Текущее время: 11 май 2025, 09:42

Заголовок сообщения: Re: Головные боли мучают 5 лет

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 22:15

Света, хорошо, что вам полегчало. Зуфар плохого не посоветует.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 22:05

Vityaz писал(а):
Света, хорошо, что вам полегчало. Зуфар плохого не посоветует.

Полегчать то полегчало, но это опять же массаж+ЛФК+таблетки+плаванье+остеопат голова болит, но реже, и не известно что конкретно мне помогает. Но честно говоря от всего от этого я просто устала за 5 лет. Одно и тоже постоянно, и везде надо платить, а итоге в месяц такие суммы вылезают, что локти кусать хочется. Массаж 1000 два раза в неделю, спорт зал 3500 в месяц, остеопат 1500 за прием, ЛФК правда бесплатно 10 раз по направлению врача)) таблетки больше 1000 в месяц, бассейн 300 занятие.... и это постоянно...((((

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 23:52

Svetochka35 писал(а):
не известно что конкретно мне помогает

если удастся определить, что именно помогает, напишите, пожалуйста. Такой анализ вы будете проводить в любом случае, хотя бы для того, чтобы уменьшить расходы на лечение. А если обучитесь сами снимать свои боли, то будет совсем замечательно

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Помогите!!! Головные боли мучают 5 лет

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 21:21

Я тоже страдаю головными болями несколько лет и мне тоже 23, боли невыносимые были, хоть топор бери в прямом смысле слова, иногда плакала от боли((( я вас понимаю очень((( Первый раз сильные боли начались-2года назад, делала кучу обследований, МРТ Годовного мозга сделала первым! И вам советую обязательно,что бы исключить различные патологии!!! Или не дай Бог образования,от которых бывают боли сильные! У меня все норм по всем обследованиям было! Боли прошли через месяца 3,забыла вообще о голове, но, месяц назад опять начались, поставили шейный остеохондроз, лечили уколоти не помогли вообще((( потом пошла на массаж, мне стало еще хуже, с пастели перестала вставать, думала умираю, перестала есть, похудела сильно, вообще головой двинуть не могла, все плыло, боли адские были, чуть ли не в обил рок падала((((...и тут мне порекомендовали хорошего массажиста!!! Я пошла к нему, у меня 5 зашемлений было в спине(((+ 2 протрузии в пояснице(( травма спины с детства дала о себе знать!!! Боль головная спала при первом сеансе, почти полностью. Зато как умчалась несколько лет((( найдите хорошего массажиста или монуала,пусть вам все обследуют!если вы попадете в руки грамотного человека, поверьте вы забудьте о голове.ведь как правило головная боль -это только симптом кое-кого то заболевания ,в моем случаи это спина и шея! Удачи вам и здоровья и скорого выздоровления :****

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 00:03

Важно понять причину головных болей, их может быть много. необходимо комплексное обследование на этот счет.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 07:01

:roll:

Ничто так не пoртит цель, как попадание.

Не в сети Профиль