Текущее время: 23 фев 2026, 18:25

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 00:28

lana писал(а):
А она расписочку Вам напишет?

Не поможет.
Юридической силы такая расписка не имеет.

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 01:39

Все тромбы удалить невозможно, отёк с голеней убрать можно, но будут возвраты. За один раз порядок не навести. Начать лучше с чистки печени. Венозная кровь, проходя очищение в чистой печени, самоочистится от тромбов.
Очень часто (помимо иных причин), паховые лимфоузлы образуются из-за того, что на паху висит, в виде фартука, брюшина. Когда раздвинете поясничный отдел позвоночника, висцеральным массажем поставите на место внутренние органы, тогда пах легко можно привести в порядок.
Затем приведите в порядок коленные суставы, потому что со стороны спины, опять будет зона ослабленного оттока крови. Лучше всего раздвинуть кости, бедренную от берцовых, это поможет снять напряжение с суставной сумки коленного сустава. Без этого голеностопные отёки не убрать.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 06:32

Дмитрий Таль писал(а):
lana писал(а):
А она расписочку Вам напишет?

Не поможет.
Юридической силы такая расписка не имеет.

так я и не про юридическую силу расписки, а про психологию пациента....раз просят письменное подтверждение на массаж, значит дело действительно серьезное и может не надо... :) А Волне и без меня много полезных советов надавали...

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 07:02

Да,не ищу я приключений...Вот,попадаются мне особенные, клиенты...КАК я могла отказать в массаже,женщине,если она сама врач,и знает свои проблемы,и массажист у нее был другой,до меня,(ушел с работы).Еще перед первым сеансом ,я ей сказала,что с такими противопоказаниями я работать не буду.Но дама посмотрев на меня с высока ,сказала -"делаем".Это было в салоне.Спорить я не стала.Врач она грамотный,и все знает сама.Работает в адмистрации города,физиотерапевтом. У меня вопрос о лимфодренаже, был лично для себя ,а не для нее.
8) Лана......Миледи :advice: ....Хорош ,меня лечить! У вас какой то ,не здоровый интерес к моей личности. :"": =@

Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 07:05

Волна, Вы себе льстите :) Я сейчас отвечала не Вам, а Дмитрию. . А впредь и обращать внимания на Ваши посты не буду, раз Вы так болезненно на все реагируете, Удачи! :)

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 07:24

Доброго времени суток

Волна писал(а):
....Врач она грамотный,и все знает сама....

Больной (пациент) априори необъективен.
Если возникнут осложнения отвечать придется не ей а Вам.

С уважением

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 07:25

Ваши,ответы,так или иначе,относятся ко мне.Вы, по делу-еще ни разу, не ответили.И советов мне не давали.У каждого массажиста бывают "особенные" клиенты,И что,теперь?....Лана,я совсем,не хочу,с вами иметь конфликт,поймите,но некоторые посты,лучше бы вы писали в личку.Проще всего,отказать мне в советах,а вы попробуйте поступить иначе....

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 08:25

В любом случае,всем спасибо ,за советы!!! :Rose: Вижу,поддержку вашу,и, я бы сказала, родительскую заботу, :oops: о своем дите.... :| ......

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 08:27

Волна писал(а):
Лана......Миледи :advice: ....Хорош ,меня лечить! У вас какой то ,не здоровый интерес к моей личности.

lana писал(а):
Волна, Вы себе льстите :) Я сейчас отвечала не Вам, а Дмитрию. . А впредь и обращать внимания на Ваши посты не буду, раз Вы так болезненно на все реагируете, Удачи! :)

Может,и правда ,Волна,вы выделяетесь из серой массы массажистов?:-) Конечно,заинтересуешься поневоле..;
Торжественно обещаю : не буду вас "лечить"! :-D

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 08:38

York писал(а):
Волна писал(а):

Ну, насколько я понимаю, там салон, значит речь идет не о пациенте, а о клиенте :?: Вот только вряд ли магистральный лимфодренаж входит в перечень услуг, предоставляемых салоном...

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 08:38

Vityaz писал(а):
Все тромбы удалить невозможно......Венозная кровь, проходя очищение в чистой печени, самоочистится от тромбов.

Может быть немного не так?
По системе нижней полой вены к сердцу и к легким
Получая в виде осложнений ТЭЛА, инфаркт легкого и бывает ОИМ - со всеми втекающими и вытекающими результатами.

Vityaz писал(а):
....Очень часто (помимо иных причин), паховые лимфоузлы образуются из-за...

Непонятный диагноз - вернее не так - не поставленный диагноз
Не прицельное воздействие.
Как в Хаусе - появился симптом - ура - бежим делать пересадку печени, появился другой - с тем же энтузиазмом делаем трепанацию черепа, появился третий......
Может быть стоит поставить диагноз и танцевать уже от него?

С уважением

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 08:55

lana писал(а):
York писал(а):
Волна писал(а):

Ну, насколько я понимаю, там салон, значит речь идет не о пациенте, а о клиенте :?: Вот только вряд ли магистральный лимфодренаж входит в перечень услуг, предоставляемых салоном...

Теперь,уже -не в салоне,а я хожу к ней,на работу, в физиопроцедурный кабинет.Там ,и стол есть.В салоне,был один раз,массаж.Далее,она сама мне предложила,приходить к ней.После нескольких,сеансов,я заметила отек в паховых .Она спросила,что будем с ними делать,и я предложила магистральный лимфодр.Сейчас,вот,бегу ,уже.Потом напишу.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 09:03

С чистой печенью и на свободу!!! Саша опять пишешь неподготовленные посты :oops: в печень идет венозная кровь только с системы пищеварения. И второе- лимфоузлы не образуются в паху. Они там изначально есть. И даже если брюшина опущена, они не будут сильно увеличены. И когда выполняется лимфодренаж, чем тогда пациент писает- лимфой? Отеки идут за счет накопления межтканевой жидкости.

Мудр тот, кто знает не многое, а нужное.
Асхил
Претензии в свой адрес принимаю раз в неделю-вчера..

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 15:49

Вообщем,докладываю:Все прошло нормально. :dancing: Эта дама, постоянно обследуется (УЗДГ).тромбов нет.Сделала сегодня, магистральный лимфодренаж, и сразу общий массаж.Я думаю это нормально,что ей очень хотелось :oops: ....писать....после дренажа...Так что,надеюсь,все обвинения, в мой адрес-снимаются? :advice: :beee:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 18:00

Волна
:Bravo: Почему-то мне всё больше и больше хочется с вами познакомиться. :Rose: :Rose: :Rose:

всё по свойствам

Не в сети Профиль