Текущее время: 24 мар 2026, 03:49

Заголовок сообщения: Re: Перекос таза с повреждением мыщц и связкок (моя печаль)

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 19:50

нет, сколиоз точно не усугубиться.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Перекос таза с повреждением мыщц и связкок (моя печаль)

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 20:03

Спасибо Доктор :Bravo: хоть какая то приятная новость

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 20:13

Надежда,
боюсь я Вам испорчу новость, за все придется платить...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 22:00

Nadegda писал(а):
Массажист так стоит ли обращаться к остеопатам? Будет ли толк,уже запуталась,никто конкретно так и не сказал к кому идти :(

Надежда.
Вам поможет остеопат, если он хороший специалист! если он хороший остеопат, то он поможет гораздо лучше мануального терапевта и массажиста...
Вам поможет мануальный терапевт, если он хороший специалист! если он хороший мануальщик, то он поможет гораздо лучше остеопата и массажиста...
Вам поможет массажист, если он хороший специалист! если он хороший массажист, то он поможет гораздо лучше мануального терапевта и остеопата...

Все эти специальности не имеют четко регламентированный процедуры - по сему многое зависит от специалиста (субъективности)!
И ни кто не может и не знает критериев оценки... тем более к кому Вам обратиться!

Из своего опыта скажу - если пациенту я не смогу помочь, т.к. вижу он не моего профиля - я не берусь за него и рекомендую обратиться к другому специалисту.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Лечебный массаж в Москве.
Массажист-реабилитолог

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 22:01

Costo раз уж вы что то имели ввиду,ответьте что именно?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 22:06

Спасибо массажист :) я учту вами сказанное при выборе специалиста,хотя мануальный у меня хороший дяденька,но вот почему то до конца помочь видимо не может,видимо тут надо с другой чуть стороны подойти.Другого выхода я не вижу.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 22:07

МассажистЪ писал(а):
Из своего опыта скажу - если пациенту я не смогу помочь, т.к. вижу он не моего профиля - я не берусь за него и рекомендую обратиться к другому специалисту.

Сереж, а не проще пристрелить, чтоб не мучился?!! :?:

Последний раз редактировалось costo 15 янв 2013, 22:44, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 22:08

Nadegda писал(а):
Costo раз уж вы что то имели ввиду,ответьте что именно?

Я имею ввиду, что ответственность за вашу судьбу всегда лично на вас. Если вам действительно надо исцелиться, то вы своего специалиста найдете

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 22:14

Ах вот вы о чем :mrgreen: будем надеяться

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 22:33

Nadegda писал(а):
хотя мануальный у меня хороший дяденька,но вот почему то до конца помочь видимо не может,видимо тут надо с другой чуть стороны подойти.

Дядька или тётька - не важно, мы говорим о "специалисте"...
Он (специалист) может быть личным врачом президента Белоруссии или Жерара де Пардье! но это не обозначает, что Вам он поможет... он может не знать или не уметь работать с патологией как у Вас.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Лечебный массаж в Москве.
Массажист-реабилитолог

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 22:48

Я с вами полностью согласна,более того именно эта мысль мне и пришла в голову,о чем написала в предыдущем сообщении :oops:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 23:30

Уважаемые врачи,ситуация принимает другой оборот,я оказывается в положении:-) я рада и опечалена,что же делать теперь? Я так понимаю какие либо манипуляции сейчас не желательны или я ошибаюсь?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 00:41

нет, конечно можно делать и в положении - массаж, и остеопатия есть для беременностей - если специалист есть по таким видам воздействий (при беременности). относительное противопоказание - МТ. однако - беременность и роды все меняют. поэтому делать нужно после родов все, а во время беременности - только симптоматическое лечение от боли.
у меня был случаи когда сколиоз в 40 уходил после родов, в качестве исключения, конечно.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 17:43

Nadegda писал(а):
Уважаемые врачи,ситуация принимает другой оборот,я оказывается в положении:-) я рада и опечалена,что же делать теперь? Я так понимаю какие либо манипуляции сейчас не желательны или я ошибаюсь?

Здравствуйте! Надежда, Вам уже достаточно компитетно ответили на множественные вопросы заданные Вами. Дальнейшие вопросы переведут тему в дискуссию специалистов, а Вам насколько мне понятно нужен результат. Пора переходить к практике теститрования специалистов и выбора единственного для себя любимой. Здесь только конкретно: Первое общение,(что, как, для чего и почему будет делать грамотный специалист всегда сможет доступно обьяснить) на этом этапе устраивает, идете дальше, стоимость, договорились, самое главное, чтобы слова не расходились с делом. Ваше тело подскажет, слушайте внимательно!, опыт у Вас уже есть.
Не забудьте проконсультироваться у лечащего гинеколога на предмет индивидуальных показаний и противопоказаний к массажу.
Возможности массажа настолько Велики, что переоценить невозможно. Все зависит от специалиста, его опыта,знаний, умения их применить к каждому отдельному случаю!
Ищите, пробуйте. Удачи!!!

С уважением НИК НИК

http://nik-massage.ru/

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 13:08

Спасибо за ответ,я уж было настроилась идти к специалисту,а тут такое:-) гинеколог сказал,что сейчас нельзя делать никаких манипуляций,первый триместр самый сложный сказала,теперь что и делать не знаю,как я такая кривая маленького вынашивать буду,ведь как заметил Doctor боли есть,ощущение что меня перетягивает в разные стороны,таз в одну сторону,ребра с правой стороны в другую,уважаемые врачи может есть какие нибудь методы самой себе сейчас помочь?пойду обязательно к специалисту,когда это будет не опасно,не за себя боюсь,поймите...

Не в сети Профиль