Текущее время: 21 фев 2026, 11:26
Активный участник
да ничего не понятно.
а если у Вас приключится приступ аппендицита, Вы тоже на форум пойдете совета спрашивать - вдруг тут есть бывшие хирурги?
Активный участник
да ничего не понятно.
а если у Вас приключится приступ аппендицита, Вы тоже на форум пойдете совета спрашивать - вдруг тут есть бывшие хирурги?
Ох...Ну,как вам объяснить...
На форуме я давно,и хотелось услышать совет именно от сюда.Тем более,что с ТАКОЙ проблемой столкнулась впервые,и конечно была в расстерянности. От меня,как от близкого человека ждали поддержки,а я не знала сама-ЧТо делать,Что говорить,как поддержать,ЧТО советовать,КУДА идти...Тем более ,что такая новость меня саму,мягко говоря,Шокировала... А я-ВЕТЕР,,,,ГОРЯЧИЙ И СУХОЙ,,,,Сама могу в горячке наворочить делов...
Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))
Активный участник
пока речь идет о постановке диагноза и установления причины болезни, поскольку депрессия может сопутствовать различным заболеваниям, не исключая шизофрению. Одна пожилая знакомая лечила депрессию, а у нее онкология, от которой она и умерла. Даже хороший терапевт направил бы на различные анализы, а может и на полное обследование. Половина участников этой темы об этом и говорят.
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник
пока речь идет о постановке диагноза и установления причины болезни, поскольку депрессия может сопутствовать различным заболеваниям, не исключая шизофрению. Одна пожилая знакомая лечила депрессию, а у нее онкология, от которой она и умерла. Даже хороший терапевт направил бы на различные анализы, а может и на полное обследование. Половина участников этой темы об этом и говорят.
Если ты имеешь доступ к медицине тебя направят на общее обследование. а если ты простой смертный.то выплывай как знаешь.
Любой, кто серьёзно заболевает сталкивается с тем. что у нас в стране лечить некому.А если ещё и заболевание "не совсем медицинское".....
Image
Активный участник
Активный участник
ничего не понятно абсолютно. Я считаю.что здесь речь идёт не о заболевании. уж во всяком случае не об заболевании психики.
Человек на что-то себя запрограммировал. а программа дала сбой-вот и пошла психосоматика.
можно и нужно обращаться к специалистам(......вот только в конце всех этих хождений человек сам поймёт .что с ним происходит и что ему надо сделать.чтобы из этого выйти)
А может быть человек просто устал и психика таким образом реагирует.чтобы все отстали и дали просто покоя.....
Image
Активный участник
ничего не понятно абсолютно. Я считаю.что здесь речь идёт не о заболевании. уж во всяком случае не об заболевании психики.
Человек на что-то себя запрограммировал. а программа дала сбой-вот и пошла психосоматика.
можно и нужно обращаться к специалистам(......вот только в конце всех этих хождений человек сам поймёт .что с ним происходит и что ему надо сделать.чтобы из этого выйти)
А может быть человек устал и психика таким образом реагирует.чтобы все отстали и дали просто покоя.....
Я же не просто так посылала с мужем на Канары(вот если на Канары надо брать не мужа....вот тут будут серьёзные проблемы, принемая во внимание интересы детей)
Image
Активный участник
Да ну... у меня в реале хлопот полно. За вчера и сегодня устроила себе праздник: валяние с чтением Агаты Кристи. Вот весь мой внутренний мир
Ничто так не пoртит цель, как попадание.
Активный участник
А я все выходные творила-Альбом свадебный для пожеланий:
Image
Image
Активный участник
Я не поняла количество детей и количество свадеб, несмотря на ссылку вк.
Активный участник
детей пока трое,свадьба тоже третья.( у меня во всяком случае) всё элементарно просто-1-ого марта выхожу замуж второй раз за отца третьего ребёнка- ну не могла я устоять после того,как он подарил мне свою квартиру. и "принял с двумя детьми".
Image
Активный участник
А зачем разводились тогда?
Активный участник
Псковитянка
а в шизилку посылал этот или предыдущий?
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник
Полтора (или полторы?) суток прошло - а где Волна?
Активный участник
Да ,здесь,я...здесь..
...Просто ,"мы" вдруг решили ,вначале посоветоваться с псхологом,к которому" ходим"..
Психолог ,кстати,православный. И похоже там,ему "доверяют" больше,чем родной сестре..
...У меня ,просто,у самой,уже нервы сдают,потихонечку...
К психологу едет в среду,то бишь завтре...
Я конечно,пока терплю все эти "закидоны""" Image