Текущее время: 28 июл 2025, 18:31

Заголовок сообщения: Синяк на всё тело.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2008, 01:19

У меня знакомая сходила на антицеллюлитный массаж LPG и заработала синяк на всё тело( вся спина,живот,грудная клетка) , отёчность и боль во всём теле, спать не может даже полусидя. Кто нибудь с таким встречался? Как ускорить выздоровление и восстановление? Специалист, когда позвонили и спросили что делать пошутил, что это получилось гематотерапия.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2008, 08:41

лиотон -гель или мази на гепариновой основе .или к Якову на пиявки отправить :lol: но вообще то это беспредел (синяки больших размеров )представляю степень интоксикации :o

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2008, 09:02

ведана писал(а):
спина,

ведана писал(а):
грудная клетка

А почему тогда антицеллюлитный массаж?Относительно советов присоединяюсь к словам Оли.

Меня зовут Ольга.г.Екатеринбург

Каждая минута жизни-это шанс все изменить.
http://www.liveinternet.ru/users/3499795/

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2008, 09:46

Это дорогостоящий прибор антицеллюлитного массажа. И видимо прорабатывалось всё тело, а не локально на области целлюлита. Действительно смотриться ужасно, до тела не дотронуться и она чувствует боль даже от одежды.
Только вот пиявок наверное нужно целую бригаду. И Интоксикация действительно ужасная. Я ей порекомендовала всё-таки попить аспирин- всё-таки и кровь разжижает и противовоспалительное. Я , честно скажу, за всю свою практику с таким не встречалась. Нет Вру. Один раз наш знакомый у3пал в Иордан на камни с 2х метровой высотя- синяк был ссо стороны ушиба от пятки и до уха :lol: , но без отёка- вода ледяная наверное сделала своё дело. А тут..... :o :shock:+ отёк на всё тело

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2008, 10:39

Жуть. Судя по эффекту, прибор нужно назвать не LPG, а RPG :lol: . Я думаю, нужно потерпевшей к врачу, как бы почки не пострадали.
Да, Яков прав. Работайте в России. И ничего вам ни за что не будет.

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2008, 12:43

Я думала это было ручное воздействие.А если это прибором,то оператор(трудно назвать массажистом) дал неадекватную нагрузку(а за это можно и в суд обратиться,хотя и в России).Только сначала все равно надо обратиться к врачу.

Меня зовут Ольга.г.Екатеринбург

Каждая минута жизни-это шанс все изменить.
http://www.liveinternet.ru/users/3499795/

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2008, 09:09

По хорошему обширные гематомы "спускать "нужно,вскрывать в хирургическом стационаре,с последующей антибиотико терапией

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2008, 13:00

Olsha писал(а):
.А если это прибором

LPG - прибор для вакуумного массажа. Работает через ткань. Надевают колготки или комбез(одноразовые на процедуру) и через него...
На нем можно давать самые разные режимы нагрузки, как по силе так и по храктеру(импульсный, постоянный, вибро) Процедура достаточно дорогая.
Реакцию через ткань видеть сложно, и оператор вероятно постарался получить с первого раза крутой эффект.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2008, 13:07

яков писал(а):
постарался получить с первого раза крутой эффект.

Крутой эффект был получен.

А RPG - это РПГ (ручной противотанковый гранатомет). Эффект сходный. :lol:

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2008, 01:29

Так действительно может синдром сдавления развился? Помоему это довольно опасное состояние.

Кто желает попасть под горячую руку? Image Image

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2008, 14:06

Да , состояние ужасное, синяк ушёл почти на 3 день, а вот отёчность держиться, но уж меньше. Апатия, плаксивость, общее недомогание и полное бессилие. Температура 37,- 37,2. Работаю энергетически и только это снимает ей боль и процесс сдвинулся в сторону улучшения. Пострадали почки. Задерживается жидкость в организме - точечно- рефлекторный массаж стопы и рольфинг через ступни. Будет всё хорошо

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2008, 20:45

Очень быстро необходим сдать мочу.Ежели появился белок в моче -на прием к урологу-из за интоксикации начали давать сбой клубочковая фильтрация.На оттеки мазь из бодяги.для уменьшения интоксикации энтерос гель,без анализов и УЗИ почек назначать мочегонные не рискнул бы.

Не делай другому того,чего не желаеш,что бы сделали тебе.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2008, 20:45

:o

Не делай другому того,чего не желаеш,что бы сделали тебе.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2008, 00:28

Спасибо. так и посоветовала. Я просто первый раз встретилась с таким ужасом :shock:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Синяк на всё тело.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2008, 21:10

Встречался и я с такими вещами. И даже не при антицеллюлитном массаже встречались синяки. Не на всё тело... Но, довольно-таки внушительные. Правда и антицеллюлитный массаж я, пока, так и не освоил. Хотя не мешало бы.

Геннадий

Не в сети Профиль