Текущее время: 15 дек 2025, 11:25
Новичок
здравствуйте уважаемые форумчане! подскажите пожалуйста- пациентке 25, масса избыточна, но мышцы натренированы, целлюлит есть, но небольшой, кожа отличная, наверняка есть проблемы с щитовидкой.... занимается спортом, питается здоровой пищей, хочет уменьшения объемов, чем ей можно помочь?
Активный участник
Николай1973...зачем же так??...
...то, что не нравиться Вам не обязательно плохое....
Требование отказа от иллюзий о своем положении есть требование отказа от такого положения, которое нуждается в иллюзиях...Карл Маркс....и что же "лекарь" - решите проблему одними массажами?
Активный участник
Ответ напрашивается сам собой - направить к эндокринологу и не пытаться методом массажа решить все проблемы
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
"наверняка есть проблемы с щитовидкой" - на каком основании основано данное предположение? Были проведены исследования на гормоны щитовидки? Что за святая простота?
Активный участник
Николай1973...конечно же нет...втем более, что проблемами подобного плана я не занимаюсь....но спросили у тех кто может что то посоветовать , а не нахамить...( если вы скажете что не хамили...то простите меня, как медик вы должны были посоветовать "ограничить прием пищи")....Alena...склонен с вами согласиться, хотя есть и другие методы...
Активный участник
OSS....а каким спортом вы занимаетесь ?...сколько времени( с какого возраста).. и соотношение роста и массы тела????
Слова не мои, а Плисецкой: "меньше жрать надо"
Новичок
Николай покорректнее пожалуйста, я прошу совета а не хамства
О пролемах с щитовидкой говорят не только анализы, а к эндокринологу отправлю конечно, Меня интересует сам метод работы..
Последний раз редактировалось OSS 24 сен 2009, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
"покреектнее" - как понимать это слово?
Новичок
Лекарь- спасибо за поддержку, новичку на форуме всегда труновато))) Девушка занимается много лет, сколько- уже сама не помнит, вес- свыше 90, рост 180, бегает, тернажерный зал, шейпинг, йога
Последний раз редактировалось OSS 24 сен 2009, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
"О пролемах с щитовидкой говорят не только анализы" - что же еще?
И смысл слова "проблема" в свете медицинской терминологии?
Новичок
Николай, Вам нужен ликбез? Нет. Мне нужен ликбез? Нет. Я задала вопрос специалистам, которые могут помочь и надеюсь на ответ. Развозить манную кашу по тарелке под названием "медицинская терминология и ее применение в жизни" не вижу необходимости.
Лекарь, а какие методы Вы имеете ввиду? Уже говорила пациентке, что при таких нагрузках- у нее будет только расти мышечная масса..