Текущее время: 30 дек 2025, 22:53

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 20:22

Хоть как назовите - шлаки, нешлаки, ша,отходы,застойная фигня - от этого медовый массаж не перестанет оказывать своего оооофигенного воздействия. Делали его тысячелетия наши предки - я надеюсь, что и современная молодёжь когда-то освоит эту оздоровительную процедуру!
Результаты после неё - наиотличнейшие, такие результаты не сможет добиться ни один массаж, ни одна остеопатическая процедура.... только Гуа ша!!. О Гуа ша тоже спорят, а толку то? Только воздух эмоциями сотрясают. О чём спорить? Существует то, что пока нет желания никому исследовать и провести хим анализ того, что выходит вместе с мёдом.

Не желающий видеть- да не увидит,
не желающий слышать- да не услышит.

Надежда Лоскутова.
Будь собой! Остальные роли уже заняты.
Обмен опытом и восприятием лучше чем критиканство.
https://method-loskutova.center/about/

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Медовый массаж. Принимаю вызов!!!

СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 16:11

Nikolay Turkin, бывают специалисты с высшим образованием (и кучей корочек для отвода глаз) не особо интересующиеся своей работой, причем занимающиеся массажем не особо активно и бывают практики, которые любят свою работу, живут ей и приходит к ним в день минимум по 10-12 человек....и порой без выходных ...Вопрос: кто больше знает? :grin:

И вообще, работаю медом давно и тоже "чудес" навидалась :wink: Так что если мед активно не практикуете-лучше сильно не спорить :wink:

Здоровье человека - это отражение его внутреннего мира.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 15:05

По мёду хочу описать ещё один эффект, который нашёл недавно. Многим этой зимой он пригодится. Если на мизинец пальца руки взять немного мёда, и протереть слизистую носа, подержать минут 15-20, то за несколько раз носовые проходы станут пластичнее, увеличатся в диаметре, нос будет меньше забиваться. Раньше я пользовался спреем для носа, чуть ли не раз в час, сейчас 2-3 раза в сутки.
Вот только через несколько часов, после того, как поработаю с мёдом, слизистая носа сохнет. Смазываю детским кремом, одного раза достаточно. Но сейчас и эта проблема уходит. Думаю, что тем, кто страдает аденоидами, это поможет.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 21:14

Витязь, а от вирусных инфекций не защищает?
у меня в осенне-зимний сезон постоянная паника, что ребенок где-то что-то подхватит. обычно мажу нос оксолинкой перед походом в публичные места. может попробовать мёд?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 09:57

МЁД ДЛЯ ГЛАЗ И НОСА. (ЕСЛИ НЕТ АЛЛЕРГИИ НА МЁД).
Более 20 лет работаю с мёдом, считаю его главным своим поморником. Недавно нашёл ещё одни, его полезные, свойства.
1. При работе с глазами, мне никак не удавалось провести полное восстановление ясности и цветности роговицы. У меня, да и почти у всех моих клиентов, были участки роговицы с жёлто-коричневым фоном. Из иридодиагностики известно, что это окрашивание соответствует проблемным зонам организма. Я 18 лет занимался боевыми видами спорта, на пенсию ушёл из МВД, где много лет был в спецподразделениях. Травм имею предостаточно.
Дёд для глаз я решил использовать для того, чтобы улучшить качество слизистой, а также венозных сосудов. При нагрузке часто бывало покраснение белков. Сейчас, когда мою голову, наношу мёд на лицо, на веки глаз, и минут 15-20 сижу с закрытыми глазами. Мёд глаза не щиплет. Иногда я специально моргаю, чтобы сама слизистая глаза немного почистилась. Есть незначительное пощипывание от такого действия, но потом, за несколько минут, краснота с глаз уходит сама по себе. Но можно использовать и капли для глаз, кто как хочет.
Пока веки намазаны мёдом, через них делаю лёгкий массаж самого глазного яблока, но не чаще, чем 1-2 раза в неделю.
ЧТО МНОЮ ЗАМЕЧЕНО: Возвращается цветность роговицы, рисунок становится более отчётливый. Контур роговицы тоже стал более чётким, по краю роговицы усилился тёмный ободок (По иридодиагностике – качество иммунной системы), С роговицы полностью ушли жёлто-коричневые зоны, особенно с проекции головы (травм было много), чувствовать себя стал намного лучше. Зрение вернулось. Машину ночью водить стало очень легко, когда наступают сумерки, то читать раньше уже не мог, сейчас и это прошло, читаю. Но как-то, из-за поездки в другой регион, на месяц пропустил обработку глаз мёдом, зрение опять упало. ВЫВОД: такая обработка должна стать нормой жизни, как умыться, или почистить зубы.
Врачи-иридологи в своей работе используют щелевые лампы, для облучения определённых участков роговицы, и оказания, таким образом, лечебного эффекта. Мне кажется, мёд сработал намного лучше.
ЭСТЕТИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ: То, что хорошо мне, то может быть использовано и в моей работе. Основные клиенты, это женщины. Когда им обрабатываю лицо, и глаза мёдом, ну и массаж поверх мёда, вижу, что веки подтягиваются, морщины с них уходят, как и мешки под глазами. На лице морщины также уменьшаются (дополнительно, я делаю массаж, чтобы их убрать), носогубные складки приходят в норму, морщины вокруг губ также можно убрать (мёд + массаж). ГЛАЗА НАЧИНАЮТ БЛЕСТЕТЬ (ПРИЗНАК МОЛОДОСТИ).

МЁД ДЛЯ СЛИЗИСТОЙ НОСА: начал применять чуть позже, чем для глаз. Просто надоело пользоваться спреем, особенно в ту погоду, как сейчас, когда держится то плюс, то минус. На мизинец брал мёд, и смазывал носовые проходы. ЗАМЕЧЕНО: Там, где сужение носового прохода, там палец упирался, как в кость, покрытую кожей. За несколько раз, эта плотность ушла, зона сужения стала пластичной, увеличилась в диаметре, нос забиваться стал намного меньше. Действие мёда чувствуется, поэтому я чувствовал, что и в гайморовы пазухи он попадает, и там лучше стало, и в лобные пазухи, они особенно лёгкость почувствовали.
Как массажист, я замечаю на своих клиентах такую особенность. Как только начинаю делать массаж, когда клиент лежит на животе, то у него забивается нос (даже, если в других положениях дышит нормально), дышать приходится ртом. По себе знаю, что это накопленная, в лобных пазухах, слизь, стекает вниз, и забивает нос. Сейчас я и о т этого избавился. Спреем ещё пользуюсь, но очень редко.
Из литературы известно, что мёд, это природный антисептик, скорее всего он поможет и при инфекционных заболеваниях. Но в любом случае, облегчение он даст.

Всё, что описано выше, опробовано не только на мне, но и на клиентах, так что работает. (кроме случаев, когда на мёд аллергия).

Не в сети Профиль