Текущее время: 08 янв 2026, 11:07

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2009, 22:08

OSS
Обратите внимание что с щитовидкой?
какой вид спорта?
Спросите рацион питания за день,а именно: время приёма пищи?Что ест и в каких количесвтах?
Предполагаю что у пациентки нарушение ЦНС в следствии чего может проявиться черезмерный аппетит,человек кушает и нечувствует "Чувства насыщения организма!"
Хотя причиной может быть и щитовидка.
Нужен полный анамнез пациетки!

Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2009, 23:12

Повторю слова Виктора Ивановича.
В данном случае проблему нужно решать поэтапно.
1. Проблемы с щитовидкой.
Регулировка массы тела и коррекция объёмов возможна только после обследования. Конечно, не только щитовидка значима, регулирует обмен большое количество гормонов, но нужно точно определиться - существует несколько десятков заболевания щитовидной железы, при этом подходы к их лечению могут отличаться кардинально.
В любом случае обратить внимание на натуропатию, если будет выбор между лекарственной и естественной терапией (травки, отказ от твердой пищи и проч.). Глядишь, другие меры и не понадобятся.
2. Интенсивные занятия спортом.
В процессе похудения оптимальны нагрузки средней интенсивности, коррекцию же можно проводить на фоне любых. И обязателен определённый рацион питания, учитывающий дни тренировок. Основное правило - снижение белков и жиров животного происхождения

http://www.hotel-president.spb.ru/spa-tsentr.html

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: спортсменка с большой массой..как похудеть?

СообщениеДобавлено: 24 сен 2009, 23:43

OSS писал(а):
здравствуйте уважаемые форумчане! подскажите пожалуйста- пациентке 25, масса избыточна, но мышцы натренированы, целлюлит есть, но небольшой, кожа отличная, наверняка есть проблемы с щитовидкой.... занимается спортом, питается здоровой пищей, хочет уменьшения объемов, чем ей можно помочь?

Задача для школьников по математике со многими неизвестными. Условия задачи: рост-180, вес-90 и все. Задача с такими данными не решается. А Вы уже просите готовый ответ, которого просто быть не может. Чтобы получить дополнительные данные подключаете образование в мед. уч. По своему разумению направляете к эндокринологу, диетологу. Получаете от них дополнительные условия к решению вашей задачи. уже есть от чего отталкиваться? А теперь обращаетесь с конкретными данными к компетентным товарищам. Ведь для чего-то образование человек получает. А у Вас получилось пойди туда,не знаю куда, принеси то не знаю что. Что и породило массу негатива. Торописса нэ надо! :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2009, 04:27

quote="яков"]Есть Роберт, он уже вписался раньше[/quote]
Спасибо дядя Яков !Спасибо родимый! Избавил от стульчака по башке!
Кстати.могли бы порекомендовать эротический массаж с многократным повторением :oops:,так сказать7

Да не оскуднеет рука дающего!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2009, 07:53

Роберт писал(а):
quote="яков"]Есть Роберт, он уже вписался раньше

Кстати.могли бы порекомендовать эротический массаж с многократным повторением :oops:,так сказать7[/quote]
Лучшая физическая нагрузка для женщин является безумный секс. И ярекомендую его при прохождении например антицеллюлитных программ.
НО далеко не у всех выходит. Большинство замужем и бешеного секса там нет в помине, есть усталость.
Да и просто найти мужика проблема - женщины в сексе намного сильнее мужчин. На моей памяти - удалось только одной. Нашла себе голодного мальчика который отрывался с ней по полной. Результат похудения не заставил себя ждать - отдача была моментальной.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2009, 09:29

OSS.....если вам мой комплекс покажется гдето не понятным ..я разложу вам все по полочкам с разных точек зрения( от физиологии до банальной эрудиции).....творите!!! :wink:

...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2009, 23:07

Как раз похоже надо торопиться :-D , тк если не поторопишся с ответом- затопчут профессионалы с вопросами))) По порядку, но не углубляясь: щитовидка в норме, почки в норме, кушает действительно много, будем корректировать питание
Лекарь- буду пробовать все что написали, пока вроде все ясно..

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2009, 10:14

"будем корректировать питание..." + 10 000 массажей

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2009, 11:14

На мой взгляд лучшая рекомендация в плане похудения это подсчёт каллорий. Никогда нечего несработает, если потребляется больше, чем рассходуется. Вот вам и секрет "диет" Освенцима и рациональное зерно в рекомендации "жрать надо меньше" и я бы добавил двигаться надо больше. Подсчёт каллорий потребляемых и расходуемых дело хлопотное, но часто это единственное, что может сработать. Снизить потребляемые каллории и увеличить их расход за счёт двигательной активности и массажа и думаю результат будет.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2009, 12:22

кожемяка писал(а):
"жрать надо меньше" и я бы добавил двигаться надо больше.

Гораздо легче выполнимо первое.
Пример - пол-литра фруктового сока - это около 250 ккал.
Чтобы их израсходовать нужно целый час крутить педали.
А если "как следует" наж... эээ.. накушаться, то это может быть 1500 и больше ккал., чтобы их потратить прийдется потом всю ночь бегать марафон.

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2009, 20:23

MasterTal
Интересно а сколько тратит ккал массажист в час ?????
Кто нибудь проводил подсчёт???
:-D :grin: :grin:

Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 03:20

Виктор_Иванович писал(а):
Интересно а сколько тратит ккал массажист в час ?????
Кто нибудь проводил подсчёт???

В калориях не знаю, но после 13-ти получасовых сеансов, то есть, 6,5 часов работы без перерыва сбрасывал 2,4 кг. (а вечером добирал :D )

Ко всему сказанному имеет смысл добавить работу на ССС.
Сердце оно во главе, как в массаже, так и в физической нагрузке.
Примите за гипотезу, и по наблюдайте, большая часть, кто обращается с вышеуказанными проблемами имеет ослабление(не болезнь) сердечной мышцы. А по сему массажем, помогаем в области рефлекторной зоны сердца дозировано, плюс аналогичная кардио тренировка по Куперу, и строго по пульсу и уже далее все то, что описывается выше.

http://www.massagelab.by/
http://www.youtube.com/user/gena61

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 12:46

gena61 писал(а):
сбрасывал 2,4 кг.

Это вода.

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 16:39

Прочитал тему и, обратив внимание на посты некоторых "великих", задумался, а что же тогда произошло, какие процессы, вызвали такие изменения в фигуре моей клиентки? За 10 сеансов антицеллюлитки и обёртывания она похудела на 6,5 кг и уменьшилась в объеме на 2-а размера джинсов. Причём!, КЛЯНУСЬ!!!, она во время массажа лопала булку с маслом и запивала кофе с молоком! Питается девушка от как придётся до как получится. Весь день в суете и движении, но на автомобиле. Если единственный способ уменьшить объём тела это "меньше жрать", то, что же тогда произошло? Меньше "жрать" клиентка не стала... Может она глисты завела? Где то слышал что, тоже помогает...

Кто проповедь читать захочет людям тот жрать не должен слаще, чем они!
Братие, должны есмы мы сильнии немощи немощных носити, и не себе угождати.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 18:15

У всех у нас есть примеры героических результатов. Вся проблема в том, что причин целлюлита, лишнего веса большое множество: от погрешностей в образе жизни до нарушений в осанке и заболеваний внутренних органов. И у каждой клиентки имеется свой набор доминирующих причин. Где то мы угадываем и получаем прекрасные результаты, но перенося опыт угадывания на очередную клиентку, получаем разочарование в виде мизерных результатов.
Многие видят доминирующую причину в чрезмерном питании на фоне малой физической активности, и дают рекомендации по этому поводу, когда ухватиться больше незачто. Увы, но клиенты не приходят на массаж с результатамы полного обследования. Где то мы замечательно уберём отёчность, приведём в порядок мышцы, удачно поработаем с внутренними органами, с кишечником, улучшив пищеварение и получим прекрасные результаты,которые ничуть не подпортит "не здоровый" образ жизни клиентки при этом. Но и бывает, что мы упускаем, в очередной клиентке именно её набор доминирующих причин лишнего веса к примеру по причине невыявленных эндокринных нарушений и результаты от наших стараний мизерный. Вот тогда в голову начинают лезть дурные мысли типа: Может она после массажа уплетает таз комбикорма за любимым телесереалом?

Не в сети Профиль