Текущее время: 11 янв 2026, 20:59
Активный участник
liliya
если человек атеист и не очень внушаем на него не подействует. Если внушаем пусть защищается своей религией, оберегами, ритуалами и т.д. Медицинскую составляющую часть лечения лучше все же отделять и обсуждать ее. А то опять перейдем к обсуждению мировоззрений.
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник
Бывает так, что нет выбора. Дает доктор больному раком рекомендацию на массаж, массажист работает в салоне, клинике (не медицинской), клиент приходит. Что делать? Массажист подневольный, так как у него есть хозяин и у клиента есть рекомендация доктора.
Не верь, не бойся, не проси
Активный участник
Активный участник
Так он и не придет к такому спецу. Будет ходить туда куда его ведет.
Активный участник
Энергетическая работа - это не гипноз!!! Она действует на всех не зависимо от вероисповедания!!!!
Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/
Активный участник
Ведана и Зуфар оба хорошие пропагандисты своих учений. У них есть свои темы, в которых они в директивной форме излагают свои учения. А в общих обсуждаемых темах все же предлагаю высказываться не так директивно и не так агрессивно пропагандировать свое мировоззрение. Говорите, по возможности, без привлечения кармы, религии Бон и т.д.
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Активный участник
Например, "бабушка" на водичку пошептала и дала выпить. И не имеет значение веришь или нет, знаешь о наговоре или не знаешь - работает. Память воды тоже является энергоработой.
Активный участник
liliya
На форуме есть люди, которые это либо отрицают либо считают бесовщиной. Например, христианин сходит в церковь, помолится Богу, попрыскает святой водой и заявит что не хочет заморачиваться бесовщиной. И зачем агрессивно пропагандировать ему эти взгляды или атеисту, который назовет это предрассудками и мракобесием?
Активный участник
Алёна, директивности научилась у тебя, спасибо за школу.
Если бы Чикуров не использовал в своей практике энергетические методики - ни кто бы в данной теме этот вопрос не поднимал.
Щёлкание у стола, над столом, под столом - это тоже МФР. И как бы не пытались замаскировать эту работу под другие названия - энергия останется энергией, а Ё... именно того, кто не знает что он делает.
Каждый Мастер в ответе за тех кого обучает!
Надежда Лоскутова.
Активный участник
А я считала, что это истинная школа Веданы, даже окрестила ее веданизм и полагала, что опасна не сколько сама Надежда Лоскутова, сколько ее веданизмВедана
А можешь излагать свои энергетические взгляды и приемы без кармы, прошлых жизней, Хелленгера, чтобы они были понятны и доступны людям, придерживающихся несколько других точек зрения?
Активный участник
А зачем Вам лечение? Это Вам сильно мешает жить?
Лилия, это очень интересный вопрос. С точки зрения кармических представлений вразумительного ответа на него нет. Поэтому я хочу получить ответ в чисто физиологических терминах. И если прямо сказать , то желательно непосредственно в терминах миофасциального релиза,т.е. взаимодействия мышц и фасций. Я уже неоднократно отмечал, что с моей точки зрения ДЦП это неспецифическая реакция организма, которая у всех инкапсулированна при рождении. В детстве эти рефлексы есть практически у всех, но у дцпшников они остаются с ними на всю жизнь.
Но меня интересует даже не это, а вполне конкретный вопрос и именно в разрезе МФР -
как связаны натяжение фасций и сокращение мышц с точки зрения миофасциальной цепи при выполнении тех или иных движений. Я этот вопрос задаю по-разному, но ответа по-прежнему не получаю.
Можете отвечать на примере недцпшников.
Меня не интересуют потусторонние энергетические техники или гипноз. Для этого я могу выбрать и другие форумы.
Все люди - дцпшники! Только не знают об этом!
Последний раз редактировалось dcpshnik 14 мар 2011, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
Алёна, в отличии от других форумчан - ты ... не знаю, что делаешь на данном форуме, тем более со своими рекомендациями
совершенно незнающего ничего.
Надежда Лоскутова.
Последний раз редактировалось Ведана 14 мар 2011, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Активный участник
А я считала, что это истинная школа Веданы, даже окрестила ее веданизм и полагала, что опасна не сколько сама Надежда Лоскутова, сколько ее веданизмВедана
А можешь излагать свои энергетические взгляды и приемы без кармы, прошлых жизней, Хелленгера, чтобы они были понятны и доступны людям, придерживающихся несколько других точек зрения?
О карме и прочем в данной ветке начал говорить Мною уважаемый Зуфар. Этот вопрос рассматривается в связи с МФР.
Твоё мнение ни в одном вопросе меня совершенно не интересует. С данного поста я тебя просто игнорирую как совершенно несведующего и не знающего ничего по данным темам.
Надежда Лоскутова.
Эксперт
Я тоже прошел увлеение в начале 90-х биоэнергетикой, но к счастью, после того, как умер мой коллега, активно занимавшийся ею в 40 лет, вовремя спрыгнул с нее, тем более, что стал плохо себя чувствовать. Разницу я понимаю четко.
Ведана, вы опять не понимаете сути МФР - мы оказывает легкое надавливание на материальную структуру в каком-то направлении и просто наблюдаем за нашим действием в состоянии невовлеченности, нейтральности. Ничем мы не воздействуем, - мы оказываем механическое давление и все.. Снаружи это выглядит, как надавливание по точкам\зонам. пациенты так и спрашивают - это вы на точки надавливаете? Мы не влияем ничем, мы нейтральны, мы оказываем физическое усилие. Если вы думаете иначе, то вы не понимаете сути МФР.
С точки зрения Веданы - массаж это тоже бяка - ведь мы вмешиваемся в тонкие энергетические слои и карму... Не существует получается физического тела. Вся материя это сборище атомов с протонами и электронами на орбите с соответствующим спином электрона и электромагнитными возмущениями. Мне ближе позиция нейтрона во время лечения.
Активный участник
Ведана
А я тебя искренне уважаю как яркий талант воинствующего мракобесия и задуривания доверчивых форумчан.
Последний раз редактировалось Alena 14 мар 2011, 11:41, всего редактировалось 1 раз.