Текущее время: 20 янв 2026, 09:16

Заголовок сообщения: Re: Помогите!!! Головные боли мучают 5 лет

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 18:43

волжанка писал(а):
К слову - моя дочь где-то с 14 до 20 лет страдала жуткими головными болями, которые реально уменьшились, а потом потихоньку сошли практически на нет, после того как я наладила ее питание (свела к минимуму простые углеводы и значительно увеличила качественные белки и жиры, и сырые овощи) и приучила выпивать по 1.5-2 литра воды в день.

Я питаюсь нормально, фрукты, овощи, и время от времени сижу на специальной диете, которую мне дал врач, проблем с пищеварением и обменом веществ у меня нет.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 19:40

IMargo писал(а):
Svetochka35, было бы хорошо сделать также МРТ головы, обязательно с сосудами головного мозга. Вот это вот:
Цитата:
Миндалины мозжечка ниже уровня большого затылочного отверстия на 0.8 см.
не есть хорошо, эта ситуация провоцирует очень сильные головные боли. Скорее всего внутричерепное давление повышено, надо бы знать, из-за чего. И по результатам планировать лечение дальше.

Нашла выписку после РЭГ в декабре 2010: Объемное пульсовое кровенаполнение повышено во всех бассейнах справа (Fmd на 16%, Omd на 63%), снижено в бассейне левой внутренней сонной артерии (Fms на 10%) и в бассейне левой позвоночной артерии. Тонус магистральных артерий в пределах нормы во всех бассейнах. Тонус крупных артерий в пределах нормы во всех бассейнах. Тонус средних и мелких артерий в пределах нормы во всех бассейнах. Во всех бассейнах признаки затруднения венозного оттока

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 20:44

Svetochka35 писал(а):
Я питаюсь нормально, фрукты, овощи, и время от времени сижу на специальной диете, которую мне дал врач, проблем с пищеварением и обменом веществ у меня нет.

Нормально - это не фрукты-овощи, вернее не они в первую очередь, а животные белки и жиры. Мозги состоят в основном из жиров, отсюда и вывод напрашивается сколько жиров должно быть в рационе много думающего человека...впрочем дело ваше конечно, сидите на диете (небось обезжиренной?) которую назначил врач, после которого вы прибежали на этот форум с криком о помощи...а я своего врача, который мне когда-то порекомендовал есть поменьше жирного, из-за чего я свой желчный чуть не угробила, предала анафеме)))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 21:20

мутняк и слово Ваше помогите,поможет именно мутняком.Нас опять делают.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 13:41

волжанка писал(а):
Svetochka35 писал(а):

Нормально - это не фрукты-овощи, вернее не они в первую очередь, а животные белки и жиры. Мозги состоят в основном из жиров, отсюда и вывод напрашивается сколько жиров должно быть в рационе много думающего человека...впрочем дело ваше конечно, сидите на диете (небось обезжиренной?) которую назначил врач, после которого вы прибежали на этот форум с криком о помощи...а я своего врача, который мне когда-то порекомендовал есть поменьше жирного, из-за чего я свой желчный чуть не угробила, предала анафеме)))

вы абсолютно не правы. Там питание сбалансированное, и уж если вы о белках с жирами - то мясо я кушаю каждый день! И проблемы со здоровьем у меня касаются только головы и шеи. Остальное все в норме!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 15:18

да, ваши проблемы прежде всего в голове....выздоравливайте!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 17:00

волжанка писал(а):
да, ваши проблемы прежде всего в голове....выздоравливайте!

Прямо КЭП

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 19:14

Граждане, вы вообще про всякий троллинг в курсе?
Человек предоставляет вам данные 2010 года, это четыре года назад.
Вы всерьез решили помогать? Чем? Показать владение какими-то техниками, знаниями и тд? Вот я честно - ну дура-дурой, но у меня почему-то четкое понимание, что а)мы человека не видим, мы даже не можем точно быть уверены, какого он пола :D, чтО уж про остальное, б)обследование почти четырехлетней давности не принято учитывать вообще!
очень прошу советов, что мне делать и как дальше жить! Я фигею, дорогая редакция.

Не кормите троллей, кормите детей. - в качестве подписи.

Ничто так не пoртит цель, как попадание.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 16:35

Pablitta писал(а):
Граждане, вы вообще про всякий троллинг в курсе?
Человек предоставляет вам данные 2010 года, это четыре года назад.
Вы всерьез решили помогать? Чем? Показать владение какими-то техниками, знаниями и тд? Вот я честно - ну дура-дурой, но у меня почему-то четкое понимание, что а)мы человека не видим, мы даже не можем точно быть уверены, какого он пола :D, чтО уж про остальное, б)обследование почти четырехлетней давности не принято учитывать вообще!
очень прошу советов, что мне делать и как дальше жить! Я фигею, дорогая редакция.

Не кормите троллей, кормите детей. - в качестве подписи.

а) Ну я думаю имя Светлана, относится все-таки, к представителям женского пола, и из предыдущих сообщений я думаю понятно, что "я хочу забеременеть" мужик наверно не напишет. И изучив мою историю болезни, которую я изложила, если кто то с уверенностью сможет сказать, что все это поправимо, то я готова и встретиться и приехать хоть на другой конец света. Вот, к примеру, вы захотели лечится в Германии, дак что вы первым делом должны??? Не задумывались??? А я думаю что для начала надо отправить свою историю болезни в клинику, чтобы ее специалисты внимательно изучили. А когда они дают вам положительный ответ, то вы собираетесь и едете в Германию, или как вы приезжаете, тратите кучу денег, вам отказывают и вы едите домой???.
б) Прочитайте внимательно, что только МРТ головного мозга сделано давно (и ко всему прочему у меня все там нормально) так что повторное МРТ у меня еще пока никто не спрашивал, а если попросят то обязательно сделаю, остальное все - это обследование в этот месяц.
И не фигейте, дорогая редакция. И я рада, что вы можете себе дать настоящую оценку "Вот я честно - ну дура-дурой,". В этой теме, я совершенно не просила, чтобы такие люди как Вы (абсолютно безграмотные с медицинской точки зрения), высказывали свое мнение, можете оставить его при себе. А просила я консультацию настоящих специалистов в своем деле. И люди мне помогают! А на будущее, если кто то хочет просто высказать свое мнение, как [quote="Pablitta"], то лучше оставьте его при себе. Зачем загрязнять форум не нужной никому информацией? А специалистам спасибо, за то что отзываются.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 16:39

Svetochka35 писал(а):
Алтынбаев Зуфар писал(а):
Svetochka35, есть специалист с г. Кадников. Вроде бы, Кадников в Вологодской области. Ссылка на ВК http://vk.com/id54991750 Любовь Носкова
Есть моб. телефон. Свяжитесь с ней. Массажистка с большим опытом, работала всю жизнь с детьми с ДЦП, в последние годы осваивает остеопатию. Вам как раз нужен специалист остеопат или специалист, использующий похожие на остеопатию методы.

Спасибо большое. Уже договорились на завтра на встречу.

И вот пример, я вчера с этой женщиной встретилась, она занималась мной полтора часа, потом у меня целый день ломило все тело, и вуаля мне уже СЕГОДНЯ стало лучше. Спасибо, Алтынбаев Зуфар.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 17:12

Светочка, форум очень рад, что вы нашли помощь.
Лично я также рада, что вы отлично разбираетесь в медицинской грамотности участников форума :grin:.

Кстати, почему вас так задело сомнение в вашей половой принадлежности, а вот эти слова вас никак не задели
мутняк и слово Ваше помогите,поможет именно мутняком.Нас опять делают. (собственно, о том же, о чем я написала большим количеством строк, не меняя сути)?

Ничто так не пoртит цель, как попадание.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 18:41

волжанка писал(а):
Мозги состоят в основном из жиров,

:shock:
волжанка писал(а):
сколько жиров должно быть в рационе много думающего человека

мозг - чуть не единственный орган, который жирами не питается вообще %)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Головные боли мучают 5 лет

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 00:57

возможно у нее так показала компьютерная томография

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 12:14

Возможно, я чего то недопонимаю, просветите, кто знает: какая связь между желчным пузырем и употреблением жиров? А вернее, неупотреблением.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 21:13

Никогда не сидела на форумах, но поняла одно однозначно, везде найдутся такие люди, которым бы лишь создать конфликт, кого то унизить или оскорбить. Так знайте, что это удел слабых и ущемленных жизнью людей. Не медицинской грамотой, ни даже простой солидарностью вы не обладаете. Хотела здесь попросить совета, а наткнулась на простое "житейское" хамство. И знаете, я работаю на стройке с одними мужчинами, и их в подчинении у меня больше сотни, но они даже в простом диалоге не ведут себя так как вы, унизительно, обсуждая других, оставляйте своем мнение лучше при себе, не мешая специалистам отвечать. И к слову, я не понимаю фразу :"Кстати, почему вас так задело сомнение в вашей половой принадлежности, а вот эти слова вас никак не задели
мутняк и слово Ваше помогите,поможет именно мутняком.Нас опять делают. (собственно, о том же, о чем я написала большим количеством строк, не меняя сути", что у вас там за мутняк и как вас там делают мне абсолютно без разницы. Все эти словечки - это так глупо с вашей стороны.

Не в сети Профиль