Текущее время: 11 май 2025, 02:35

Заголовок сообщения: Кокцигодиния!

СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 23:05

Как избавиться от боли в копчике, возникшей после полового акта?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Кокцигодиния!

СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 23:38

Приходилось встречатьчся с такими случаями неоднократно. Необходимо убрать тонус с ЛКМ (лонно-копчиковой мышцы), привести в порядок мягкие ткани большой седалищной вырезки, восстановить подвижность костного шва между костями седалищного бугра и подвздошным гребнем. Про боли забудете. Может быть и загиб копчика, который тоже надо устранить. После чего можно провести массаж костей копчика с внутренней стороны. Если всё правильно сделаете, то это безболезненная процедура, хватит и одного раза. Правда был случай, когда потребовалась повторная помощь, но это был психосоматический случай. Подробнее можете узнать, кликнув на ссылку:

Заголовок сообщения: Re: Собрание клуба "Массаж.Ру" в Москве.Добавлено: Пн янв 31, 2011 12:23 am

Так как были личные просьбы форумчан по поводу фильмов Александра Иванова, то начнём раздачу тортиков с него:
работа с туловищем, тазом, гинекологией, мастопатией (авторское название)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3400228

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 01:45

все правильно и более чем.
боль при половом акте, отдающая в задний проход у женщин это проблема дугласового пространства (между прямой кишкой и маткой). Потому можно добавить МФР или локальное прослушивание (по Барралю Урогенритальные манипуляции) через прямую кишку на ее переднюю стенку, а еще лучше бимануальное воздействие через вагалище и кишку. а так же работу со всем тазом и толстой кишкой, а также лонно-пузырной связкой (растяжение медленным постепенно усиливающимся надавливанием). К сожалению, специалистов, работающих хорошо в этой области очень мало. хотя все беруться и преимущественно мужчины. Если вы обратитесь к кому нибудь за помощью, то это должно выглядеть так, как вам описали. главное - что бы не было боли. если будут кровянистые выделения из прямой кишки или на перчатке после воздействия - не бойтесь. это слегка растертая слизистая прямой кишки, а вот если профузное кровотечение, особенно после грубого растирания - это ошибка специалиста,. воздействие должно быть мягкое. но уверенное и безболезненное.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 07:39

1. Консультация мануального терапевта.
2. Консультация гинеколога.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 09:55

да, а ведь это самое главное - консультация гинеколога. относительно консультации мануального терапевта. считайте. что пациентка уже проконсультирована Ивановым Александром.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 11:51

Спасибо!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 14:59

Doktor писал(а):
главное - что бы не было боли. если будут кровянистые выделения из прямой кишки или на перчатке после воздействия - не бойтесь. это слегка растертая слизистая прямой кишки,

Уважаемый Доктор, очень ценю Ваше мнение. Лестно, что нашёл способ помощи (правда, у меня были очень хорошие консультанты). Внимательно читаю все Ваши посты, многое беру на заметку. А ещё я нашел способ работы, без воздействия на слизистую прямой кишки. Очень хочу встретиться, поделиться опытом, есть много вопросов по теме наработок. Месяц назад уже встречался с Евгением Литвиченко, имел возможность получить от него некоторые консультации и поправки в свою работу.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 23:32

а откуда Вы?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 07:29

В настоящее время в Москве, а родом из Новосибирска.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 10:37

если я буду в Москве напишу.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 21:19

Буду рад встрече, если можно, сообщите заранее, очень плотная запись, надо будет людей разбросать.

Не в сети Профиль