Текущее время: 09 сен 2025, 20:13

Заголовок сообщения: Re: Боли, отдающие в ягодицу и ногу. Виновата грыжа или спаз

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 19:40

Я в октябре новую машину купила (Форд Фиеста за $17000), потому, что Тайоту разбила полностью. Так на не уже 16000 пробег, а я только в магазин за булочками езжу. :grin:

Не верь, не бойся, не проси

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Боли, отдающие в ягодицу и ногу. Виновата грыжа или спаз

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 19:43

Zufar Altinbaev писал(а):
можно и инфинити

У Вас замашки, как у русских евреев, живущих во Флориде. Я с Техаса, здесь народ не выпендривается, кроме негров и некоторых мексов. :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 19:47

Про обезвоживание согласен - у меня на снимке МРТ в том диске, где грыжка - ядро высохло!!!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 19:52

Dopod
побольше читайте, образовывайтесь. Егор безусловно поможет, но нужно менять образ жизни, чтобы постоянно не скатываться в болезнь.

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 19:54

Alena писал(а):
Dopod
побольше читайте, образовывайтесь. Егор безусловно поможет, но нужно менять образ жизни, чтобы постоянно не скатываться в болезнь.

:!:
И наладить отношения со своим партнером :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 19:55

Dopod писал(а):
Про обезвоживание согласен - у меня на снимке МРТ в том диске, где грыжка - ядро высохло!!!

Погодите вы со своим ядром! И вообще, ядро не может высохнуть! Послушайтесь Алену.

liliya писал(а):
У Вас замашки, как у русских евреев, живущих во Флориде. Я с Техаса, здесь народ не выпендривается, кроме негров и некоторых мексов. :)

А я бы вам подобрал за $10000 с пробегом в 30000 миль (54000км) хорошую вдугодовалую шевиниву или уазик... :oops:

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 20:01

А я бы вам подобрал за $10000 с пробегом в 30000 миль (54000км) хорошую вдугодовалую шевиниву или уазик...

Я на бэушных не езжу, чужим духом пахнут. Только нулевые, не могу сломать психологический барьер :(

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 20:12

liliya писал(а):
York
Смысл понять можно :grin:
Короче, не пейте кофе и все, что вызывает обезвоживание. Обязательно каждый день выпивать 8 стаканов чистой воды. Нужно примерно 2 недели для того чтобы восстановить водный баланс. Не пить энергетических напитков(energy drinks).Если вы часто бегаете пысать, это еще не значит, что вы употребляете достаточно воды. :grin:

Интересно почему именно 8 стаканов?
8*200 = 1600 мл
900 мл на дыхание
остается 700 мл - если при таком балансе часто бегать пысыть %)
то тут цистит (как минимум)

С уважением

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 20:20

liliya писал(а):
чужим духом пахнут

Вы что из породы змейгорынычей? Как может человеческий дух быть чужим? =)

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 20:25

Alena писал(а):
нужно менять образ жизни, чтобы постоянно не скатываться в болезнь.

Во!Золотые слова! :!:
А то у меня были клиенты,в основном с очень южными корнями.Все жаловались на боли в пояснице.Я как язык гляну - :shock: ,девушке 30 с небольшим,а язык облезлый с трещинами как будто в мясорубке побывал,ночью постоянно потеет,звн в ушах,колени болят и слабые.Так и живет - по 12 часов работает,и есть по 1 ананасу или 2-3 грейпфрута в день...Ну какая тут спина,какой инь почек а?
Не хотят менять образ жизни и питания,вот и встречаемся периодически...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 20:31

Вы что из породы змейгорынычей?

Ну так все женщины из этой породы. А я, так напрямую. Я уж намекала, намекала. Прародительница моя - Лилит. Я и присниться могу. :lol:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 20:57

liliya писал(а):
Прародительница моя - Лилит. Я и присниться могу.

Не надо на себя наговаривать. Даже в щутку.

Doxa tw Qew pantwn eneka. Amhn.

"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 20:58

Егор писал(а):
девушке 30 с небольшим,а язык облезлый с трещинами как будто в мясорубке побывал,ночью постоянно потеет,звн в ушах,колени болят и слабые.Так и живет - по 12 часов работает,и есть по 1 ананасу или 2-3 грейпфрута в день...Ну какая тут спина,какой инь почек а?

+ Кофе.

"Если хотите знать, что происходит у пациента внутри, осмотрите поверхность тела, потому что всё внутреннее обязательно проявится снаружи".
Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 21:02

York писал(а):
Интересно почему именно 8 стаканов?
8*200 = 1600 мл
900 мл на дыхание
остается 700 мл - если при таком балансе часто бегать пысыть
то тут цистит (как минимум

Количество ЖИДКОСТИ необходимое принимать в день, зависит от многих факторов, в том числе от климатической зоны проживания. Для мужчин это примерно 3 литра (13 чашек) общего числа приема напитков в день. Для женщин – 2,2 литра.
8 стаканов ВОДЫ это примерно 1,9 литра. Это как минимум! И только чистой воды. Расчет выведен эмпирически. Заметьте разницу между приемом ВОДЫ и приемом ЖИДКОСТИ (суп, сок, пЫво…) Т.е общий прием жидкости (3 литра) включает в себя 8 стаканов ЧИСТОЙ ВОДЫ.

С уважением :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 21:03

liliya писал(а):
Количество ЖИДКОСТИ необходимое принимать в день, зависит от многих факторов, в том числе от климатической зоны проживания. Для мужчин это примерно 3 литра (13 чашек) общего числа приема напитков в день. Для женщин – 2,2 литра.8 стаканов ВОДЫ это примерно 1,9 литра. Это как минимум! И только чистой воды. Расчет выведен эмпирически. Заметьте разницу между приемом ВОДЫ и приемом ЖИДКОСТИ (суп, сок, пЫво…) Т.е общий прием жидкости (3 литра) включает в себя 8 стаканов ЧИСТОЙ ВОДЫ.

Инквизиция использовала обычно 5 литров зараз, чтобы немного разговорить клиента. :grin:

Чжоу Чжэньхэн.
(1281- 1358)

www.guasha.ru

Не в сети Профиль