Текущее время: 09 сен 2025, 16:51

Заголовок сообщения: Re: Боли, отдающие в ягодицу и ногу. Виновата грыжа или спаз

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 12:37

liliya писал(а):
У Вас проблемы, прежде всего в канале мочевого пузыря и в почках. В какое время суток вас беспокоят боли больше всего? Если у Вас какие-либо другие заболевания. Например, глаза, какие-либо инфекции. Достаточное количество воды Вы употребляете, не было ли у Вас в марте, когда началось обострение, расстройства желудка?

мне это говорил один рефлекксотерпапевт, когда проводил диагностику...что проблема в канале мочевого пузыря. Хотя я не чувствую ТАМ проблематики. Воды пью мало, да. расстройства желудка не было. Я вообще в прошлом - спортсмен, пловец, 14 лет занимался. Здоровье всегда отличное, болею очень редко. Но в последние года много сидел, мало двигался, пил много пива... А про инфекции - это мысль! Думаете стоит пойти сдать анализы?

Nik Nik писал(а):
Вы получили самое главное! К кому обратиться!

Да, за это спасибо! Но вот к кому именно? :? К Егору записался на прием на Понедельник. К остальным тоже видимо надо идти?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Боли, отдающие в ягодицу и ногу. Виновата грыжа или спаз

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 14:34

Dopod писал(а):
А про инфекции - это мысль! Думаете стоит пойти сдать анализы?

Инфекции, а сюда просовокупят паразитологию и Ваш мир заиграет новыми красками,о которых раньше и не мечтали. Тема очень важная и достойная, но к ней самой столько паразитов присосалось, от медицины и не только, что обойти их немало сил и знаний нужно.
Dopod писал(а):
К Егору записался на прием на Понедельник.
Вот к нему и идите. Мастер достойный, посчитает нужным направит и укажет в какую сторону двигаться. А пока идите к нему,ждите развития событий.

С уважением НИК НИК

http://nik-massage.ru/

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 18:29

Dopod писал(а):
Воды пью мало, да.

В данном случае необходимо пить много чистой воды, а не пива.
Вот статья, правда на английском.

Years of chronic dehydration cannot be simply reversed overnight by drinking a few more glasses of water. Your urine should be clear or lightly coloured, if it’s darker than that it’s an indication your kidneys are working too hard to concentrate the urine. Many people are chronically dehydrated and never notice until a condition alerts them, such as chronic back pain and sciatica resulting from dehydrated discs.

An injured disc,compressed in the spine from 75% of your weight might actually lose more fluid than it can absorb overnight. This leads to disc dehydration. A dehydrated disc can herniate, bulge, and even become diseased, if it is not able to receive all the nutrients it needs to maintain a thick and healthy membrane.

The problem with trying to rehydrate is that the body being so accustomed to a lack of water diverts sudden water intake and holds it in fluid retention in the fatty tissues. The body has a means of protecting important circulatory systems first by allowing fluid to those parts of the body in certain priority. It can take a two weeks for the body to fully hydrate, to a level where nutrients can return to the starved parts of the body before even repair can take place.

Certain drinks and foods act as a diuretic also, which stimulate the urge to urinate. Alcohol, coca cola, caffiene, some fruit juices, all have a dehydrating effect on the body. That is, they stimulate the body to remove fluids faster than they are replenished by actually replacing your eight glasses a day with fluids other than pure water.

The long term affect of intaking diuretic fluids is nerve damage to the badder lining, stimulating the need for relief when it is often not the case. Unfortunately this is the scenario that many people use to interpret their requirement for drinking pure water is less than the recommended

Не верь, не бойся, не проси

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 18:33

liliya писал(а):
Вот статья, правда на английском.

Лилия, в свете последних нововведений, пожалуйста, давайте инфу и на русском языке.

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 18:48

Вот нашла у Алены статью на русском языке. Но в Америке все время говорят об этом. Одна из проблем со спиной это обезвоживание.
"Отвисший живот у людей, не страдающих от излишней полноты, может быть результатом обезвоживания дисков и слабых мышц спины, которые не в состоянии поддерживать позвоночный столб вертикально и прямо. Когда позвоночный столб из-за ослабленных мышц и дисков чрезмерно изогнут, живот, натянутый при нормальной осанке, лишается костной опоры и «вываливается» вперед. Приведенные выше упражнения помогут тем, у кого отвисает живот" viewtopic.php?f=72&t=3414&start=15

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 18:52

Zufar Altinbaev писал(а):
Лилия, в свете последних нововведений, пожалуйста, давайте инфу и на русском языке.

Я бы с удовольствием потратила время и перевела, если бы это было кому, то интересно. Но я чувствую, что это Вам не нужно. Не так ли? :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 19:07

http://gettfile.2we.in/?r=2777&q=%D0%B8 ... 0%BC%D0%B0

Это ссылка на скачивание "Ишиалгия и обезвоживание организма" :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 19:10

Доброго времени суток
Гугл переводчик рулит :D . Наверное. :lol:

Годы хроническое обезвоживание не может быть просто поменял всю ночь, выпив несколько стаканов воды. Моча должна быть прозрачной или слегка окрашенный, если он темнее, что это указание ваши почки работают слишком трудно сосредоточиться мочи. Многие люди страдают от хронического обезвоживания и не замечают, пока состояние предупреждает их, например, хронические боли в спине и пояснично-крестцовый радикулит результате обезвоженной дисков.

Потерпевшей диск, сжатый в позвоночнике от 75% от вашего веса может на самом деле теряет больше жидкости, чем она может поглотить всю ночь. Это приводит к обезвоживанию диск.Обезвоженный диск может грыжу, выпуклость, и даже стать больным, если он не сможет получать все питательные вещества для поддержания здоровой толстой и мембраны.

Проблема с попыткой увлажняет том, что тело, настолько привыкли к отсутствие воды отвлекает внезапное поступление воды и удерживает ее в задержке жидкости в жировой ткани. У тела есть средства защиты важных систем кровообращения сначала позволяет жидкости на те части тела в определенный приоритет. Это может занять две недели для тела для полной гидратации, до уровня, когда питательные вещества могут вернуться к голодных частях тела еще до ремонта может иметь место.

Некоторые напитки и продукты питания действуют как мочегонное средство и, которые стимулируют позывы к мочеиспусканию. Алкоголь, кока-кола, caffiene, некоторые фруктовые соки, имеют эффекта обезвоживания на организм. То есть, они стимулируют тело, чтобы удалить жидкость быстрее, чем пополняются за счет фактически заменив восемь стаканов в день жидкости кроме чистой воды.

В долгосрочной перспективе повлияет на водозаборных жидкости мочегонным является повреждение нервов в badder подкладка, стимулирует потребность в помощи, когда это часто не так. К сожалению, это сценарий, что многие люди используют, чтобы интерпретировать их требование для питья чистой воды меньше, чем рекомендуемые

С уважением.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 19:22

York писал(а):
Гугл переводчик рулит :D . Наверное. :lol:

Наверное... Но после такого перевода включать стандартную и формальную фразу "С уважением" - то кощунственно! :grin:

liliya писал(а):
Я бы с удовольствием потратила время и перевела, если бы это было кому, то интересно. Но я чувствую, что это Вам не нужно. Не так ли?

Не так. То что вы с удовольствием сделали бы, я бы с удовольствием воспринял.
"Вам я скажу, как родному, Шура, вы же знаете, как я вас уважаю, как я вас люблю, Шура..." :grin:

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 19:23

York
Смысл понять можно :grin:
Короче, не пейте кофе и все, что вызывает обезвоживание. Обязательно каждый день выпивать 8 стаканов чистой воды. Нужно примерно 2 недели для того чтобы восстановить водный баланс. Не пить энергетических напитков(energy drinks).Если вы часто бегаете пысать, это еще не значит, что вы употребляете достаточно воды. :grin:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 19:24

"Вам я скажу, как родному, Шура, вы же знаете, как я вас уважаю, как я вас люблю, Шура..."

Я вас тоже люблю, Вы даже не догадываетесь как сильно :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 19:32

liliya писал(а):
Я вас тоже люблю, Вы даже не догадываетесь как сильно :)

Я, как очень приземленный и меркантильный, готов эту любовь эксплуатировать =)))
подберите мне лексус за $10000 не старше двух лет, переправу беру на себя. Нужна не битая и внедорожник, с пробегом не более 30000миль. :grin:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 19:35

30000миль

Ну это Вы уж слишком загнули. Где ж такие бывают? Разве, что магию применить :?:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 19:38

liliya писал(а):
Разве, что магию применить :?:

Ни в чем вас не ограничиваю :grin:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 19:39

можно и инфинити :oops:

Не в сети Профиль