Текущее время: 11 май 2025, 11:30
На страницу 1, 2 След.
Новичок
Что мне делать, к кому обратиться...! Проснулся и такая проблема, читал похожий топик, ответа там не нашёл...!
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Передняя зубчатая мышца, Длинный грудной Нерв
Активный участник
к невропатологу
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Передняя зубчатая мышца, Длинный грудной Нерв
Активный участник
Dmitriy2035663/
вы бы ,подробно ,описали свою проблему.
Лучше иногда падать,чем никогда не летать..))
Новичок
Я проснулся у меня болело плечо, его я вылечил магнитом, потом у меня была адская боль сразу же над ключицей, потом и там вылечил, перетекло в челюсть, я подумал что можно уже заниматься, начал подымать гантэлю... И тут я понял что зубчатая мышца пропала, и руку выворачивает вниз, потому что в добавок соотвецтвенно выросла крыловидная лопатка... Сходил к невропотологу и хирургу, первый говорит что не при делах, второй говорит что мне к невропотологу ))) Болей нет, мышцы тоже... На вскидку Хирург сказал, что это Мышечная отрофация....
Активный участник
К психиатру
Новичок
А там то что я забыл?
Активный участник
Будьте корректней.
Мудр тот, кто знает не многое, а нужное.
Асхил
Претензии в свой адрес принимаю раз в неделю-вчера..
Активный участник
Будьте корректней.
Прошу прощения, не сдержался
Активный участник
Вопрос по передней зубчатой: ну,допустим,я нашла на этой мышце болезненные уплотнения-сделала ишемическую компрессию между каждым ребром отдельно .Залезла под лопатку-там тоже плотное сухожилие и болезненно.
Но между лопаткой и позвоночником боль не проходит...Справа.
что можно еще глянуть ?
Активный участник
Волна
Мышца поднимающая лопатку,гляньте ее...и шею С4-С5...
Активный участник
много работы сделала сегодня. Общий массаж. Легко убрала гипотонус бям и двуглавой бедра,восстановила сгибатели пальцев ног.Все сильное .Но вот,шея...Не знаю,как ее смотреть.Ограничение поворота головы вправо.Человек пришел второй раз.(жалобы на боль медиального края правой лопатки)Есть немного,отек между лопаткой и позвоночником..При надавливании-Не больно....
Малая грудная очень жесткая справа. И пациент постоянно крутит головой и шеей,чувствуя дискомфорт.
вообщем,задачка..
Активный участник
Волна
Кладем пациента на живот,лбом на руки.Садитесь справа или слева от головы(шеи),захватываете нежно складку кожи(не тонкую,чтобы побольше слоев захватить) которая на противоположной стороне от Вас(если взять за линию остистые отростки) и легонько ее на щипках приподнимаете до ощущения натяжения.Затем будет посложнее.Закрываете глаза и расслабляетесь и Вы поймете,что складка под вашими пальцами поползла то влево то вправо,то скручиваться будет,Вы идете за этими движениями но шаг в шаг - если запоздаете иначе не то будет(Вам как бы надо чуть усиливать это движение,а не просто за ним болтаться)...И так пройдите с каждой стороны до затылка...Потом напишу как глубже дальше пойти...Попробуйте сначала это...
Активный участник
Ок,Егор.Завтра придет ,обязательно попробую...Напишу потом.
Трое мужчин ходят сейчас ко мне на массаж,с одной жалобой-Боль с медиального края правой лопатки.
С одним -разобралась.проблема была в передней зубчатой(Степаныч во время подсказал)
У второго -дополнительно -нестабильность грудных позвонков (очень любит,чтоб ему надавливали на них до хруста ...но я этого не делаю)..и есть тяги в правый плечевой сустав.Но мышцы сустава ,после
провокации,сильные.Сустав здоров.
А третий мужчина,вообще,где только не лечил свою проблему! не чего не проходит...Вот,теперь я взялась за него. Слабых мышц не нахожу...Все хорошо.. Но боль то,есть...
Активный участник
Висцера...
Активный участник
провокации,сильные.Сустав здоров.
Компенсция или адаптация...их вообще не надо трогать...
На страницу 1, 2 След.