Текущее время: 02 сен 2025, 08:58
Активный участник
К невропатологу послать проблема
а про глистов нет?
Ничто так не пoртит цель, как попадание.
Активный участник
Паблитта,ну что пропишет он?
уколы? таблеточки?
Что то внутри,мне подсказывает,что здесь не всё так просто....
Я бы ,её к Зуфару отправила..Да,далеко очень..
Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))
Эксперт
Что вам дадут какие-то звуки от остеопатов? Ну что-то буркнут они, типа, по интернету ничего сказать не можем. Вам полегчает от этого?
Я бы сказал что-нибудь по вашему запросу, но не остеопат ни разу.
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник

чё так все на остеопатов западают? модно чтоль? я пока не встречал ни одного человека, которому бы помог остеопат. если чесно
Эксперт
Рома, а я встречал. Их много получивших помощь от остеопатов. Но дело в том, что те, кто отучился на остеопата почти три года, практикующие врачи мануальные терапевты или невропатологи или ортопеды, но они не стали еще дальше учиться на сертификат и продолжают работать на своих должностях, но используют знания, которые получили в учебе. Поэтому их пациенты считают, что их мануалят.
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник
я же не утверждаю, что нет классных специалистов. да и опыта жизненного у меня кот наплакал (чё я там, и полвека то еще не прожил). но те страдальцы, кто ко мне приходят, обычно говорят почти слово в слово: была я и у мануальщика, и у этого... как его.... остеопата...
вот и усомнишься тут в чудодейственности методов.
щас крамолу скажу (шепотом) - я даже Кашпировскому не очень верю
Активный участник
ясно всё..Буду дальше смотреть как девочка бьётся в конвульсиях..
Активный участник
Что вам дадут какие-то звуки от остеопатов? Ну что-то буркнут они, типа, по интернету ничего сказать не можем. Вам полегчает от этого?
Я бы сказал что-нибудь по вашему запросу, но не остеопат ни разу.
Зуфар,но хоть намекните -Чё эт за болячка такая?

Активный участник
Волна, я дико извиняюсь - а если у нее начнутся судороги, то что будете делать?
Активный участник
В том то и дело,что на судороги это не похоже! больше похоже на вздрагивания как от щекотки.
Активный участник
Ну вот чо ты гадаешь?
Надо слать до ДОКТОРОВ.
А не дожидаться неконтролируемой ситуации.
Активный участник
КАКИХ ДОКТОРОВ?
Активный участник

Отец показывает сыну море:
- Смотри, сынок, это море!
- Где?
- Ну вон, впереди. Такое большое!
- Где?
- Ну вон, такое синее.
- Где?
- Ну вон, с белыми барашками.
- Где?
Отец не выдержал. Схватил сына за шиворот и стал его головой
в воду макать. Сын испуганно:
- Папа, что это было?!?!?!
- Море, сынок.
- Где?...
Увы, данная проблема не в компетенции(!) остеопатов, до тех пор, пока нет точного диагноза, а он сборный от нескольких врачей.
Зуфар уже писал про своего клиента которому поправил ларингоспазм, а через несколько лет тот сообщил, что у него диагностировал аутоиммунное заболевание

Последний раз редактировалось Andrey_75 04 фев 2015, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт
Прошу не искажать факты. Больной убежал от процедур, сказав что ему стало хорошо.
Экспериментально определены общие причины наших проблем. Хотя об этих причинах в традиционной медицине говорится тысячи лет: основная причина наших проблем в неведении; неведение рождает привязанность, гнев, обиду, зависть - эмоциональные аффекты неведения. В этом случае неведение это незнание собственной природы.
Экспериментально подтверждено, что проблемы в живой функциональной системе начинаются с потерь в цепи передачи информации ее смысла. Когда я вижу как искажают мои слова, то мне не хочется думать, что это делается специально. Поэтому я удивляюсь, как много больных среди здесь присутствующих массажистов и других специалистов. Своим здоровьем здесь могут похвастаться единицы.
Информация из Теории функциональных систем Анохина П.К.
ImageImageImage
Эксперт
Волна, я же с болячками не работаю, поэтому совет направить вашу клиентку к докторам правильный. С болячками работать доктора обучаются минимум 7 лет, поэтому они знают как с ними быть. Хотя...
Один доктор пишет: "А на задворках МКБ-10 (международная классификация болезней), там где речь идет о недифференцированных состояниях (хламник такой, куда все непонятное сваливают), даже термин появился - соматическая дисфункция. Вот западные остеопаты обрадовались! Они оказывается оперируют понятиями, которые официальная медицина "подтвердила"!"
Вот если у вашей больной такое недифференцированное состояние, то доктора официалы вряд ли что-то смогут сделать, ибо до того хламника они МКБ-10 не дочитывают. Тут, да, это к остеопатам.
Вообще, между прочим говоря, у меня есть такой же примерно по вашим описаниям случай. Ходит на прием ко мне парень 16 лет, так же вздрагивал. Но у него еще был такое - когда он сидел, то помимо его желания у него начинали трястись ноги. Была сильная потливость, неприятный запах, плохая память. Сейчас все эти симптомы минимизированы, тремор коленок исчез, потливость тоже, неприятный запах тоже исчез, вздрагивает очень редко. Пока с памятью непонятно до конца. Пока ко мне ходит.
Волна, я не знаю какими способами вы владеете, но, на всякий случай, помедитируйте на картинки с текстами наверху.