Текущее время: 15 дек 2025, 11:25

Заголовок сообщения: спортсменка с большой массой..как похудеть?

СообщениеДобавлено: 24 сен 2009, 07:53

здравствуйте уважаемые форумчане! подскажите пожалуйста- пациентке 25, масса избыточна, но мышцы натренированы, целлюлит есть, но небольшой, кожа отличная, наверняка есть проблемы с щитовидкой.... занимается спортом, питается здоровой пищей, хочет уменьшения объемов, чем ей можно помочь?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2009, 08:32

Меньше жрать

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2009, 08:34

Николай1973...зачем же так??...

...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2009, 08:45

Требование отказа от иллюзий о своем положении есть требование отказа от такого положения, которое нуждается в иллюзиях...Карл Маркс....и что же "лекарь" - решите проблему одними массажами?

Заголовок сообщения: Re: спортсменка с большой массой..как похудеть?

СообщениеДобавлено: 24 сен 2009, 08:48

OSS писал(а):
наверняка есть проблемы с щитовидкой....

Ответ напрашивается сам собой - направить к эндокринологу и не пытаться методом массажа решить все проблемы

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2009, 08:56

"наверняка есть проблемы с щитовидкой" - на каком основании основано данное предположение? Были проведены исследования на гормоны щитовидки? Что за святая простота?

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2009, 09:03

Николай1973...конечно же нет...втем более, что проблемами подобного плана я не занимаюсь....но спросили у тех кто может что то посоветовать , а не нахамить...( если вы скажете что не хамили...то простите меня, как медик вы должны были посоветовать "ограничить прием пищи")....Alena...склонен с вами согласиться, хотя есть и другие методы...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2009, 09:05

OSS....а каким спортом вы занимаетесь ?...сколько времени( с какого возраста).. и соотношение роста и массы тела????

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2009, 09:08

Слова не мои, а Плисецкой: "меньше жрать надо"

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2009, 09:09

Николай покорректнее пожалуйста, я прошу совета а не хамства :twisted: О пролемах с щитовидкой говорят не только анализы, а к эндокринологу отправлю конечно, Меня интересует сам метод работы..

Последний раз редактировалось OSS 24 сен 2009, 09:21, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2009, 09:15

"покреектнее" - как понимать это слово?

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2009, 09:16

Лекарь- спасибо за поддержку, новичку на форуме всегда труновато))) Девушка занимается много лет, сколько- уже сама не помнит, вес- свыше 90, рост 180, бегает, тернажерный зал, шейпинг, йога

Последний раз редактировалось OSS 24 сен 2009, 09:17, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2009, 09:17

"О пролемах с щитовидкой говорят не только анализы" - что же еще?

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2009, 09:31

И смысл слова "проблема" в свете медицинской терминологии?

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2009, 09:43

Николай, Вам нужен ликбез? Нет. Мне нужен ликбез? Нет. Я задала вопрос специалистам, которые могут помочь и надеюсь на ответ. Развозить манную кашу по тарелке под названием "медицинская терминология и ее применение в жизни" не вижу необходимости.
Лекарь, а какие методы Вы имеете ввиду? Уже говорила пациентке, что при таких нагрузках- у нее будет только расти мышечная масса..

Не в сети Профиль