Текущее время: 10 май 2025, 18:42

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 23:44

Здравствуйте Макс. Я к сожалению не увидел Вашего вопроса, так как месяц был очень тяжелым. В эксперименте шла речь о воздействии массажа на содержание лактата (молочной кислоты) в мышцах до и после тяжелой анаэробной работы и влияния массажа на отдаленные мышечные боли (DOMS ). Описание работы к сожалению на иврите.

Медицинское обеспечение Олимпийской сборной и Кубка Девиса

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Ощущения после массажа

СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 13:30

Добрый день! Если и здесь мне не помогут советом не знаю как и быть! Сделала прессотерапию,(аппаратный лимфодренаджный массаж3 сеанса(хотя рекомендуют 10-12) раз в 5-6 дней, делала только на ноги от ступней до паха,мочегонный эффект длится 3-ю неделю,раз в 1-2 часа.ночью почти не сплю,никогда,никаких проблем с мочеполовой системой не было до массажа,что за процесс я могла им запустить,что зажать,пережать,и что делать?
P.S.Есть 2 грыжи в поясничном отделе,раньше, (как выяснилось от них), часто "бегала",но конечно не так как сейчас,потом стала заниматься на тренажерах все давно прошло,забыла уж,что такое ночью вставать,тренажеры уже года 2 как забросила,может этим лимфодренажем или неправильно наложенными манжетами в области паха,потому что там до сих пор побаливает паховая мышца и грушевидная, почему -то болели мышцы дня 3 как после зарядки,но это прошло,в вот паховая и мышца под ягодицой до сих пор потягивает,кстати мне ее немного ломило и во время прессотерапии,но я решила,что просто мышцы перенапряглись не придала этому значения,может,что-то пережала и инервирую мочевой пузырь,может быть такое?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Ощущения после массажа

СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 15:12

Виктория писал(а):
Сделала прессотерапию,(аппаратный лимфодренаджный массаж3 сеанса

Вероятнее всего эта процедура вызвала у вас обострение какой ни будь урологической проблемы,может вас просто простудили?Вам лучше всего обратиться к урологу.Механическое воздействие вряд ли могло привести к таким последствиям.

Не в сети Профиль