Текущее время: 11 май 2025, 11:43

Заголовок сообщения: Re: Помогите.Проблемы с мочевым пузырем,проблемы от позвоноч

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 15:06

Nely2014 писал(а):
Спасибо Вам за добрые слова "неизвестно кого с неуточненным диагнозом".Я понимаю специфика такая что пока не потрогаешь диагноз не поставишь. Но я поэтому и писала так все подробно. Писала в надежде на постановку диагноза. Наверно люди понимающие должны понять что это слишком деликатная проблема что бы трубить о своей личности!

Nely2014, а Вы не обижайтесь. на форуме время от времени появляются тролли, забрасывая какую-нить "болезненную" тему, а потом потешаются над учеными мужами, которые наперебой начинают предполагать "умные вещи", спорить, ссориться. основное и принципиальное отличие этих троллей - полное игнорирование советов обратиться к специалисту. данный факт прослеживается и в вашем случае. уж извините...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Помогите.Проблемы с мочевым пузырем,проблемы от позвоноч

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 20:01

IMargo писал(а):
Не знать как раз можно - акушерские швы выполняются рассасывающимися шовными материалами, никто их не снимает. Йодом и прочими антисептиками обрабатываются только наружные швы, либо, если речь идёт о внутренних - то только крупные повреждения. У нашей же пациентки, как она сообщает, была только парочка небольших трещин - подобные повреждения заживают самостоятельно.
А вот ректально-вагинальный свищ, да ещё и оперированный, забыть и правда сложно.
Хотелось бы уточнить некоторые детали: как давно это произошло, в результате чего такой свищ образовался, что предшествовало его появлению, как перенесли операцию.
Сложно не заработать цистита, если идёт заброс кишечного содержимого в мочеполовую область.
Или я ошибаюсь, или далее последуют новые подробности...

Свищ образовался когда уже были проблемы с мочевым пузырем. все случилось очень быстро. днем стало болеть во влагалище. Вечером появилась болезненная шишка. Утром уже прорвало. Я и не думала что будет свищ. Конечно это тут же стало проявляться. Операция и все последующее прошло нормально без осложнений если не считать что период восстановления был очень долгий 3 месяца. А чтобы совсем без ограничений по жизни наверно полгода.
Забыть действительно трудно про свищ. Но когда я писала то писала на одно дыхании наверно и упустила из виду.
А относительно разрывов после родов так все и было как вы пишите.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 20:05

royamn писал(а):
Nely2014 писал(а):
Спасибо Вам за добрые слова "неизвестно кого с неуточненным диагнозом".Я понимаю специфика такая что пока не потрогаешь диагноз не поставишь. Но я поэтому и писала так все подробно. Писала в надежде на постановку диагноза. Наверно люди понимающие должны понять что это слишком деликатная проблема что бы трубить о своей личности!

Nely2014, а Вы не обижайтесь. на форуме время от времени появляются тролли, забрасывая какую-нить "болезненную" тему, а потом потешаются над учеными мужами, которые наперебой начинают предполагать "умные вещи", спорить, ссориться. основное и принципиальное отличие этих троллей - полное игнорирование советов обратиться к специалисту. данный факт прослеживается и в вашем случае. уж извините...

Ну вам наверно виднее. Но я тоже обращаюсь к специалистам. Кому то написала в ЛС. А кто то пишет сам. За что огромное спасибо. А к кому то не могу пока обратится точно потому что нет возможности поехать лечиться сейчас. Но как только она появиться надеюсь в ближайшее время, то я уже наверно с Божьей помощью буду знать куда и к кому ехать.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 14:35

adept писал(а):
То что йогой занимаетесь огромный плюс, вопрос только какой йогой. Вам фитнес йога не нужна.

Да,конечно же,ту же йогу или цигун можно смело отнести к активной остеопатии.
    С Уважением.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 19:09

DRAVES писал(а):
adept писал(а):
То что йогой занимаетесь огромный плюс, вопрос только какой йогой. Вам фитнес йога не нужна.

Да,конечно же,ту же йогу или цигун можно смело отнести к активной остеопатии.
    С Уважением.

Спасибо большое за ваши советы. Вы один из немногих докторов на сайте кто откликнулся. И честно говоря я хотела услышать особенно Ваше мнение.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 21:58

Цистит может быть связан с недостаточность анального жома. http://www.proctolog.ru/diseases_11_incontinence.htm
А. А. Духановым предложен для тренировки запирательного аппарата прямой кишки метод, основанный на сокращении и расслаблении сфинктера с помощью введенной в просвет заднего прохода резиновой трубки. Однако запирательный аппарат прямой кишки состоит не только из сфинктера прямой кишки, и считается важным укрепление мышц тазового дна. Большое значение в укреплении мышц, поднимающих задний проход, придают лечебной гимнастике. При этом большое число упражнений сочетается с втягиванием заднего прохода.

Не верь, не бойся, не проси

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 16:21

Упражнения Кегеля справляются с тренировкой этих мышц без резиновых трубок :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 16:51

z33 писал(а):
Упражнения Кегеля справляются с тренировкой этих мышц без резиновых трубок :)
Ага,еще можно посмотреть упражнения по Корневу,тоже достаточно очень эффективные.
    С Уважением.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 10:18

Упражнение Кегеля делаю 300 раз каждый день а про Корнева первый раз читаю обязательно посмотрю информацию. Спасибо за подсказку.

Не в сети Профиль