Текущее время: 11 май 2025, 08:55
Новичок
день добрый.
проблема возникла с пол года назад. пройдя ускоренным шагом 200-500м создавалось впечатление, что сердце выскакивает и начинает побаливать в области сердца, иногда по центру грудной клетки. со временем эта проблема начала обременять чаще и чаще.
обратился к терапевту. сделал ЭКГ, ЭХО, МРТ. вердикт доктора - остеохондроз грудного отдела позвоночника. предложено было лечение в виде физических упражнений и плавание в бассейне.
две недели лечения физическими нагрузками ничего не дало, даже усугубилось. теперь стоит даже одеться быстрым темпом или подняться на 2-й этаж. сказывается на задышку, усталость, боли в области сердца/грудной клетки и начало отдавать в позвоночник, в грудной отдел.
посоветуйте плиз, может причина в другом, не остеохондроз и нужно мануально заняться позвоночником?
п.с. лет двадцать назад попал в аварию. был удар в грудной отдел позвоночника. в течении 2-3 недель ухудшалось самочувствие, пропадал интерес к жизни, покидала тело энергия. обращался к народным докторам. и один такой специалист вернул за сеанс все на место. через пятнадцать минут вышел от него окрыленный и счастливый. больше позвоночник не беспокоил.
и еще, последние 4-5 лет веду сидячий образ жизни(у компа) по 8-12 часов в сдень.
Эксперт
illych
вы с какой целью тему стартанули - поговорить за ваши болезни или устранить их?
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Новичок
вы с какой целью тему стартанули - поговорить за ваши болезни или устранить их?
да вроде не старый еще и пожить активно хочется, а Вы говорите...
я так понимаю, если ничего сказать не получается по моему вопросу(кстати, выделен), то может кто посоветует хорошего специалиста в этой области в Днепропетровске.
заранее благодарю.
Эксперт
Пинчук Алёна +380504215030 Попробуйте к ней обратиться. Можете сослаться на меня. Я ей объясню что с вами и как нужно работать, если она затруднится в устранении. Но, думаю, она справится.
"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."
Новичок
спасибки, завтра наберу.
Site Admin
illych
В Вашем городе работает Эксперт нашего форума, прекрасный врач Сыромятников Александр Евгеньевич (Doktor)
Можете написать ему личное сообщение на форуме он обязательно ответит и поможет.