Текущее время: 10 май 2025, 18:01

Заголовок сообщения: Осложнения после вакуумно ролликового массажа

СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 10:49

Два раза сделала вакуумно ролликовый массаж. Боль терпеть было невозможно, но массажист в фитнес студии сказала, что так быть и должно, нужно терпеть и все такое. Вот фото, только-что сделала, я в отчаинии, так как скоро лето и я совсем не ожидала такого исхода. Скажите, так и долно быть, и если нет, то что мне теперь делать?

Вложение:
P1000148.JPG [14.99 KIB]
Скачиваний: 2168
Вложения:
P1000149.JPG [14.86 KIB]
Скачиваний: 2168

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: ... после вакуумно ролликового массажа

СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 12:28

М-да..... красиво... Применять гепариновую мазь (приобрести в аптеке) для скорейшего рассасывания всей этой "красоты". И, если Вас это устраивает, терпеть дальше. Или сменить массажиста - антицеллюлитный массаж может и должен быть безболезненным и "бессинячным". Максимум - не очень приятные ощущения в первой половине курса, но не боль....

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 14:27

Ой-ё!
Нет, не должно быть так. Ни в коем случае. такие синяки - это поломанные кровеносные сосуды. Если продолжать такой, с позволения сказать, массаж - впоследствии можно спровоцировать образование тромбов.
Я понимаю эмоции Ланы, когда она пишет

Цитата:
И, если Вас это устраивает, терпеть дальше.
Однако на самом деле терпеть не надо.
И лучше всего отказаться от любых массажей, пока "красота" не рассосётся (если только не найдёте специалиста, работающего на сосудах).
В дополнение к гепариновой мази я бы посоветовала магнитотерапию (аппаратом типа МАГ-3) - думаю, за небольшую плату можно будет обратиться в физиокабинет любой поликлиники.
Пару раз к нам обращались с подобными последствиями - результаты лечения были хорошими.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 15:54

Массажисту оторвать руки! Вакуумно ролликовый массажер засунуть ему в з....у. Пожаловаться руководству фитнес студии!

Кто проповедь читать захочет людям тот жрать не должен слаще, чем они!
Братие, должны есмы мы сильнии немощи немощных носити, и не себе угождати.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 16:03

Уважаемая Екатерина,

пришлите. пожалуйста, эти фото в мне личку - я размещу их на моей странице в разделе "Ужасы антицеллюлитного массажа"...

давненько я не видел такие картинки...ух, есть еще на Руси "специалисты"....

О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух....

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 17:02

Nikolay Turkin писал(а):
давненько я не видел такие картинки...ух, есть еще на Руси "специалисты"....

Везёт Вам! А к нам не так давно приходила девочка - вся ровного чёрно-фиолетового цвета от талии до коленок - после РУЧНОГО!!! антицел массажа %)
Прикол в том, что целлюлита там рядом не стояло, имела место дряблость шкурки на внутр поверхности бёдер (((

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 18:44

Зверство какое-то... %)

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Осложнения после вакуумно ролликового массажа

СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 22:12

м-да, а ведь скоро лето. Такие "вещи" месяц уходить могут. Уж сколько раз твердили миру..... и всё равно приходят ко мне и говорят:
- а вот сказали, что это так и должно быть, больно и синяки не порок, а необходимость для достижения наилучшего лечебного (антицеллюлитного) эффекта.
Или вакуумный с первого сеанса без разогрева :shock: :shock: :shock: по типу БАНЗАЙ!!! МЫ ЩАС ПОРВЁМ ЭТОТ ЦЕЛЛЮЛИТ!!! в итоге видим картинку сверху.
Но самые жёсткие откровения это что то типа:
-я плакала перед тем как шла на этот массаж, зная как это будет больно.... (сам лично слышал 5 раз от разных девушек :o )

Новые горизонты открывают новые горизонты.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 22:56

Огласите имя МАСТЕРА!!! Сотворившего сей ужас!!!
Мне вас искренне жаль!!!!

Массаж в Москве Выезд на дом
8 926 067 03 68
Дмитрий

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 00:14

Екатерина А сколько по времени длилась процедура? И я так понял, что обрабатывались только зоны (ноги, ягодицы и живот).
На данный момент подрабатываю на вакуумно - ролликовом аппарате.
В современных аппаратах запрограмированно много различных режимов и программ, которые хорошо подготавливают ткани для более жестких воздействий, что позволяет избежать болезненности и синяков.
Самый жесткий режим - это непрерывный вакуум и мощность его можно установить довольно большую (есть пульсирующий, он идет как дренажный и подготовительный). Самое жесткое воздействие, это когда, при непрерывном вакууме ролики перемещаются в разных направлениях (туда-сюда и без отрыва)
Применять непрерывный вакуум рекомендуется после нескольких сеансов работы с пульсирующим, а то и после половины курса, когда исчезнут дискомфортное ощущение, но дело в том, что некоторые массажисты, стремясь произвести впечетление на клиента и добиться быстрого результата, сразу начинают работать на жестком режиме, отсюда и получатся то, о чем написала Екатерина.
Бывает, что руководство в погоне за прибылью ставит временные ограничения на массаж (общий должен длиться час, зоны 30 мин.)
За это время сложно хорошо подготовить и проработать ткани и что бы произвести впечатление на клиента, массажистам приходится сразу начинать с максимума.
До меня работала женщина, общий массаж у неё длился 30 мин. и в это время входило раздевание и одевание. Женщины от неё уходили как на фото, у многих после массажа ухудшалось самочувствие и поднималась температура.
Мне стоило не малых трудов, что бы убедить руководство увеличить время общего массажа до полутора часов, а зоны до часу.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 10:41

Всем спасибо ответы. Первый раз сеанс длился 60мин., а второй раз я решилась только на 40мин. Девушку, которая делала массаж, как-то вообще удивляло, что мне так сложно тепеть, даже когда она видела синяки. Буду лечиться теперь. Обиднее всего то, что очень сложно найти профессионального массажиста, и не бояться идти на прием, знать, что то, что ты делашь идет на пользу. 2 месяца назад я упала на танцах, и случился надрыв связок голеностопа. Месяц вообще почти на ногу не могла становиться, лежала. Вот и належала лишнего. Думала с массажем все быстрее уйдет, а теперь вообще такое впечатление, что на мне ватные штаны. Так больно мне не было, даже когда зубы лечила. Сейчас вспоминаю, и слезы на глазах...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 11:05

Екатерина
Если с голеностопом всё норма? займитесь пробежками минут по 60, через день.
или аква-аэробикой займитесь! :yes:
Через месяц покажите резудьтат! :yes:
Надеюсь, результат вас и нас порадует.
:grin: :grin: :grin:

Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 11:24

manus писал(а):
-я плакала перед тем как шла на этот массаж, зная как это будет больно.... (сам лично слышал 5 раз от разных девушек :o )

Да и я слышала нечто подобное... и не раз.. от своих клиенток, когда они впервые попадали ко мне на курс. А упоминание о применении банок вызывало у них нервную дрожь... это как же надо себя не люблить, что бы такое терпеть.

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль