Текущее время: 11 авг 2025, 10:33
Новичок
Здравствуйте! Мне 30 лет, рост 180см, вес 75кг, живу в г.Тольятти. Занимаюсь в тренажерном зале около 1 года, но все началось еще до этого, где-то 2 года назад, правда не настолько очевидно, как мне кажется сейчас.
В настоящее время при повороте головы в левую сторону наблюдается скованность движения (клинит), мелкая тряска, тянет и болит с правой стороны от шеи до лопатки, когда смотрю в зеркало мышца трапеции справа крупнее и больше, чем слева. При обращении к невропатологу мне прописали уколы: Мовалис N6, Хондролон N8, Мильгамма N10.
После окончания курса уколов прошел 10 сеансов классического массажа шейно-грудничного отдела, сделал рентгенографию шейного и грудничного отделов позвоночника. Заключение показало: диффузный межпозвоночный остеохондроз шейного отдела 2 период, унковертебральный артроз, а также распространенный межпозвоночный остеохондроз грудного отдела 1 период. Лечение практически не помогло, разве что немного выравнялись плечи, подскажите, что делать дальше, и к кому можно обратиться за консультацией в нашем городе?
Новичок
Неужели никто не сталкивался с подобным?
Активный участник
Да всё можно сделать. Посмотрите с темах форума тему про коксортроз, я указал на своего ученика, кравцова Владимира. Он полностью владеет методикой работы с головой и шеей. Но тогда надо будет приехать в Москву.
Иванов Александр.
Новичок
Иванов Александр.
Все конечно прекрасно понимаю, но при чем тут коксортроз то вообще? Мне бы про мои симптомы кто рассказал, давайте все таки к теме ближе при всем уважении.