Текущее время: 15 мар 2026, 14:06
Заголовок сообщения: Сосудистый хирург, массажист или психолог? к кому идти?
Новичок
Здравствуйте! Может и мне поможете? у меня проблема наподобие.. Во время родов сместился таз (это я узнала только когда ребенку было уже 6 лет). сразу после родов не могла нормально встать с кровати, сначала сползала на пол потом осторожно поднималась, хватаясь за все, что помогало мне встать.. Потом постепенно эти резкие боли прошли иногда возвращаясь.. Ребенку сейчас уже 11 лет, но спина мучает меня постоянно тем, что хочется ее выгнуть в обратную сторону, поясница болит иногда схваткообразно, что не могу шевельнуться, на правой ноге увеличен лимфоузел, который постоянно тянет.. Болезненные ощущения на ягоднице, поянице, внутренней стороне бедер, после посещения мануолога некоторые проблемы прошли, но потом опять вернулись, а сегодня проснулась и увидела, что правая нога отекла (причем левая совершенно нормальная) если нажать на стопу, то яма остается около минуты еще.. и нога вся напряжена, колит как-будто я ее "отсидела" и иногда то вверху то внизу болезненные ощущения. Вообще в жизни имеет место уже долговременный психоэмоциональный дискомфорт. На этом фоне спазмируется и без того узкий жв проток, отчего происходит зайстой желчи, а этой застой очень сильно действует на нервную систему, до обмороков..Гепабене уже не помогает, а Нош-па в/мышечная спазмы снимает.. и все это на фоне какой-то хронической уже усталости, мне все время хочется спать, стоять тяжело, постоянно хочется лечь, не о чем не думать.. t тела уже в течение 5 лет все время на отметке 35,5 градусов и когда она поднимается на 36,6 не знаю, то ли это хорошо, то ли наоборот заболеваю.. Может ли для всех этих симптомов изначально существовать одна причина их возникновения? или это тромбофлебит? завтра собралась к сосудистому хирургу, очень страшно(( спасибо за прочтение.
Заголовок сообщения: Re: Сосудистый хирург, массажист или психолог? к кому идти?
Новичок
Эх, никто не ответил, а интересно было-бы почитать. У меня после беременности подобная проблема: болезненные ощущения в ягодицах, пояснице, отекает одна нога. Массажистка сказала, что смещен таз.