Текущее время: 21 фев 2026, 23:47

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 22:18

Кузьмич писал(а):
Псковитянка писал(а):
все эти психоторопы не лечат. а калечат или в лучшем случае вызывают привыкание и всё равно потом калечат.

Пожалуйста прекратите Ваши совершенно безграмотные высказывания о медикаментах! Вы не психиатр, не психолог и, как мне кажется, не имеете ни малейшего представления о медицине в целом. Ваши сентеции по поводу лечения напоминают советы жены, которая сама машину водить не умеет, но постоянно дает советы мужу, как ему лучше ездить.

То есть вы считаете.что психотропными препаратами можно вылечитьот шизофрении или от БПР? Да или нет?
Почему вы не отвечаете прямо. а постоянно кидаете общие фразы?
биохимию и механизм действия многих препаратов применяемых в психиатрии я изучала основательно и подробно.
Это кого-то здесь интересует?Думаю.что нет.
Да я не врач , мединститут я бросила после третьего курса. а диплом социального психолога всё-таки имею.
И я знаю, о чём я говорю в отличие от вас.(про гормоны дублировать смысла не вижу- и так хорошо излагают)

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 22:22

royamn писал(а):
лечение не помогло (кто бы сомневался)...
эта дама - абсолютно несгибаемая жизнерадостная женщина, с чувством юмора.

Смею Вас уверить - значит помогло. Иначе бы она не была жизнерадостной.
И миксидема прогрессировала бы.
Другой вопрос - что полностью вылечить не удалось. Но, значит, в арсенале лечащего врача не нашлось достаточно средств для полного излечения. В этой ситуации Ваша помощь играет далеко не последнюю роль.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 22:25

Кузьмич писал(а):
Волна писал(а):
Начитавшись здесь страшилок про психиатрию,я подумала,что все таки наверно,не стоит сразу тащить девчонку в психиатрию...Сдаст кровь на гормоны у эндокринолога,у себя по адресу,а потом уж....решим по результатам...
А ?

Дорогая Волна,
умоляю Вас покажите ее врачу, любому. Главное, что бы это был врач. Хоть хирург, хоть терапевт, хоть эндокринолог а там уже по результатам. Вы на форуме еще и не такого наслушаетесь, нам здесь легко языки чесать, а у Вас речь идет о здоровье близкого Вам человека. Тут шутки заканчиваются.
Желаю Вам всего наилучшего.

то есть абсолютно всё равно кому показывать можно даже хирургу-пусть полмозга оттяпает-это вы лихо закручиваете. %)
Лучше показать любому врачу. чем слушать недоучку массажиста.которая",не имеете ни малейшего представления о медицине в целом. " Ну-ну.... а вы сами врач,как я полагаю, психиатр???

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 22:29

IMargo писал(а):
Псковитянка писал(а):
Ну вот и миленько-тема обращения к психиатрам откладывается. :)
Что, можно прекращать пробовать психотропы? :Yahoo!:
Ураа!
И на шизофренический форум можно не ходить??? :crazy:
А жизнь - то налаживается! :grin: :grin:

Зря иронизируете,если бы попробовали и походили-депрессия возникла автоматически без каких-либо дополнительных предпосылок.

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 22:34

Псковитянка писал(а):
Лучше показать любому врачу. чем слушать недоучку массажиста.которая",не имеете ни малейшего представления о медицине в целом. " Ну-ну.... а вы сами врач,как я полагаю, психиатр???

Да что же творится такое, что за галюники - везде психиатры мерещатся? )))
Псковитянка, что-то подсказывает мне, что Кузьмич,как и я, тоже НЕ психиатр )))

Да, и хирурги не стоят на пороге больницы с топорами обычно. Прежде, чем что-нибудь тяпать, чаще всего выясняют, а зачем же к ним вообще пришли.

Что там в вашем Пскове творится? Страшно, аж жуть!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 22:36

Псковитянка писал(а):
Зря иронизируете,если бы попробовали и походили-депрессия возникла автоматически без каких-либо дополнительных предпосылок.

Да господь с Вами, спасибо, сами ходите и кушайте свои психоторопы. :?: :grin:
Хотя на самом деле я бы Вам совсем не советовала этого делать.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 22:40

IMargo писал(а):
Но, значит, в арсенале лечащего врача не нашлось достаточно средств для полного излечения

скорее уж дама сама бросила лечиться. а теперь ей, видимо, лимфодренажа достаточно для полного счастья. тем более, что отеки с лица и рук сошли, а ногам уже не помочь.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 22:42

Image

Ничто так не пoртит цель, как попадание.

Последний раз редактировалось Pablitta 12 фев 2014, 22:43, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 22:43

IMargo писал(а):
Псковитянка писал(а):

Да господь с Вами, спасибо, сами ходите и кушайте свои психоторопы. :?: :grin:
Хотя на самом деле я бы Вам совсем не советовала этого делать.

Я вам тоже не желаю впасть в депрессию. а вот Кузьмич настоятельно рекомендует отвести человека к психиатру.
Просто мало кто имеет представление,про то как, и чем там "лечат",даже опираясь на американские стандарты.

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 22:44

IMargo писал(а):
Псковитянка писал(а):

Да, и хирурги не стоят на пороге больницы с топорами обычно. Прежде, чем что-нибудь тяпать, чаще всего выясняют, а зачем же к ним вообще пришли.

Что-то случилось, может быть, Февраль
(Л.Агутин)

Ничто так не пoртит цель, как попадание.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 22:47

IMargo писал(а):
Псковитянка писал(а):

Про хирургов не я начала первая.
я ничего не имею против хирургии .но по -любому не для случая Волны.

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 22:57

Кузьмич писал(а):
Пожалуйста прекратите Ваши совершенно безграмотные высказывания о медикаментах!

Хотелось бы услышать ваши грамотные. :mrgreen:

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 00:48

Псковитянка писал(а):
То есть вы считаете.что психотропными препаратами можно вылечитьот шизофрении или от БПР? Да или нет?
Почему вы не отвечаете прямо. а постоянно кидаете общие фразы?

О чем Вы говорите?! При чем здесь шизофрения и БПР?! Я о ней вообще речи не вел. Я писал, что вижу развитие депрессивной симптоматики. Депрессия излечивается, в том числе и при помощи медикаментов.
В остальном же продолжаю настаивать показать девушку врачу. Вам должно быть известно, что диагноз по телефону и через штаны не ставят. Любой врач, в случае необходимости, может перенаправить к узкому специалисту. На это способен даже хирург.

"Квалификация врача - главная врачебная тайна".
В. Тюрин

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 01:16

IMargo писал(а):
При гипофункциии - чаще становятся "несчастненькими", "все обижают", соответственно, обидчиков нужно наказать - опять агрессия + тревога.
Т.е. человек постоянно испытывает эмоциональный дискомфорт, а подсознгание услужливо подкладывает под готовые эмоции псевдологическое обоснование.
Как только гормональный фон удаётся откорректировать - эмоции приходят в норму. Причём, на удивление, окружающие перестают "обижать" выздоравливающего.

Исходя из этого приём антидепрессантов при нарушении гормонального фона совершенно бесполезен, т.к. причину не снимает - и эмоциональные нарушения не купируются.
Помогает только адекватная коррекция гормонального фона в комплексе с сопутствующим лечением (по необходимости это могут быть витамины, минералы, сосудистые препараты и др. на усмотрение лечащего врача).

Спасибо за оперативный ответ. Совершенно с Вами согласен. Именно по этой причине нормальные психиатры, перед назначением антидепрессантов, проводят диф. диагностику - определяют уровень тироксина и трийодтиронина.

"Квалификация врача - главная врачебная тайна".
В. Тюрин

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 07:01

Кузьмич писал(а):
Спасибо за оперативный ответ. Совершенно с Вами согласен. Именно по этой причине нормальные психиатры, перед назначением антидепрессантов, проводят диф. диагностику - определяют уровень тироксина и трийодтиронина.

:lol: :lol: :lol: :lol: где же вы видели нормальных психиатров?
Пардон-говорю исключительно за своё захолустье. 8)

Image

Не в сети Профиль