Текущее время: 16 мар 2026, 05:41

Заголовок сообщения: Re: Уплотнение на задней поверхности шеи

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 08:14

Dmitry,
Прошло 2 месяца. Какие у Вас произошли изменения? Есть ли хоть какие-то улучшения, или стало хуже?
Какие еще у Вас ощущения в теле, не считая шею? Попробуйте по возможности расслабиться, успокоиться, сконцентрироваться на дыхании и понаблюдать за ощущениями.
Возможно Ваше окружение не благоприятное для Вас. Может, на работе или в семье проблемы? (хотя, я думаю, вы одинокий).

Не верь, не бойся, не проси

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 12:20

Я не отправляю Вас опять к тому же остеопату :) Вы сейчас сами заметили, что Ваш случай вряд ли "из ряда вон". Но не думаю,что кто то из моих коллег возьмется прописывать рекомендации заочно, для другого специалиста. Я, по крайней мере, не возьмусь за это - не видя Вас, не ощущая под руками. Общие же рекомендации ( работа не локально, а со всем телом) - были уже даны. Я тоже работаю остеопатическими техниками, использую методы дисфункциональной остеопатии. Правда, "уровень энергии" не поднимаю... работаю более приземленно, (с физическим телом и его проблемами), так что сами видите - мои самые искренние рекомендации Ваш остеопат просто бы не понял...

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 05:10

Привет) Теперь я хожу платно к мануальному терапевту, который начал заниматься всем позвоночником, нашел плоскостопие и тд. :grin: А шея не проходит..Так появляются хронические заболевания. Думаю, мой случай наглядно показывает уровень беспредела в медицине в России. Пострелять такую медицину без сожаления.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 08:23

Dmitry,
Хронические боли в шее у меня прошли после того как вышла на хорошего специалиста по иглоукалыванию. До этого специалиста были другие, которые помочь не смогли и рекомендовали таблетки, которые временно снимали боль . Сеансы проходили после сеансов мануальной терапии, которые сами по себе боль не сняли. Тут нужно лечение в комплексе.

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 20:13

Dmitry, писал(а):
А шея не проходит..Так появляются хронические заболевания. Думаю, мой случай наглядно показывает уровень беспредела в медицине в России. Пострелять такую медицину без сожаления.

Чем можно Вам помочь? Приезжайте в Техас. :wink:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 20:43

Чтобы шея прошла нужно бить поклоны гусаку и при этом приговаривать - Ассалам алейкум ата каз!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 23:10

АЗА_но_не_цыганка писал(а):
Чтобы шея прошла нужно бить поклоны гусаку и при этом приговаривать - Ассалам алейкум ата каз!

А кроме юмора что ещё можете?

Мудр тот, кто знает не многое, а нужное.
Асхил
Претензии в свой адрес принимаю раз в неделю-вчера..

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 07:02

liliya писал(а):
Dmitry, писал(а):
А шея не проходит..Так появляются хронические заболевания. Думаю, мой случай наглядно показывает уровень беспредела в медицине в России. Пострелять такую медицину без сожаления.

Чем можно Вам помочь? Приезжайте в Техас. :wink:

Большое спасибо! В Техасе я еще не был)) Да прорвемся!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 07:05

Мануальщик вроде хороший-невролог,16 лет опыта. Зато в пояснице зажимы хорошо растягивает, что значительно улучшает кровообращение. Говорит позвоночник один, что шея, что поясница и походить вам надо раз 5-7. Вот думаю в очередной раз: бабки рубит или добрый?

Последний раз редактировалось Dmitry, 06 апр 2013, 07:11, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 07:07

Во время поклонов позвоночник будет тянуться-правильно! А заклинание имеет энергетическую суть?))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 13:53

Stepanich писал(а):
А кроме юмора что ещё можете?

Много что могу. Но здесь такие юмористические рекомендации выдавали, что мой не хуже и не лучше их.

Dmitry, писал(а):
Во время поклонов позвоночник будет тянуться-правильно! А заклинание имеет энергетическую суть?))))

Да, будет тянуться. А при проговаривании задействуются мышцы, которые языком двигают, гортанью, фасции прикрепленные к подъязычной кости (опора языка). При проговаривании возникают дополнительные раздражители, которые привлекают кору больших полушарий к реедукации.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 14:04

Ну да,простенькая самоиммобилизационная тракция,единственно,что лучше добавить на слоги вдох или выдох,в зависимости от возникающего дискомфорта и боли.
    С Уважением.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 16:38

/

Последний раз редактировалось L.G. 04 июл 2013, 05:32, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 08:03

Ребят, уважаемые, скажите, блокада поможет? Ну надоел мне развод на бабки! Я уже убивать готов недобросовестных "врачей"! Могу выложить рисунок со стрелками, где напряжение. Фото не получится, наверное. Но могу попробовать. Боюсь на фото не видно будет.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 08:13

.

Последний раз редактировалось L.G. 04 июл 2013, 05:31, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль