Текущее время: 27 дек 2025, 07:54

Заголовок сообщения: Re: В чем суть МФР?

СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 17:16

dcpshnik писал(а):
Зуфар, Ваше мнение не просто резкое - оно ...глупое.

афтар жжет

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 17:25

Вот честно,у меня очень мало свободного времени,но тема МФР мне очень интересна,поэтому,видя что кто то добавил комментарий,я захожу в эту ветку,а .......читаю одни препирательства.И ничего о сути . :cry: Может уже надо перестать препираться(уважать себя и других) :oops: и начать разговор по существу?

Меня зовут Ольга.г.Екатеринбург

Каждая минута жизни-это шанс все изменить.
http://www.liveinternet.ru/users/3499795/

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 17:29

Ник Ник писал(а):
Эго, пело и плясало и работать не давало.

Интересно было бы послушать определение "эго" из уст профессионала...

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 17:33

Зуфар, когда вы мало говорили вы еще сходили за умного человека. Но когда вас зацепили с вас и потекло. И вся ваша "любовь" моментом куда-то испарилась. Но мне вас все равно жаль, я понимаю, что у вас другая духовная основа и она с вами и останется.

Все люди - дцпшники! Только не знают об этом!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 17:37

dcpshnik писал(а):
Профессионал это тот кто берет за свои скиллы деньги. А вот, что он при этом умеет это отдельный вопрос

От едрить...Всегда думал,что профессионал это тот,кто "туго"знает свое дело,постоянно самосовершенствуется,так как нет предела идеалу...
А вот берет он за свои скиллы деньги или нет,вот ЭТО другой вопрос...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 17:39

Зуфар Алтынбаев писал(а):
жалость и милосердие, сострадание это не одно и то же

Факт...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 17:51

"Жалость питается энергией страха,"
Зуфар, очень по-восточному. Продолжу твою мысль - сразу становится понятным почему у вас уважают безжалостных людей. Безжалостность питается энергией силы. Но на Руси такую силу называли "нечистой". Тем кто у тебя собирается учиться надо хорошенько подумать чему ты его научишь и какие энергии подселишь.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 19:27

Егор
У меня подход несколько иной. Так же как Андрей Игоревич считаю что не стОит спорить из за мировоззрений. Также не нужно ссылаться на карму и говорить больному, обратившемуся за медицинской помощью, что он сам виноват в своей болезни. Агрессия и нападки на мировоззрение неуместны. В конце концов Андрей Игоревич рассердится и закроет полезную тему.

В истории науки известны примеры когда ученые, исходя из разных мировоззрений вносили свой вклад в науку. Например, Ньютон и Гук. Свет как и электрон проявляют корпускулярные и волновые свойства. Пусть каждый применяет свое мировоззрение к обсуждаемым вопросам МФР, ДЦП и говорит по эти вопросам. И, конечно, слабо верю, что изменив только психологические установки с христианских на кармические или последовав кодексу Бусидо можно решить проблему ДЦП. Если так было бы все просто восточные люди не страдали бы ДЦП вообще.

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 19:57

Alena Ну...нападки так или иначе пошли с обеих сторон по поводу мировоззрения и религии...Это вообще слишком тонкая тема,чтобы ее обсуждать вот так вот,особенно в контексте всеобщей распердихи,в которую превратилась данная ветка.Проблема вобщем совершенно проста и банальная.Я уже говорил,что никто не хочет высмеять или унизить оппонента - в данном случае dcpshnik,я абсолютно ровно и уважительно отношусь и к нему и к другим форумчанам,проблема в другом - меня не покидает чувство,что как раз оппонент видит в нас какое то сборище насмешников и т.д. или хочет так видеть...
К тому же постоянные оскорбления почти всех участников этой ветки,причем поочереди,по порядку рассчитайсь...

Последний раз редактировалось Егор 11 мар 2011, 20:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 19:59

dcpshnik писал(а):
Тем кто у тебя собирается учиться надо хорошенько подумать чему ты его научишь и какие энергии подселишь.

Поздно...тут добрая половина форума у него отучилась...зло успело пустить корни... :twisted:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 20:02

Может недобрая откуда вы знаете, :-D

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 20:03

dcpshnik писал(а):
Может недобрая откуда вы знаете,

Не,нормальные люди,правда... :D

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 20:12

dcpshnik писал(а):
"Жалость питается энергией страха,"
Зуфар, очень по-восточному. Продолжу твою мысль - сразу становится понятным почему у вас уважают безжалостных людей. Безжалостность питается энергией силы. Но на Руси такую силу называли "нечистой". Тем кто у тебя собирается учиться надо хорошенько подумать чему ты его научишь и какие энергии подселишь.

Во как! Мы уже на ты? И тут же на вы. Нестабильность...
Быстро вы перешли на базарный тон. :)

Alena писал(а):
И, конечно, слабо верю, что изменив только психологические установки с христианских на кармические или последовав кодексу Бусидо можно решить проблему ДЦП. Если так было бы все просто восточные люди не страдали бы ДЦП вообще.

Я с вами в этом согласен.

Подход должен быть комплексным. Но все манипуляции должны быть объединены одной идеей, намерением.

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 20:14

dcpshnik писал(а):
Может недобрая откуда вы знаете,

Добрая или не добрая - понятия субъективные. Для вампира добрый лишь тот, кто дает своей кровушки попить.

Не верь, не бойся, не проси

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 20:23

Зуфар, ты мне неинтересен более. Можешь трындеть для своей компании, я подожду адекватного собеседника.

Не в сети Профиль