Текущее время: 22 фев 2026, 05:00
Активный участник
От не соблюдения техники безопасности человек может не только погибнуть, но и родиться.
"Квалификация врача - главная врачебная тайна".
В. Тюрин
Активный участник
Вспомнилась одна шуточка:
Мама с одним ребенком не опытна и наивна, как новобранец.
Мама с двумя детьми спокойна и выдержана, как старослужащий.
Мама с тремя детьми это спецназ.
Еще вариант:
с одним ребенком всё кипятишь, включая воду для купания
со вторым ребенком поднимаешь, например, соску с пола, облизываешь ее сама - и суешь младенцу
С третьим отбираешь соску у собаки и так и отдаешь ребенку
Ничто так не пoртит цель, как попадание.
Активный участник
Есть странные люди, которые живут в детях. То есть им уже и не надо "налево" типа в спа-к подружке-потусить. У меня немало таких знакомых, и когда я к ним попадаю, у меня нет ощущения жалости или "лишности", очень с ними уютно и душевно, хотя и там по 5-7 детей. Все зависит от самих людей.
И не надо за нищету, граждане! Приличных многодетных семей гораздо больше, чем подзаборных, это вам пропаганда ювеналки в глаза надула.
Активный участник
Всё элементарно просто-надо просто детей кормить грудью до 1,5-2 лет и не нужны будут ни соски.ни бутылки. ни каши-малаши.ни стульчики и какие качалки.хочешь спать лёг.ребёнка рядом с грудью положил и спи сколько хочешь.(пока старшие в саду-школе).
Старшей было сказано домашние задания домой не носить она сейчас в 7-ом классе уроки в школе делает. и в музыкальную школу сама с 8-ми лет на автобусе в центр города ездит и в бассейн сама ездила.
И вообще родители должны в первую очередь думать о себе- о них уже никто не подумает. а у детей всё впереди- все поездки и т. д.
Image
Активный участник
Это не ювиналка виновата, а инфантилизм современных мужиков-крайне редко встретишь многодетные семьи ,где все дети от одного,как правило мужья "грамотно применяют контрацептивы.".Слабаки!!!
Image
Активный участник
При чем здесь мужики-то?
Я о формировании общественного мнения через сми.
Активный участник
Интересное кино. У Вас то психиатры, то мужики виноваты. О женщинах не желающих "портить фигуру" не хотите вспоминать? О количестве детей в семье решают двое - мужчина и женщина. Хотят - предохраняются, хотят - рожают.
В. Тюрин
Активный участник
Четвертый ест с псиной из одной тарелки.
Pablitta
Вы мне тоже нравитесь.
В. Тюрин
Активный участник
Интересное кино. У Вас то психиатры, то мужики виноваты. О женщинах не желающих "портить фигуру" не хотите вспоминать? О количестве детей в семье решают двое - мужчина и женщина. Хотят - предохраняются, хотят - рожают.
Я сказала.что психиатры в чем-то виноваты??!!!
Они сами жертвы системы и её заложники. а мужики.да.виноваты- не дают женщине выполнять её биологическую роль.Для кого бабы фигуру-то блюдут?.для мужчин.которые смотрят и налево и направо и хотят всё нового и молодого мяса.
Image
Активный участник
Вы хотите начать спор о смысле бытия? В частности женского? О роли женщины в современном обществе? О разнице женщина-мать и бизнесвумен? Или о бабе Варе, которая всю жизнь со шпалой на плече? Или о пустоголовой кукле, которая на очередной айфон себе "зарабатывает"?
Биологическая роль... ну-ну... редуцируйте женщину до уровня свиноматки, единственная роль которой - наплодить побольше.
В. Тюрин
Активный участник
Вы хотите начать спор о смысле бытия? В частности женского? О роли женщины в современном обществе? О разнице женщина-мать и бизнесвумен? Или о бабе Варе, которая всю жизнь со шпалой на плече? Или о пустоголовой кукле, которая на очередной айфон себе "зарабатывает"?
Биологическая роль... ну-ну... редуцируйте женщину до уровня свиноматки, единственная роль которой - наплодить побольше.
В России-главная задача вывести страну из демографической ямы.Какие на фиг музы и бизнесвуман??

Я не спорю про очевидные вещи-главная биологическая роль любого живого организма-оставить себе подобных-всё остальное .......бред сивой кобылы,даже обсуждать скучно и не интересно.
Image
Активный участник
В России-главная задача вывести страну из демографической ямы.
О... тАК патриотически лично я мыслить просто не в состоянии
А кстати, в Китае патриоты десятилетиями мыслили ровно наоборот
Активный участник
На самом деле не побольше - а покачественнее, что ли. Человек самый сложный организм из животных для воспроизведения и сохранения потомства, это работа не из простейших. И как раз унижение женщины начинается с того момента, когда ее биологическая роль сводится исключительно к зачатию и рождению, а пункт воспитания и сохранения как-то перестает рассматриваться, причем как всегда в равных долях и мужчинами, и женщинами. "Я тебе родила? Во какая я молодец!". "А кто тя просил-то? Вот сама и разбирайся".
Псковитянка, у вас еще не добрались до многодетных ювеналы? Готовьтесь, оне уже движутся в регионы. И, кстати, выходите замуж - полные семьи не в первую очередь попадают под их бдительное око.
Активный участник
Для первого все стерилизуешь, второго - следишь чтоб не таскал из кошачьей миски вискас, третий - кошачья еда это проблемы кота...
Активный участник
вот поэтому я и устраиваю свадьбу в марте а не в июле
Image