Текущее время: 22 фев 2026, 05:00

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 02:40

Волна писал(а):
Когда рождается один ребенок,то воспитывать его интересно.Когда второй,третий---все делаешь на автомате,а когда четвертый,пятый,то сказать что устаешь-это ни сказать ничего....

От не соблюдения техники безопасности человек может не только погибнуть, но и родиться.

"Квалификация врача - главная врачебная тайна".
В. Тюрин

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 06:49

Кузьмич писал(а):
Pablitta писал(а):
Ну не знаю. Мне гораздо интересней стало с третьего. Как раз по ходу уже всё делаешь и умеешь отделить главное от второстепенного.

Вспомнилась одна шуточка:
Мама с одним ребенком не опытна и наивна, как новобранец.
Мама с двумя детьми спокойна и выдержана, как старослужащий.
Мама с тремя детьми это спецназ.

Еще вариант:
с одним ребенком всё кипятишь, включая воду для купания
со вторым ребенком поднимаешь, например, соску с пола, облизываешь ее сама - и суешь младенцу
С третьим отбираешь соску у собаки и так и отдаешь ребенку :ROFL:

Ничто так не пoртит цель, как попадание.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 06:52

Есть странные люди, которые живут в детях. То есть им уже и не надо "налево" типа в спа-к подружке-потусить. У меня немало таких знакомых, и когда я к ним попадаю, у меня нет ощущения жалости или "лишности", очень с ними уютно и душевно, хотя и там по 5-7 детей. Все зависит от самих людей.

И не надо за нищету, граждане! Приличных многодетных семей гораздо больше, чем подзаборных, это вам пропаганда ювеналки в глаза надула.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 06:57

Всё элементарно просто-надо просто детей кормить грудью до 1,5-2 лет и не нужны будут ни соски.ни бутылки. ни каши-малаши.ни стульчики и какие качалки.хочешь спать лёг.ребёнка рядом с грудью положил и спи сколько хочешь.(пока старшие в саду-школе).
Старшей было сказано домашние задания домой не носить она сейчас в 7-ом классе уроки в школе делает. и в музыкальную школу сама с 8-ми лет на автобусе в центр города ездит и в бассейн сама ездила.
И вообще родители должны в первую очередь думать о себе- о них уже никто не подумает. а у детей всё впереди- все поездки и т. д.

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 07:00

Pablitta писал(а):
И не надо за нищету, граждане! Приличных многодетных семей гораздо больше, чем подзаборных, это вам пропаганда ювеналки в глаза надула.

Это не ювиналка виновата, а инфантилизм современных мужиков-крайне редко встретишь многодетные семьи ,где все дети от одного,как правило мужья "грамотно применяют контрацептивы.".Слабаки!!! 8)

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 07:11

При чем здесь мужики-то?
Я о формировании общественного мнения через сми.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 07:31

Псковитянка писал(а):
Это не ювиналка виновата, а инфантилизм современных мужиков-крайне редко встретишь многодетные семьи ,где все дети от одного,как правило мужья "грамотно применяют контрацептивы.".Слабаки!!!

Интересное кино. У Вас то психиатры, то мужики виноваты. О женщинах не желающих "портить фигуру" не хотите вспоминать? О количестве детей в семье решают двое - мужчина и женщина. Хотят - предохраняются, хотят - рожают.

В. Тюрин

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 07:35

Pablitta писал(а):
С третьим отбираешь соску у собаки и так и отдаешь ребенку

Четвертый ест с псиной из одной тарелки. :lol:

Pablitta
Вы мне тоже нравитесь.

В. Тюрин

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 07:51

Кузьмич писал(а):
Псковитянка писал(а):
Это не ювиналка виновата, а инфантилизм современных мужиков-крайне редко встретишь многодетные семьи ,где все дети от одного,как правило мужья "грамотно применяют контрацептивы.".Слабаки!!!

Интересное кино. У Вас то психиатры, то мужики виноваты. О женщинах не желающих "портить фигуру" не хотите вспоминать? О количестве детей в семье решают двое - мужчина и женщина. Хотят - предохраняются, хотят - рожают.

Я сказала.что психиатры в чем-то виноваты??!!! :shock:
Они сами жертвы системы и её заложники. а мужики.да.виноваты- не дают женщине выполнять её биологическую роль.Для кого бабы фигуру-то блюдут?.для мужчин.которые смотрят и налево и направо и хотят всё нового и молодого мяса.

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 08:03

Псковитянка писал(а):
не дают женщине выполнять её биологическую роль

Вы хотите начать спор о смысле бытия? В частности женского? О роли женщины в современном обществе? О разнице женщина-мать и бизнесвумен? Или о бабе Варе, которая всю жизнь со шпалой на плече? Или о пустоголовой кукле, которая на очередной айфон себе "зарабатывает"?
Биологическая роль... ну-ну... редуцируйте женщину до уровня свиноматки, единственная роль которой - наплодить побольше.

В. Тюрин

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 08:11

Кузьмич писал(а):
Псковитянка писал(а):

Вы хотите начать спор о смысле бытия? В частности женского? О роли женщины в современном обществе? О разнице женщина-мать и бизнесвумен? Или о бабе Варе, которая всю жизнь со шпалой на плече? Или о пустоголовой кукле, которая на очередной айфон себе "зарабатывает"?
Биологическая роль... ну-ну... редуцируйте женщину до уровня свиноматки, единственная роль которой - наплодить побольше.

В России-главная задача вывести страну из демографической ямы.Какие на фиг музы и бизнесвуман?? :shock:
Я не спорю про очевидные вещи-главная биологическая роль любого живого организма-оставить себе подобных-всё остальное .......бред сивой кобылы,даже обсуждать скучно и не интересно.

Image

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 10:24

В России-главная задача вывести страну из демографической ямы.
О... тАК патриотически лично я мыслить просто не в состоянии :grin:
А кстати, в Китае патриоты десятилетиями мыслили ровно наоборот :Yahoo!:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 10:28

Кузьмич писал(а):
Псковитянка писал(а):

На самом деле не побольше - а покачественнее, что ли. Человек самый сложный организм из животных для воспроизведения и сохранения потомства, это работа не из простейших. И как раз унижение женщины начинается с того момента, когда ее биологическая роль сводится исключительно к зачатию и рождению, а пункт воспитания и сохранения как-то перестает рассматриваться, причем как всегда в равных долях и мужчинами, и женщинами. "Я тебе родила? Во какая я молодец!". "А кто тя просил-то? Вот сама и разбирайся".
Псковитянка, у вас еще не добрались до многодетных ювеналы? Готовьтесь, оне уже движутся в регионы. И, кстати, выходите замуж - полные семьи не в первую очередь попадают под их бдительное око.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 10:40

Для первого все стерилизуешь, второго - следишь чтоб не таскал из кошачьей миски вискас, третий - кошачья еда это проблемы кота...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 19:45

Pablitta писал(а):
И, кстати, выходите замуж - полные семьи не в первую очередь попадают под их бдительное око.

вот поэтому я и устраиваю свадьбу в марте а не в июле :grin:

Image

Не в сети Профиль