Текущее время: 29 июл 2025, 21:25

Заголовок сообщения: Подскажите, пожалуйста, нормально ли...

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 17:59

Здравствуйте. У меня вопрос уже давно возник, но никак не решаюсь его задать в реальной жизни, не удобно как-то…
Через какое-то время при масаже ног начинает хотеться (ИЗВИНИТЕ) писать. Пробовала разных специалистов, разные виды массажа. При массаже любой другой области подобной проблемы нет. Гинекологических и других проблем с мочевыделительной системой- нет. Единственное, у меня фигура -низ более тяжелый и если я поправляюсь, то в первую очередь ноги и бедра. Лишнего веса, может килограмм 5… Проходила курсы массажа по 10 или 15 сеансов, думала, может на первых сеансах тяжело- вода задерживается, а потом будет легче, но ничего подобного. Во время сеансов убирала из рациона соль ( получается месяц на бессолевой диете- тоже эффекта ноль) . Это не психологическая проблема, мне реально нужно...Что мне делать- обсудить не удобно, прерывать сеанс и бежать- тоже не очень-то, а терпеть по 1,5 - 2 часа на массажном столе уже надоело. Уже специально не пью до массажа за несколько часов и все равно(((((((( Извините, еще раз за натурализм…
Спасибо.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста, нормально ли...

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 20:08

Я каждый раз спрашиваю клиента, перед тем как перевернуть его с живота на спину или наоборот, не хочет ли он в туалет. Больше половины из них с радостью пользуются этой возможностью. Не стесняйтесь и не терпите, идете в туалет, если Вам нужно.

Не верь, не бойся, не проси

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 20:20

"jasmin" Скорее всего это дренажный эффект. Ничего страшного в этом нет. Напротив, даже очень хорошо. А вот терпеть не стоит. Хотите в туалет? Идите! У меня одна клиентка 4 раза за сеанс бегала. Всё нормально...

Кто проповедь читать захочет людям тот жрать не должен слаще, чем они!
Братие, должны есмы мы сильнии немощи немощных носити, и не себе угождати.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 20:53

L.G. , Скоморох, Спасибо, что откликнулись!!! А то я думала, что со мной что-то не так.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 22:39

Аналогично. Некоторые по два раза бегают. Это нормально

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 23:16

royamn, спасибо.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 11:04

Это норма, не надо терпеть. Только удивительно, что массажист сам вам не предложил. Ведь по реакции тела это всегда видно. А лишняя влага, при массаже, всегда уходит.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 14:37

Vityaz писал(а):
Это норма, не надо терпеть. Только удивительно, что массажист сам вам не предложил. Ведь по реакции тела это всегда видно. А лишняя влага, при массаже, всегда уходит.

Причем у массажиста :-D

Не в сети Профиль