с константином ( мы были вместе у вас на семенаре). Поскольку у него нет доступа в интернет, отпишусь за него. Провел 8 сеансов пациентке (около 30-ти лет), в результате: с талии и бедер ушло по 3 см, подтянулись мышцы, в целом контур фигуры стал красивее. С массажем практически не сочетал, только один раз совместил с класикой. Клиентка ушла довольная. Прокоментируйте пожалуйста, с учетом, что это первый опыт, результат нормальный? или можно было добиться больших результатов?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 19:15

я очень рад, что у вас получается...

результат нормальный. можно ожидать и большего. у меня рекорд - три размера после 10 сеансов.

наталья - делайте не бойтесь. страх неудачи это самая главная ее причина.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 20:15

Только я ,к сожалению,не все запомнила,мне однозначно надо приходить еще раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 20:59

Это не страшно, видеопротокол возможно удастся разослать с других семинаров.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 21:50

наталия н. писал(а):
У меня кажется что-то получается!!! :Yahoo!:
Делала как для косметологии.Сначала потянуло туда,где шрам от аппендицита.Потом поделала живот,грудину,голову.Время получилось 1 час.В итоге-сильно поднятое плечо выровнялось,опущенные глаз и бровь поднялись,вертикальная морщина на лбу стала мельче,овал лица стал более симметричным.
Но я скажу,что без фотографии до и после-трудно будет что-то доказать клиенту.Так сразу вроде и не видно,вроде так и было..но при пристальном взгляде на фото видна разница.И заметная!

Наталья, молодец! Очень рада за тебя :Bravo:
А я вот ещё только собираюсь "косметический" протокол пройти. Пока занималась "кусочничаньем" (да простит меня Доктор! :roll: ), практически всем клиенткам ввела в косметический массаж диафрагму грудного входа, баланс первых рёбер, вентральную и боковую шею. Разница есть.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 21:57

А вообще-то, "если потянуло кудани-будь и что-то сделать там", - это и есть признак освоения техники. Идти надо за дисфункцией. Если она "прозвучала" - смело делайте ее внеочереди, значит она значима. Шрамы вообще оказывают крайне негативное влияние. неожиданно сильное... если есть возможность временная -всегда отрабатывайте шрамы. А я вот не помню, показывал ли вам работу со шрамами? Помню, что Виктору Андрееву показывал.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 22:43

Показывали немного работу со шрамами, когда у Александра со спиной работали.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 22:56

принципы работы те же. разве что шрам если большой, нужно разбить на несколько частей, а затем объединить их, и в конце - объединить шрам с контурами региона (зведа)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 00:03

Наталья, пока у вас нет видео материала, читайте методичку Доктора по этому семенару. Там всё подробно описано. Правда на семенаре был более расширеный протокол, но почти все там есть. Я когда приехал после занятий домой, сразу начал слушать аудио записи, сделаные на семенаре, и как будто туда вернулся. всё отлично вспоминается. Методичку перечитываю второй раз. И с каждым прослушиванием записей и чтением, всё стает на свои места, как по полочкам. Еще не даю рукам забыть приемы. Сразу начал применять на работе, дома на своих, договорился с сотрудницами, что бы побыли в качестве моделей. По горячим следам, так сказать. Вродь бы, почти ничего не упустил. А вопросы всегда можно задать Доктору. Спасибо Александру Евгеньевичу за подробные ответы. Удачи вам в вашей практике. Пишите вопросы, будем вместе вспоминать. И Доктор думаю поможет.

Не в сети Профиль