Текущее время: 04 сен 2025, 16:42

Заголовок сообщения: Re: Лестничные мышцы, передняя зубчатая перестала работать.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 20:14

http://www.youtube.com/watch?v=fIrncoar9qk Вот примерное видео,что нужно делать массажисту в данном случае. ИМХО
Только первая часть видео (примерно 4 мин)

Не верь, не бойся, не проси

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Лестничные мышцы, передняя зубчатая перестала работать.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 21:00

L.G.
Судя по тому что мне довелось читать про длинный грудной нерв, то пишут про консервативные методы лечения, а так же про то, что проблема может пройти сама собой, но при лечении пройдет куда быстрее. Про осложнения ни слова.

Еще вот интересно, ну вот сняли мне компрессию, мышца сразу начнет функционировать или ввиду паралича в два месяца будет вялой очень?
Как много сеансов может потребоваться?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 21:01

Миорелаксанты - как вариант (мне помогли :D )

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 21:07

Мышца (предположительно передняя лестничная) находится в гипертонусе и поэтому пространство,где проходят нервы, артерии,узкое. Если эту мышцу расслабить,пространство увеличится. Вас же будут профи лечить, чего вы переживаете? Они знают какую дозу дать.
Можете попробовать массажи,но если найдете толкового спеца,который умеет работать с этой зоной (таких мало :oops: )

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 21:20

costo писал(а):
Волна
где везде такая информация???
у меня в подъезде такой нет, совершенно другая написана :?:

Гриша.Ты вот все шутишь а дельного-нечего. :?:

Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 21:27

По Барралю очень хорошо отрабатывается шейное и плечевое сплетение...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 21:31

Егор писал(а):
По Барралю очень хорошо отрабатывается шейное и плечевое сплетение...

Так подскажите, кто сможет отработать?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 21:35

L.G. писал(а):
Так подскажите, кто сможет отработать?

Ну,вобщем вещь то не дико эксклюзивная.Больше похоже на фасциальные техники идешь вслед за рукой или пальцем.Насчет кто именно работает на форуме,не знаю.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 21:35

Волна писал(а):
costo писал(а):
Волна

Лена, ты бы сослалась на свои научные изыскания в данной теме или хотя бы на учебник какой-нибудь, тогда бы никто и не шутил бы...
А то у неизвестно кого неизвестно что, но это неизвестно что неизвестно никем не лечится %)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 21:42

costo писал(а):
Волна писал(а):
costo писал(а):
Волна

Лена, ты бы сослалась на свои научные изыскания в данной теме или хотя бы на учебник какой-нибудь, тогда бы никто и не шутил бы...
А то у неизвестно кого неизвестно что, но это неизвестно что неизвестно никем не лечится %)

А что ж,ты не ссылаешься на научные изыскания?
Просто,конкретно,по этой проблеме нигде нет никаких методов лечения. Я не нашла. Имеется ввиду синдром грудного выхода. Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 21:44

А может информация в подъезде на стене самая правильная ? :o

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 21:46

Волна писал(а):
Просто,конкретно,по этой проблеме нигде нет никаких методов лечения. Я не нашла. Имеется ввиду синдром грудного выхода

Так че,всем ребра первые отхреначивать и т.д?Степень выраженности разная.Главное снять спазм,"разжать"пространство и "вытянуть"нервы...Там уже лучше будет...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 21:47

Волна писал(а):
Просто,конкретно,по этой проблеме нигде нет никаких методов лечения. Я не нашла. Имеется ввиду синдром грудного выхода. Image

Я сейчас материться начну!

НЕТ БОЛЬНОГО - НЕТ ПРОБЛЕМЫ!

Как только появится в физическом теле, так и будет анамнез-осмотр-доп. методы обследования.
А там, глядишь, и появится что лечить...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 21:48

Егор.
Так ведь, и ребра отхреначить-тоже толку нет...И мышцу надрезать-тоже..

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 21:54

Волна писал(а):
Егор.
Так ведь, и ребра отхреначить-тоже толку нет...И мышцу надрезать-тоже..

Елена, я Вас бАюс, отхреначивальщица ребер! :shock: :shock: :shock:

Не в сети Профиль