Текущее время: 14 май 2025, 02:57

Заголовок сообщения: Редчайший случай

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 14:05

Обращаюсь за помощью ко всем профессиональным массажистам.Со мной случилась беда.Я попала к "лекарю",который леча мне скалиоз.Надавил мне на центр лба с большой силой.Голову велел склонить к груди ,подбородок как можно ближе к ней и держать с напряжением.Он надавил на лоб и весом,силой повёл руку по центру головы почти до макушки.Я находилась в положении лёжа на твёрдом низком столе.Голову он смазал маслом.Всё это произошло секунд за 15-20.У меня напряглись мышцы с обеих сторон шеи и потянулись кверху и ещё в глубине шеи-что-то ,лежащее по центру позвонков очень сильно потянулось кверху до черепа.Боли никакой я не почувствовала нигде,ни хруста.Встала нормально.А в 5 утра проснулась от очень частого сердцебиения 120 ударов.Сердце постоянно так бьёт 100-120 и сильно,до этого оно у меня идеально здоровым было.К животу будто железный щит подвесили,видимо он голову как рычаг исаользовал и "Сорвал" или вытянул артерии идущие к сердцу,желудку,печени.Просыпаюсь каждое утро в 5,вернее меня будят сильные пульсы в спине на уровне лопаток и частое сердцебиение.Помогите,умоляю!Возможно это исправить и где.Моя жизнь-каторга,ничего делать не могу-слабость и в руках и теле.Мне 45 лет .Я музыкант,скрипачка.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Редчайший случай

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 16:09

Это исправить можно. Обратитесь к специалисту, работающему мягкими мануальными техниками, к остеопату, например, или использующему остеопатические методы в терапии.
К кому вы обратились, он таким приемом, видимо, хотел совершить какую-то манипуляцию с ТМО, воздействую на верхний полюс, но В вашем случае у него не получилось.

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 16:24

Доброго времени суток
Вы из какого города?

Если это возможно - то необходимо сделать ЭКГ и УЗДГ сосудов шеи.

С уважением

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 18:31

Алтынбаев Зуфар писал(а):
К кому вы обратились, он таким приемом, видимо, хотел совершить какую-то манипуляцию с ТМО, воздействую на верхний полюс, но В вашем случае у него не получилось.

Да какая там манипуляция с тмо? Выполнял пир флексоров шеи и перешкалил барьер,отсюда в дисфункцию попали перикардиальные связки в том числе перикардиальнопозвоночная и перикардиальнодиафрагмальная,что дало спазм диафрагмы с фиксацией круглой и левой треугольной печени,и пошло поехало,отсюда и вся симптоматика.
    С Уважением.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 10:37

Elvira как сейчас вы себя чувствуете?

+7-920-271-74-50
КЛАССИЧЕСКИЙ МАССАЖ г.НОВОМОСКОВСК.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 12:39

Уважаемый,DRAVES! Мне очень хотелось,чтобы на моё письмо ответили,именно вы.Спасибо огромное.Другим мастерам,тоже благодарна.3 месяца продолжается борьба за жизнь.Я измоталась вконец.Мне приходится ходить на работу,благо школа в 5минутах от дома.Очень люблю детей,у меня 2коллектива ансамблей скрипачей.Весь город знает-везде концерты,конкурсы.Мой учитель сказал,что я не просто учеников воспитываю,а,способна готовить из них артистов.Стипендиатка мэра,вот-вот должна грамота от Министра культуры Москвы поступить на моё имя.А,сейчас я не человек,не могу ничего.Иду на урок как на последний.С утра тянет желудок,будто к нему тяжёлую гирю подвесили.При росте 178,я уже 50 кг-кожа и кости.Врачи,профессора у нас в это не верят,отправляют к психологу.У меня прабабушка всех лечила ,правила.В 10 лет я подняла тяжесть и надсадилась-аорта ,её корень ушёл от пупа под рёбра,я её прощупываю,знаю,где она.В 20 лет чуть не умерла,боролась 20 лет,массажи,расстяжка таза,ног спины.Поставить на место не могли аорту,приросла к позвоночнику,но жизнь отвоевали,столько подвигов,трудов.И тут такое....Мне смертный приговор подписали,а мне очень хочется детей учить,не могу поверить,что конец.Найти специалиста высочайшего класса не могу,живу в 40км от Екатеринбурга(г.Первоуральск).Скажите,пожалуйста реально ли мою ситуацию исправить или облегчить,не знаете ли вы таких людей в Екатеринбурге,кто мог бы мне помочь,или ещё где?А к вам попасть реально?Простите,если задаю вопросы прямо.С уважением Эльвира.(просто Эля)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 12:59

Алтынбаев Зуфар
Уважаемый Зуфар!спасибо за ваш отклик на моё отчаяние.Понимаю,что нужен Мастер.Где найти?Я,конечно человек из другой сферы,без знаний.Верно ли я думаю,что первоначальное натяжение держится или идёт от черепа-от шеи,а как подобраться вглубь шеи и вглубь грудной клетки,чтобы вернуть всё на "свои места".Ведь туда нет доступа,всё закрыто костями.Мне массировали спину ,грудную клетку вниз-нет результата,даже получается 2натяжения в разные стороны.Или это неверные мысли?Помогут ли капельницы для расслабления мышц или антидепрессанты?Думаю,что это на короткое время и проблему лекарства проблему не решат,надо всё возвращать в свои исходные точки.С уважением.ELVIRA

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 19:34

Elvira
Мой мануальный терапевт после опроса первым делом бы отправил бы вас сделать МРТ как в областях, где орудовал ваш специалист, так и в областях, где у вас дискомфорт, и только после этого взялся бы что-либо править. Свои интуитивные диагнозы проверил бы аппаратурой.

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 12:43

Elvira писал(а):
Уважаемый,DRAVES!

Эля,я Вам в личку ответил.
    С Уважением.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 05:10

У нас в Екатеринбуге есть прекрасный врач (занимается прикладной кинезиологией),Хамов Максим Ростиславович.Запись,правда у него на 33 месяца вперед,но я думаю,если Вы опишете ему свою ситуацию,он найдет для Вас время.,тел (343).370 38 97.Звоонить последние 15 мин каждого часа.

Меня зовут Ольга.г.Екатеринбург

Каждая минута жизни-это шанс все изменить.
http://www.liveinternet.ru/users/3499795/

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 11:47

Так же, в Екатеринбурге есть замечательный специалист http://www.shirokov.ekadoctor.ru/

Физическая реабилитация после инсульта, черепно-мозговой и спинномозговой травмы в г.Ростове-на-Дону.
международный PNF-терапевт
http://alexsubbotin.ru

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 13:13

Elvira как вы?

+7-920-271-74-50

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 19:32

Вообще тему нужно назвать---Не редкие случаи.-- Еще на лекциях изучая коррегирующий массаж сразу предупредили что у больных сколиотической болезнью-гиперподвижный позвоночник.И воздействие - соответственное.А сколько травмированных !Наравне со здоровыми танцуют-тренируются...А улучшат. гибкость не рекомендуется.

+7-920-271-74-50

Не в сети Профиль