Текущее время: 10 май 2025, 20:36

Заголовок сообщения: Зажатость мышц шеи

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 13:35

Добрый день.

Мне 26 лет. В общем здоровье впорядке. Работаю за компьютером. Умеренно занимаюсь спортом.

Проблем с шеей у меня никогда не было. Примерно два месяца назад я несколько раз использовал БАД "АЛКАР", побочным эффектом которого может быть зажатость мышц шеи и плеч. У меня этот эффект проявился и я решил прекратить прием этого БАДа. Несколько дней никаких проблем не было, но затем внезапно(помню этот момент) появилась зажатость мышц шеи и, к сожалению, этот эффект не пропал на следующее утро. С тех пор прошло два месяца и я каждый день ощущаю напряжение мышц шеи, особенно сидя за компьютером и при повороте головы. + часто болит и немного кружится голова.

Очень помогает баня, но после нескольких часов сидения за компьютером зажатость возвращается.

1. В чем причина зажатости мышц?
2. Как преодолеть это состояние и вернуться к нормальной жизни?

Заранее спасибо за ответы.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Зажатость мышц шеи

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 08:50

интересный побочный эффект...
что подтолкнуло к использованию этого БАДа?

Курсы массажа в Омске
Международный Центр "Авторский стиль". Семинары, мастер-классы, обучение с нуля

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 11:16

Взято с сайта об этом самом БАДе:

Цитата:
Область применения БАД:
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети

И спрашивается - нахрена ж его есть-то, если предназначен он для РЕАЛИЗАЦИИ, а не для ПОЕДАНИЯ населением? :?:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 20:30

Luca_Toni
Вам путь к неврологу ..., на консультацию...

После этого - не значит вследствии этого!

Физическая реабилитация после инсульта, черепно-мозговой и спинномозговой травмы в г.Ростове-на-Дону.
международный PNF-терапевт
http://alexsubbotin.ru

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 06:55

Возможно БАД ни причём. Для себя я даже ввёл термин "поза компьютерщика", когда человек несколько лет не выходит из-за компьютера (были у меня такие клиенты). Вид сбоку: абсолютно плоская грудь и спина колесом. Само собой, что шея в гипертонусе. Приходится править одновременно весь плечевой пояс, затылочную часть головы и всю шею. Дополнительно снимаю тонус со всего позвоночника и всей передней стороны тела.

Не в сети Профиль