Текущее время: 21 июл 2025, 14:44
Новичок
Добрый день! Помогите разобраться.Вчера мне сделали массаж спины, через час появилось сильное жжение спины в области между лопаток и поясницы...ночью не могла лечь на спину...утром чуть отпустило...боль при прикосновению к этим местам...Также появилась боль и слабость в колене правой ноги...как-будто там нерв играет.Это был второй массаж...Мой диагноз:L3-L4 дорсомедиальная грыжа 6,5 мм c деформацией дурального мешка и двусторонней компрессией корешков, L4-L5 дорсальная грыжа 6мм деформацией дурального мешка и двусторонней компрессией корешков, L5-S1 левосторонняя парамедианная грыжа 7 мм с компрессией гомолатерального корешка. Болит правая нога несколько месяцев,ноет, острой боли нет...Прошла медикаментозное лечение...недавно начала проходить водные процедуры ,ЛФК ,доска Евминова...начала делать массаж, а теперь переживаю, нормально ли такое жжение спины?
Активный участник
уточните этот вопрос у массажиста , который с Вами работает;т.к мы не знаем выбор массажных техник и Ваше состояние.
Физическая реабилитация после инсульта, черепно-мозговой и спинномозговой травмы в г.Ростове-на-Дону.
международный PNF-терапевт
http://alexsubbotin.ru
Новичок
Жжение прошло через день...Массажист говорит,что это нормально...Мне интересно, вообще такое состояние считается нормальным после массажа? Раньше мне делали массаж, но такое состояние первый раз...перепугалась не на шутку...
Активный участник
Это нормально,
правильно гворит)
мы не знаем Вашего сотсояния и массажные техники...
в каждом конкретном случае есть свои ньансы состояния.
Никогда не стесняйтесь спрашивать у специалистов - нормальны ли те или иные ощущения в Вашем организме, в процессе работы.
Физическая реабилитация после инсульта, черепно-мозговой и спинномозговой травмы в г.Ростове-на-Дону.
международный PNF-терапевт
http://alexsubbotin.ru