Текущее время: 27 дек 2025, 13:40
Активный участник
Я не специалист. Клиника была не медицинская. Девочку принесли просто на общий массаж.
Не верь, не бойся, не проси
Активный участник
Если пытаешь "запитаться" от нас получаешь то, что заслуживаешь.
У вас очень много обиды на мир. Вы же умный человек. Попробуйте посмотреть на все с другой стороны. Зуфар вам дает намек на другое направление. Что вам терять? Может обдумайте все еще раз.
Эксперт
Я ему не намекаю, а в глаза тыкаю. А надо ему это?
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Эксперт
Лилия, фрактальность проявляется не только в нарушениях, фрактальность мира проявляется во многом, в том числе и в своих страхах. Я давно заметил, если я хочу глубже изучить, натренировать себя в устранении определенных нарушений, то потоком идут люди именно с этими нарушениями. Мои мысли, моё внутреннее состояние отражается в окружающем мире. Человек, который обвиняет, например, тебя в измене, сам изменяет. Вор всех подозревает в воровстве. Дцпшник во всех видит дцпшников и этим довольствуется.
Это только на перрвый взгляд подпись в профиле дцпшника безобидный, а на самом деле эта подпись несет определенный смысл. Дцпшник на форуме суетится, что-то пишет, обвиняет меня, за него вступаются, а подпись его постоянно маячит перед глазами. А подпись-то деструктивная, несет в себе разрушительную энергию. И эта смысл этой подписи ложится на сознание, в подсознание людей очень глубоко, ибо наличествует эмоциональное возбуждение. И уже не режет глаз, не вызывает возмущение эта подпись. Уже люди внутренне согласны что они тоже дцпшники, только не знают об этом. И чувство вины растет у них и растет возмущение к Зуфару.
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Активный участник
лилия почему у вас такая установка что инвалид должен "обижаться на мир"? .Я просто с Зуфаром по-мужски беседую. Правда у него вот пока плохо получается. Он постоянно аппелирует то к моим и не моим болезням, то к энергиям, то пугает коллег кармой. Наверно когда за душой ничего другого нет так и происходит...
Все люди - дцпшники! Только не знают об этом!
Активный участник

Зуфар, успокойтесь! Алена не вам одному пишет
Активный участник
У меня нет такой установки. Из ваших постов возникло ощущение. Вы очень грамотный человек и у вас, наверника, есть определенные таланты в чем-то. Не концентрируйтесь сильно на вашей дисфункции. Это напрягает вас сильнее. Направте свою энергию на созидание.
Активный участник
У него есть твердая почва под ногами.
Активный участник
Лилия мне Зуфар, как спец не интересен. "Энергетиков" я повидал выше-крыши и не чета ему.
Активный участник
И что, не помогло? Или были улучшения?
Активный участник
По моему мнению никто из наших собеседников не нуждается в принудительном лечении. Любое мировоззрение имеет свои плюсы и минусы. Мои знакомые рейкисты (или рейкитеры, не знаю как правильно) следуют установке - пока не попросили о помощи не лезть с этой помощью. Понятно что могут быть исключения, когда человек тонет или в явной беде или ребенок, или очень пожилой, которым требуется опека.
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник
Согласна. Просто, иногда, "подсказки" приходят к человеку, а он их не замечает. Быть сильно "закрытым" не выход из положения. Концентрация только на одном закрывает другие возможности. Если не работает один способ, надо попробовать другой. Больше гибкости.
Активный участник
dcpshnik
А заче Вам лечение? Это Вам сильно мешает жить? Вы представляете себя по другому? У Вас есть определенная цель, которая может быть достигнута только при полном избавлении от проблемы? Или эта цель сводится только лиш к устранению данной дисфункции?
Активный участник
А дуэль на рапирах будет?
Если нет, то желателен разговор о МФР.
Создавать не ради обладания, Творить не ради славы, Править не ради власти, Вот что зовут глубочайшей чистотой - ДЭ. (Дао Дэ Цзин)
Активный участник
А вы еще не разобрались, что такое МФР? МФР по-русски это Чикуров (энергетическая работа). По-американски - чисто механика, никакой энергетики.
Оценивается дисбаланс визуально, пальпацией и соответствующие фасции растираются, разминаются ... Литературы и видео очень много. Эффективность? Есть временная. Зависит от колличества сессий и запущенности.