Текущее время: 11 май 2025, 09:02

Заголовок сообщения: Хронические боли в грудном отделе

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 23:39

Уважаемые доктора! Прошу Вас помочь советом и разъяснениями, если можно..Так как уже впадаю в отчаяние, у меня "сидячая" работа, работаю концермейстером-пианистом..А сидеть я просто не могу...(((
Печёт, жжёт спину в грудном отделе, бывает под правым ребром дергает, пульсирует, как нервный тик, или печёт весь бок сзади ,особенно к концу рабочего дня..прихожу и просто падаю..( лёжа не болит абсолютно) и облегчение с утра...Только если как мурашки ползают справа от позвоночника и онемение.Даже думала на печень, желчный удалён..( сижу на диете, но видно не то. Делаю ЛФК, но после него как будто стреляет в позвоночнике..При прогибе назад боль в позвоночнике..
Делала МРТ, после консультировал врач-нейрохирург, который дал совет массировать позвонок,который болит и всё..
Болит даже когда мою посуду( вытянуты руки вперёд) или просто что то делаю на вытянутых руках..после работы в наклонку, после работы правой рукой..Ощущение, что в спине сейчас что то сломается..
По МРТ заключение:
физ.кифоз сглажен, снижение высоты дисков на уровне TH7-TH9 c наличием краевых костных разрастаний по задним краям тел позвонков. TH7-TH8 выстоит кзади до 1,5 мм, TH8-TH9 выстоит кзади до 1,7 мм, передняя камера дурального мешка на уровне выстояний компремирована..
Может ли это давать симптомы как я описываю?? И что может помочь?? работу сменить не могу!...
И ещё..у меня железодефитная анемия...это никак не связано??

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Хронические боли в грудном отделе

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 09:06

У вас те же проюлемы, что раньше были у машинисток, телеграфистов, водителей. Постоянно вытянутые руки вперёд дают нагрузку на зону между лопаток и позвоночником. особенно справа. Боль, вперемежку со жжением. От этого напряжение в шее, могут быть головные боли в районе висков. Но вы не сказали ещё про то, что пальцы на руках стали медленнее двигаться, и сейчас вы не можете играть быструю музыку так же легко, как и раньше. С пианистами, которые подходят к возрасту 50 лет, это часто случается. Они говорят, что сейчас в музыке им всё известно, но они уже не могут играть, как и раньше.
Всё восстанавливается, вы не первая, кто обращается по этому поводу. И рёбра освобождаются, и весь кишечник в порядок приходит. Если живёте в Москве, или недалеко, то обращайтесь по sanse-iv@yandex.ru Длительность массажа - пять часов непрерывно, безболезненно.
Иванов Александр.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 09:17

Да, если вы живете в Москве, то Александр Иванов может стать вам как раз тем специалистом, который вам поможет. Чудесные руки и доброе сердце Александра, помноженное на знания, омолодят вас, Наталья П

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 10:18

Спасибо большое за ответы..К сожалению, не в Москве..очень далеко..если бы была там, наверное, столько б не мучилась..Мне 36, ещё до 50 играть и играть.. приходится везде искать на что спину прислонить.спинка стула скоро врастёт.((.У нас не то что хорошего массажиста, а врача грамотного не найти.пинают друг от друга..
С техникой проблем, как ни странно нет..Болит в нижнегрудном отделе

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 10:57

Если нет возможности обратиться к специалистам то начните прокатываться спиной по теннисному мячику плюс упражнения ниши,далее можно будет начать делать самоимобилизацию грудного и поясничного отделов.

С Уважением.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 13:03

Вы зря не указали место жительства. На форуме много специалистов из разных мест.. может кто поближе к Вам окажется

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль