Текущее время: 28 июл 2025, 18:31
На страницу 1, 2, 3 След.
Активный участник
У меня знакомая сходила на антицеллюлитный массаж LPG и заработала синяк на всё тело( вся спина,живот,грудная клетка) , отёчность и боль во всём теле, спать не может даже полусидя. Кто нибудь с таким встречался? Как ускорить выздоровление и восстановление? Специалист, когда позвонили и спросили что делать пошутил, что это получилось гематотерапия.
Активный участник
лиотон -гель или мази на гепариновой основе .или к Якову на пиявки отправить но вообще то это беспредел (синяки больших размеров )представляю степень интоксикации
Активный участник
А почему тогда антицеллюлитный массаж?Относительно советов присоединяюсь к словам Оли.
Меня зовут Ольга.г.Екатеринбург
Каждая минута жизни-это шанс все изменить.
http://www.liveinternet.ru/users/3499795/
Активный участник
Это дорогостоящий прибор антицеллюлитного массажа. И видимо прорабатывалось всё тело, а не локально на области целлюлита. Действительно смотриться ужасно, до тела не дотронуться и она чувствует боль даже от одежды.
Только вот пиявок наверное нужно целую бригаду. И Интоксикация действительно ужасная. Я ей порекомендовала всё-таки попить аспирин- всё-таки и кровь разжижает и противовоспалительное. Я , честно скажу, за всю свою практику с таким не встречалась. Нет Вру. Один раз наш знакомый у3пал в Иордан на камни с 2х метровой высотя- синяк был ссо стороны ушиба от пятки и до уха , но без отёка- вода ледяная наверное сделала своё дело. А тут.....
+ отёк на всё тело
Главный модератор
Жуть. Судя по эффекту, прибор нужно назвать не LPG, а RPG . Я думаю, нужно потерпевшей к врачу, как бы почки не пострадали.
Да, Яков прав. Работайте в России. И ничего вам ни за что не будет.
Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook
Активный участник
Я думала это было ручное воздействие.А если это прибором,то оператор(трудно назвать массажистом) дал неадекватную нагрузку(а за это можно и в суд обратиться,хотя и в России).Только сначала все равно надо обратиться к врачу.
Меня зовут Ольга.г.Екатеринбург
Каждая минута жизни-это шанс все изменить.
http://www.liveinternet.ru/users/3499795/
Активный участник
По хорошему обширные гематомы "спускать "нужно,вскрывать в хирургическом стационаре,с последующей антибиотико терапией
Модератор
LPG - прибор для вакуумного массажа. Работает через ткань. Надевают колготки или комбез(одноразовые на процедуру) и через него...
На нем можно давать самые разные режимы нагрузки, как по силе так и по храктеру(импульсный, постоянный, вибро) Процедура достаточно дорогая.
Реакцию через ткань видеть сложно, и оператор вероятно постарался получить с первого раза крутой эффект.
Главный модератор
Крутой эффект был получен.
А RPG - это РПГ (ручной противотанковый гранатомет). Эффект сходный.

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook
Активный участник
Так действительно может синдром сдавления развился? Помоему это довольно опасное состояние.
Кто желает попасть под горячую руку? Image Image
Активный участник
Да , состояние ужасное, синяк ушёл почти на 3 день, а вот отёчность держиться, но уж меньше. Апатия, плаксивость, общее недомогание и полное бессилие. Температура 37,- 37,2. Работаю энергетически и только это снимает ей боль и процесс сдвинулся в сторону улучшения. Пострадали почки. Задерживается жидкость в организме - точечно- рефлекторный массаж стопы и рольфинг через ступни. Будет всё хорошо
Активный участник
Очень быстро необходим сдать мочу.Ежели появился белок в моче -на прием к урологу-из за интоксикации начали давать сбой клубочковая фильтрация.На оттеки мазь из бодяги.для уменьшения интоксикации энтерос гель,без анализов и УЗИ почек назначать мочегонные не рискнул бы.
Не делай другому того,чего не желаеш,что бы сделали тебе.
Активный участник
Не делай другому того,чего не желаеш,что бы сделали тебе.
Активный участник
Спасибо. так и посоветовала. Я просто первый раз встретилась с таким ужасом
Активный участник
Встречался и я с такими вещами. И даже не при антицеллюлитном массаже встречались синяки. Не на всё тело... Но, довольно-таки внушительные. Правда и антицеллюлитный массаж я, пока, так и не освоил. Хотя не мешало бы.
Геннадий
На страницу 1, 2, 3 След.