Текущее время: 10 фев 2026, 22:35
Активный участник
Успешными?!!

Удовлетворенными.
Ничто так не пoртит цель, как попадание.
Эксперт
Успешными?!!

Каждая попытка, судя по 15 летней выслуге, была успешнее предыдущей. =)
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник
Тема себя исчерпала неделю назад, агония продолжается. Кто уже у кого совета просит и по поводу чего?
Новичок
Сержусь.
Классика жанра - человек с шестью годами меда (или сколько там вас учат непонятно чему?) готов всех здоровых людей объявить больными...и данная тема нам это замечательно продемонстрировала...ржунимагу)))
Активный участник
Некрепкая у вас легенда, не крепкая.
Одна попытка-эта та.что закончилась реанимации. а то были так,несерьёзно ,проба.
Image
Активный участник
Успешными?!!

Каждая попытка, судя по 15 летней выслуге, была успешнее предыдущей. =)
Я кончала с собой.до того.как в моей жизни появились мужчины-после-это была уже их прерогатива.
Image
Активный участник
Сержусь.
Классика жанра - человек с шестью годами меда (или сколько там вас учат непонятно чему?) готов всех здоровых людей объявить больными...и данная тема нам это замечательно продемонстрировала...ржунимагу)))
психиатрия,так же ка гинекология., хирургия и т.д.-это всего лишь специализация,начинается на пятом курсе-цикл всего 2 месяца.после терапевтической интернатуры.которая длится год можно специализироваться не знаю сколько именно учиться на психиатра.но думаю,что не долго)))
Image
Последний раз редактировалось псковитянка 23 фев 2014, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
. =)[/quote]
Я кончала с собой.до того.как в моей жизни появились мужчины-после-это была уже их прерогатива.
[/quote]
перлы -одной строкой...
Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))
Активный участник
[/quote]перлы -одной строкой...[/quote]
Потом кончали и плакали они...

"По Фрейду
Знаете, в жизни баб далеко не все проблемы возникают по вине мужиков.
Шучу, все."
Image
Активный участник
Раз уж,в этой теме все тусуются- я снова с вопросом..
Просят массаж после инсульта. Бабуля 67 лет.Было онемение правой ноги.Инсульт был месяц назад.Нога восстановилась,а стопа -нет.
Вот думаю- с чего начать массаж.??? С живота,затем спина,затем ноги (здоровая,потом больная).Или начинать массаж со стоп? и далее выше-спина живот..
Ну,подскажите,ктонить..Надо бабулю восстановить..
Активный участник
Вношу поправки...Бабушка после инфаркта.Состояние хорошее. Не восстановилась только левая стопа.(Пальцы).Сделала сегодня массаж.Правая нога легко поддалась коррекции.Т.е. включились сгибатели пальцев (не работали вообще) и включили пояснично подвздошную мышцу. А вот слева....
Проработала ,конечно ,сгибатели пальцев стопы...но..увы...
чувствительность есть в стопе и в голени проблема только в пальчиках.
Может кто работал по такой проблеме,поджскажите,что делать ?
Активный участник
Кто нибудь...что нибудь..
что?
Активный участник
что?
И тишинааа... зато форум массажистов знает всё о психиатрии!
Ничто так не пoртит цель, как попадание.
Активный участник
Ничего удивительного в этом нет. Информация не полная, как и в случае с "депрессивной" сестрой.
1. Не ясна причина пареза, центральная или локальная. Скорее, конечно, локальная, но нужно выяснить окончательно.
2. Какие исследования были проведены?
3. Инфаркт или инсульт?
"Квалификация врача - главная врачебная тайна".
В. Тюрин
Активный участник
ну,какие еще подробности. итак,вроде все сказала..У бабули ,дома ,случился инфаркт.Было парез всей левой конечности.все восстановилось,кроме пальцев стопы.Не в инете,не на форуме информации я не нашла...