Текущее время: 30 ноя 2025, 12:20
Новичок
Зуфар, ну я же вас просила не комментировать мою ветку.
Понимаю, что я не могу вам это запретить, тк. я не модератор, а всего лишь автор темы.
Но все равно, буду очень благодарна, если вы оставите меня без внимания.
С уважением.
Новичок
столько предложении тут и мне стало страшно интересно что же автор темы выбрал потерялся в советах или же все таки принял гуманное решение сходить к специалисту
[color=#00BF00][/color] на все воля ВСЕВЫШНЕГО
Активный участник
Понимаю, что я не могу вам это запретить, тк. я не модератор, а всего лишь автор темы.
Но все равно, буду очень благодарна, если вы оставите меня без внимания.
С уважением.
зря вы так, Зуфар хороший специалист.
Новичок
Royamn, а я и не говорю, что он плохой специалист.
А в остальном... вы сами видели его посты. Может я конечно не понимаю его тонкий юмор, сорри.
Новичок
Гуманное решение + занятия дома
Активный участник
Очень разумно.
- С Уважением.
Эксперт
Правильно выполненные упражнения принесут больше пользы,нежели выписанный ей недифференцированный массаж швз.
- С Уважением.
Полностью с вами согласен. Вы думаете больной человек способен сделать все правильно? Я вас еще раз умоляю! У больного человека больные динамические стреотипы, иначе этот чел был бы здоров.
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Новичок
Наконец-то я нашла ортопеда в реале. Теперь буду меньше писать на форуме.
Он назначил мне механотерапию. Сегодня было первое занятие. Мне очень понравилось, даже хотелось ещё, когда вышло время работы на тренажере)))
Активный участник
девушка
Каким механотерапевтическим аппаратом вас пользуют?
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Новичок
Сегодня был Терра, но она сказала, что завтра можно кардиотренажер.
Активный участник
Девушка, миль пардону, можно я тут напишу свой вопрос, а то я век буду ждать ответ в теме про Загадки?
Жалуюсь.
Последний год не могу заснуть сразу, хотя ужасно хочется. Обнаружила, что несмотря на теплое одеяло или пижаму на ощупь внешняя поверхность бедра и плечи конкретно холодные. Разогреваю расстиранием... и тут же засыпаю. Это у нас чо?
Ничто так не пoртит цель, как попадание.
Новичок
Паблитта, спрашивайте на здоровье:)
Активный участник
Жалуюсь.
Последний год не могу заснуть сразу, хотя ужасно хочется. Обнаружила, что несмотря на теплое одеяло или пижаму на ощупь внешняя поверхность бедра и плечи конкретно холодные. Разогреваю расстиранием... и тут же засыпаю. Это у нас чо?
Ничто так не пoртит цель, как попадание.
Новичок
Активный участник
Жалуюсь.
Во первых эти участки у всех холоднее,наличие жировой прослойки,осевая кожнофасциальная структура,меньший диаметр сосудов,широкие анастомозы между ними.А растирание по ходу нервных стволов всегда вызывает понижение возбудимости цнс.
- С Уважением.