Текущее время: 27 дек 2025, 03:55

Заголовок сообщения: Re: В чем суть МФР?

СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 17:01

dcpshnik писал(а):
Егор, вам не понятно, что я смотрю на феномен изнутри, а не как практикующий МФР специалист. Никто вам не будет детализировать суть метода. Это ноу-хау каждого спеца. Тут все профессионалы и у каждого свои приемы работы. Я пытаюсь дать объяснение уже приведенным выше феноменам. И лично меня оно пока устраивает. Советую не ждать объяснений, а включать собственный моск. Тем более вы имеете медобразование.Хотя как нередко выясняется знания иногда могут и мешать пересматривать свою точку зрения. Успехов!

Так обьясните ваш феномен изнутри!Если Вы спец,Вы же так себя позиционируете.Вас просят ОБЬЯСНИТЬ.Вы же только дуете щеки и что то невнятное бормочете.Пока Вы не дали обьяснение ни одному феномену.Насчет моих мозгов,не надо волноваться,сам уже не один год изучаю Традиционную Китайскую Медицину,медицинское образование не мешает,там тоже много всякого "необьяснимого и загадочного".Мозги под это заточены,пойму...

Последний раз редактировалось Егор 10 мар 2011, 17:59, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 17:02

Хорошо,не надо обьяснять,оставим это,чую не узнаем...Но расскажите тогда про практический аспект!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 17:12

Нет, Егор на ваши посты я решил больше не реагировать. Сорри. Не хотелось бы цитировать свою покойную бабушку.

Все люди - дцпшники! Только не знают об этом!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 17:26

Вобщем понятно...Другого и не ждал.Даже подозреваю,что Вы хотели сказать,ну что ж,на нет и суда нет...Извините...

Последний раз редактировалось Егор 10 мар 2011, 17:53, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 17:41

Дцпешник, а каково быть в моей роли на страницах поста 1-15. - теперь вы отдувайтесь.

по поводу ритмов - зуфар абсолютно прав - существует много ритмов, которые можно выделить и существует мотильность собственно мозга.
Нейрофизиолог оценивает ритмы электромогнитные, а не телесные. ритм переваривариния не соответствет ритму перистальтики. Ритм более лучшего газобмена в легких не свпадает с дыхательным ритмом.

сайта проф буджаки не нашел.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 18:15

dcpshnik писал(а):
Егор, и lana у меня к вам предложение = вы не цепляйтесь к моим постам, а я к вашим

Вы много на себя берете - указывать, что и как мне отвечать на форуме. Меня интересует тема этого обсуждения "В чем суть МФР" , а не Вы лично. Так что хотите находить общий язык с отдельными участниками форума, ну и беседуйте с ними в личке. А тут - форум...

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 18:53

lana, пожалуй я и на ваши посты не буду реагировать, и покойную бабушку цитировать тоже, потому, что цитаты для вас с Егором удивительно похожи.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 19:03

стиль поведения все же странный. Задам вам вопросы, почитаю ответы, дам вам всем невысокую оценку, заявлю что я умнее и лучше вас и сам такого уровня и полета, которых вы вряд ли достигнете даже к старости. Если что знаю не поделюсь, это мои секретные наработки, нарабатывайте свои и вообще ко мне не цепляйтесь и ни о чем не спрашивайте. Говорю только о том что мне интересно в данный момент. Ну так и быть, чтобы окончательно не обозлить всех против себя кое кому чуть-чуть отвечу. Кто недоволен моим поведением тот просто недоумок, которого нельзя принимать всерьез. Будете настойчивы процитирую свою бабушку и мало вам тогда точно не покажется
dcpshnik
Понимаете ли вы что такой способ поведения не очень конструктивный?
Если вы столь умны как себя преподносите ну и поговорили бы с нами глупцами помягче и поуважительнее.

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 19:14

dcpshnik писал(а):
lana, пожалуй я и на ваши посты не буду реагировать, и покойную бабушку цитировать тоже, потому, что цитаты для вас с Егором удивительно похожи.

:ROFL: Даже не знаю как они такое переживут :crazy:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 19:15

Alena
Алена,Вы рискуете также получить цитату... :-D
А вообще конечно смешно,поведение маленького ребенка,Вы правы...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 19:15

doktor, профессор Бужаки совершенно про другие ритмы говорит.
Вы же понимайте, что в нашем организме не всё хаотично. Конечно можно думать что все управляется сигналами проходящими через перехваты Ранвье и т.д. и т.п. Но это все очень энергозатратно с точки зрения долговременной поддержки какого либо состояния, например памяти. Совсем другое дело когда ваш орган настроен на определенный ритм или волну, считывая которую можно вести себя тем или иным образом,например позиционируя себя в пространстве. Вы кстати интервью прочли с ним?
http://www.sciam.ru/2008/10/interview.shtml
Сайт его http://osiris.rutgers.edu/frontmid/indexmid.html
Я бы мог показать вам кое, что ещё но пока не буду этого делать :grin:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 19:16

dcpshnik писал(а):
lana, пожалуй я и на ваши посты не буду реагировать

Не могу Вам пообещать того же...

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 19:17

vo444
Осторожно!Здесь быстро можно попасть в немилость с занесением в черный список...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 19:22

Alena, успокойтесь пожалуйста! Ни вас, ни Егора, а тем более lanу я не о чем не спрашивал и в ближайшее время не собираюсь. Сорри!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 19:25

Алена :!: :!: :!:

Не в сети Профиль