Текущее время: 22 фев 2026, 00:59
Активный участник
Pablittaпрочитал. Сильно. Даже себе оставил - так понравилось.
Ой, не нада
Ничто так не пoртит цель, как попадание.
Активный участник
Сопутствующий диагноз-хроническая нимфомания с оттенком садо-мазохизма.
Мучаюсь: а что значит бывший муж - жених? И если вы опять решили соединиться, то зачем худеть к свадьбе?
Фиктивно развелись. а теперь опять свадьбу будем отмечать в том же ресторане.но с другим составом друзей-худеть надо для того.чтобы фотки хорошие получились
Image
Активный участник
Вы оцениваете свое состояние как шизофреническое или всё-таки маниакальное?
Псковитянка писал(а):
Думаю.что для ответа на этот вопрос лучше всего предоставить слово адепту Галине и форумчанину из Германии Кузьмичу.
Не дождетесь. Я Вам уже писал: диагноз по телефону и через штаны не ставят.
В остальном же откланиваюсь. Свое мнение по проблеме Волны я высказал и желаю ей всего самого наилучшего.
Всем остальным, желающим посудачить о психиатрии, советую перебраться на другой форум, где дискуссию можно вести с профессионалами (пациентами и психиатрами).
Image
Активный участник
[quote="Алтынбаев Зуфар"]Человек за несколько минут может построить логическую цепочку из иллюзий и впасть из-за нее в депрессию. "Я", личность изначально строится из иллюзий.
особенно в молодости.когда кажется.что существует только взаимная любовь
. а на самом деле.....все мужики козлы и сволочи
Image
Эксперт
Волнует, Козлов,
Меня тот факт, что вечно
Ты в моем сердце. …
волнует козлов
коз красота, а меня
совсем ни капли.
(С)
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник
Андрей, а я что сделала?
Мы же, зодиакальные Девы, народ занудный и основательный - честно всё и читала )))
Довольно любопытная тема в плане иллюстрации проблем переноса и контрпереноса - готовый учебник ))
Активный участник
.Андрей,скажу честно-сдувало даже меня..Т.к. "сырость" (знания) стали меня пригвождать к земле...Как вы и говорили...
Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))
Активный участник
тема заиграла новыми красками и приобрела новую ценность, поскольку перешла в оценивание высказавшихся и постановки им диагнозов вновь пришедшими, не успевшими принять участие в обсуждении. Будем ждать следующих, которые оценят этих вновь пришедших.
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник
Волна, это ещё не знания, это только информация
Новичок
Вы правы, Алёна, классика жанра )) "И тебя вылечим, и меня вылечим..." (с)

И это классика, классика социальных манёвров, вызывающих у нас всех стойкие эмоции. Если по Пелевину.
Спасибо Маргарите
она здесь как фулькрум для самых эмоциональных)))
Live and let live.
Активный участник
Тему не стану открывать, спрошу здесь: никто не в курсе, у нас есть остеопат в Дубоссарах?
Активный участник
IMargo
Волна, это ещё не знания, это только информация
[/quote]
Да я так,вообще,об общей просвещенности за последние два года... Но вот с темой психиатрии так близко,столкнулась только сейчас.И то-по нужде...
Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))
Эксперт

Это очень увлекательный процесс - дать рациональное объяснение эмоциональной оценке. Мы же понимаем, что поставить диагноз это значить логически объясненить свои эмоциональные оценки? Даже врач функциональной диагностики МРТ или другой аппаратной диагностики не может обойти этот механизм - сперва эмоциональная оценка, потом рациональное об'яснение. И в этом механизме огромно влияние потерь информационного смысла. Отсюда и буйство красок, замена реальности фантазиями.
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник
особенно в молодости.когда кажется.что существует только взаимная любовь
. а на самом деле.....все мужики козлы и сволочи 
а потом встречаешь...Его и ......вся шизофрения и МДП-идут козлам под хвост

Но это уже другая большая тема.......про любовь-как средство от душевных болезней.
Image
Активный участник
Псковитянка, мучаюсь который день: а дети есть? Что-то там было про многодетность.