Текущее время: 22 фев 2026, 05:57

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 15:18

Псковитянка писал(а):
Поход к психиатру испортит межличностные отношения.что проявиться может и не сразу,но аукнется по-любому разно или поздно.

Раньше на подобные заявления отвечали: "Не каркай!". Если Вас один из бывших мужей попрекал посещением психиатра, вовсе не значит, что у других людей все будет точно так же.

"Квалификация врача - главная врачебная тайна".
В. Тюрин

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 15:27

Я уверенна,что муж сестры будет рад чему угодно,лишь бы скорее все закончилось.
Сейчас она пока в размышлениях-"Идти или нет"

Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 15:29

Image

http://www.nvlasova.ru/sayt_nadegdi_vla ... psihologii
http://psycholog4u.ru/tag/psixiatr

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 15:38

Кузьмич писал(а):
Псковитянка писал(а):
Поход к психиатру испортит межличностные отношения.что проявиться может и не сразу,но аукнется по-любому разно или поздно.

Раньше на подобные заявления отвечали: "Не каркай!". Если Вас один из бывших мужей попрекал посещением психиатра, вовсе не значит, что у других людей все будет точно так же.

А я писала.что он меня попрекал?
Он мне говорил так.:"Стоишь на учёте,вот и не истери, а пи..дуй в шизиловку,оставь меня в покое.На голову ёб..тая-лечись. а меня не трогай"--это так,самое ласковое... :x

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 15:40

Волна писал(а):

Идти нужно, но принять это решение не легко... У психиатра нужно выяснить все варианты лечения, от самых щадящих до самых безжалостных. Например, как у хирурга - выпить таблетку и подождать или сразу резать. Можно проконсультироваться у второго психиатра.

В. Тюрин

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 15:41

Волна писал(а):
Я уверенна,что муж сестры будет рад чему угодно,лишь бы скорее все закончилось.

А что ей-то думать,значит ещё нормально.если способна думать........пошла и принесла рецепт и все вокруг успокоятся на какое-то время. а потом сама будет думать,что ей делать дальше.
Задумываться надо родственникам. на них потом все собаки будут повешены......хотя может быть она у вас ангел. и простит ваши направления к психиатру.
Хотя у каждого свой характер и темперамент,кому-то нравится. когда на него давят и подавляют.

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 15:45

Псковитянка писал(а):
Он мне говорил так.:"Стоишь на учёте,вот и не истери,[...]

Именно это поведение в русском языке принято называть словом "попрекать". Если Ваш, на всю голову умный, муж вел себя подобным образом, то это не значит, что у других людей будет та же история. Не все мужья такие умники. Может Вам и трудно в это поверить, но существуют на свете мужья искренне любящие своих жен.

В. Тюрин

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 15:47

Псковитянка писал(а):
Задумываться надо родственникам. на них потом все собаки будут повешены.....

Родственникам нужно ответить на вопрос: хотят ли они быть виновными в самоубийстве?

В. Тюрин

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 15:53

Кузьмич писал(а):
Может Вам и трудно в это поверить, но существуют на свете мужья искренне любящие своих жен.

Не все мужья умники...не буду я сейчас высказывать свои предположения на счёт мужей....каждому своё.
У любящего мужа жена в психушку не загремит- а всё остальное отговорки(это по большому счёту-из каких мелочей всё так сложилось выяснять смысла нет-но испортить отношения окончательно можно в любой момент.)
Я давала совет Волне не настаивать. а муж.....сам виноват.

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 16:26

Псковитянка писал(а):
Кузьмич писал(а):
Псковитянка писал(а):

Он мне говорил так.:"Стоишь на учёте,вот и не истери, а пи..дуй в шизиловку,оставь меня в покое.На голову ёб..тая-лечись. а меня не трогай"--это так,самое ласковое... :x

А вот мне не понятно-как может у ТАКОГО мужа жена стоять на учете???
Ух,крутые перцы-эти Псковичи!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 18:17

Волна, расскажите, как, со слов сестры, проходил приём у эндокринолога.
Что врач спрашивал, что она рассказывала, на что жаловалась и что, кроме готовых анализов, врач смотрел?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 18:39

Врач просто молча выслушала жалобы и сделала вывод ,что это эмоциональный срыв,от того что последние три беременности протекали с малым промежутком.То есть отдыха между родами было не достаточно. Врачи ведь не многословны. Я уверенна,что и психиатр будет молчать ,по большей части.
Сейчас ведь,что платно,что бесплатно-все одно.....

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 18:48

Капец. Извините, но Вам попался... скажем, далеко не самый лучший эндокринолог. К большому сожалению, хороших - мало. По-хорошему, здесь бы не гнать коней, а по рекомендациям поискать знающих специалистов в той и другой областях. А то сестра вообще решит (не дай Бог, конечно), что её случай безнадёжный.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 19:01

Вчера по телеканалу ТВЦ была передача "Добро пожаловать домой".Ведущий -рыжий Иванушка.
Моя сестра самая близкая подруга Этой самой Дианы,которая организовала этот ремонт для дедушки и бабушки!
И она там тоже,среди друзей,участвует,вместе с мужем ,в этой передаче.
Я могла бы скинуть ссылку на просмотр видео,но ! только для того,кто мог бы реально,как то оценить ее состояние,по тому как она говорит,какой у нее взгляд,и все такое.Ну,вообщем,как то,по внешним признакам оценить ее психотип,и все вытекающие от сюда....
Есть ли на форуме,кто то -отзовитесь! :Bravo: Я объсню ,как ее там увидеть. А так-видео доступно любому.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 19:05

Да, лечение по телевизору - это сильно!
Не знаю, может, кто и возьмётся...

Не в сети Профиль