Текущее время: 29 ноя 2025, 11:58
На страницу Пред. 1, 2, 3
Активный участник
возможно кошка не хочет подставить человека, который рекомендовал этого специалиста.
Без мрт правильный специалист не будет править позвоночник. Это азы лечения позвоночника.
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник
Ой, Алена, я вас умоляю....
раз согласилась на такой курс, значит доверяла. А сейчас на всю Россию( и не только) спрашивать. "а что этот специалист целый месяц со мной делал" - это более этично??
Ну да ладно, желаю пациентке побыстрее вылечиться, с этикой или без.
P/S. И не в позвоночнике там дело вообще то..
И снова здравствуйте))))
Новичок
Лана,если не в позвоночнике дело,тогда в чем? я сейчас в больнице, рентген,комп томография,мрт ничего не показало.Мне прописали феназепам и на этом обследования закончились.
Последний раз редактировалось кошка 03 янв 2014, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Новичок
раз согласилась на такой курс, значит доверяла. А сейчас на всю Россию( и не только) спрашивать. "а что этот специалист целый месяц со мной делал" - это более этично??
а что неэтичного в моих вопросах?
Активный участник
да, вообще-то, сами вопросы. Вы открыто заявляете, что с Вами 18 раз сделали нечто (ничего, кроме слова "изнасиловали" в голову не лезет), а потом спрашиваете что это ОН с Вами сделал?
Активный участник
Забавные кошки на этом форуме водятся - в лукошках, без лукошек...
Как одна все ходят к кому-то на что-то, а потом общественность пытают - что это было-то???
Активный участник
Тролль? Точно, по стилю оч похоже
Новичок
Да это Тролль с Woman.ru я читал его бред на разные лады
. Не кормите больше Тролля.
На страницу Пред. 1, 2, 3