Текущее время: 27 дек 2025, 11:53

Заголовок сообщения: Re: В чем суть МФР?

СообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 20:23

costo, чем я болен мне понятно, а вот чем здоров Зуфар никак не определю :D

Все люди - дцпшники! Только не знают об этом!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 20:25

liliya писал(а):
Никто из недецепешников не хотел бы его привелегий.

Я точно не хочу. Я привык к своему состоянию. Я не об этом - хочет ли быть здоровый больным. Я о том, что дети с ДЦП быстро научаются спекулировать своим состоянием. Я о том, что многие бывшие рабы не знают что делать с неожиданным обретением свободы. Это психологическая проблема. Я о том, что ДЦП это больше проблема не физического уровня. Всё об этом - поиск устранение дцп через физику утопия. И дцпшник, как мне кажется, об этом знает, но для него важнее делать какие-то бессмысленные телодвижения, чем достигнуть устранения. Эти телодвижения для него цель, а не инструмент. IMHO.

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 20:28

И я о том, что нужно знать с чем имеешь дело. И трезво смотреть на вещи, без всяких сюсюканий и соплей. Если хочется, конечно, что-то кардинально решать.

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 20:36

Зуфар Алтынбаев писал(а):
Я о том, что дети с ДЦП быстро научаются спекулировать своим состоянием. Я о том, что многие бывшие рабы не знают что делать с неожиданным обретением свободы. Это психологическая проблема. Я о том, что ДЦП это больше проблема не физического уровня. Всё об этом - поиск устранение дцп через физику утопия. И дцпшник, как мне кажется, об этом знает, но для него важнее делать какие-то бессмысленные телодвижения, чем достигнуть устранения. Эти телодвижения для него цель, а не инструмент. IMHO.

Зуфар,
еще раз прошу, не гневи высшие силы!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 20:39

costo писал(а):
Лилия, это вы про немецкие "страшилки" ?

Не знаю такие. Страшилки я не смотрю, я ими пользуюсь :-D

Не верь, не бойся, не проси

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 20:44

costo писал(а):
Зуфар,

точно, рассердятся модераторы и тему закроют

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 20:47

Я о том, что многие бывшие рабы не знают что делать с неожиданным обретением свободы.

Многие бывшие рабы сейчас бизнесмены. Они приобрели опыт. Многие, которые долго сидят в тюрьме, не умеют жить на свободе. Так что, пусть там и сидят?
Я понимаю о чем вы говорите, но дцепешник отрицает это, он закоренелый материалист. Он не готов принять то о чем вы ему пишете.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 20:50

Я точно не хочу. Я привык к своему состоянию. Я не об этом - хочет ли быть здоровый больным. Я о том, что дети с ДЦП быстро научаются спекулировать своим состоянием. Я о том, что многие бывшие рабы не знают что делать с неожиданным обретением свободы. Это психологическая проблема. Я о том, что ДЦП это больше проблема не физического уровня. Всё об этом - поиск устранение дцп через физику утопия. И дцпшник, как мне кажется, об этом знает, но для него важнее делать какие-то бессмысленные телодвижения, чем достигнуть устранения. Эти телодвижения для него цель, а не инструмент. IMHO.

Жестковато весьма...Так то уж не надо...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 20:54

лилия, то, что пишет Зуфар точно готов не принять.
Чем он больше говорит, тем больше проявляется. Слова и знаки это проявление духа.

Цитата:
Жестковато...
относись бережнее к психике своего коллеги.

Последний раз редактировалось dcpshnik 13 мар 2011, 20:56, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 20:56

costo писал(а):
Зуфар,

Гриша, друг мой, ты работаешь с такими детишками. Я работал, иногда беру и сейчас. Для тебя я скажу следующее - быть в нейтрале в работе с кармическими заболеваниями это еще не все меры предосторожности. Я вижу что ты слишком эмоционален, это непрофессионально и очень опасно для тебя же самого. Если ты работаешь с такими заболеваниями, то будь готов к тому, что тебя будут "догонять и накрывать" инвазии. В твоих словах - "не гневи высшие силы!" слышится страх.

Я работаю и с аутистами. Есть положительные результаты. Но если расслабишься до соплей, то накрывает инвазия. Результаты этого пробоя не всегда отражаются на здоровье, но и на жизни семьи, в работе и т.п.

Мы будем нести ответ перед Богом не солидарный, а каждый сам за себя.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 20:59

У меня была одна девочка с ДЦП на массаже. По правилам клиники, мама присутствовала в массажной комнате. Я начила работать с девочкой. Я обычно закрываю глаза во время массажа. И вдруг, резкий щелчек и смех. Я в недоумении, что произошло. Оказалось, что мама с фотоаппаратом и делает фотографии. Я поняла, что лечить нужно маму, а потом ребенка. Пока ребенок находится в определенном окружении, он является заложником обстоятельств. Это карма.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 21:03

liliya писал(а):
Я поняла, что лечить нужно маму, а потом ребенка. Пока ребенок находится в определенном окружении, он является заложником обстоятельств. Это карма.

Я всегда таких больных лечу вместе с мамой, если до 12 лет. "Лечу" семью. Обязательно "лечу" помещение, спрашиваю где родился, в какой местности, "лечу" и это место. Дисфункции фрактальны.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 21:05

dcpshnik писал(а):
лилия, то, что пишет Зуфар точно готов не принять.
Чем он больше говорит, тем больше проявляется. Слова и знаки это проявление духа.

Уверяю Вас, вы его не понимаете правильно. Он не злой демон, но и недобрый так же. Он профессионал.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 21:09

Зуфар, ты правильно заметил у детей ангелов хорошая защита от энергитических подпиток, но как всегда делаешь глупые выводы
Если пытаешь "запитаться" от нас получаешь то, что заслуживаешь.
Есть вариант проще - начать лечить себя, хотя на тебя твои же методы врятли подействуют. Бесы они в покое редко кого оставляют.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 21:16

liliya писал(а):
У меня была одна девочка с ДЦП на массаже. По правилам клиники, мама присутствовала в массажной комнате. Я начила работать с девочкой. Я обычно закрываю глаза во время массажа. И вдруг, резкий щелчек и смех. Я в недоумении, что произошло. Оказалось, что мама с фотоаппаратом и делает фотографии. Я поняла, что лечить нужно маму, а потом ребенка. Пока ребенок находится в определенном окружении, он является заложником обстоятельств. Это карма.

лилия, я и не предполагал, что здесь столько адептов и специалистов по ДЦП. В таком случае патриарху Кириллу можно многое простить, и часы и личный самолет, лишь бы он ограничивал распространение кармических карм.
Если быть параличу, то я лечу,да?)))

Не в сети Профиль