Текущее время: 08 май 2025, 06:02

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2008, 00:25

ведана писал(а):
Я не раз втречалась с такой практикой и по моему это самое страшное. Вася пупкин сантехник не сможет столько народа охмурить, сколько Марья Александровна врач :evil:
а случайностей кажется в жизни не бывает-эта Марья Ивановна кажется еще в детстве мечтала на рынке торговать ,но семья настояла -стать врачом -и все годы она мечтала об этом ,а тут вдруг -удача -возможность совместить мечту всей жизни -торгашество и ...но таких Марь Иванн уже никто в медицинской среде за врачей не держит . :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2008, 00:43

К сожалению держат и не мало :?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2008, 00:48

держать -имела ввиду считать - у нас есть парочку таких-никто серьезно не относится -и коллеги и пациенты .хотя работают продолжают и торговать и принимать больных .

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2008, 00:51

увы... это даже через телефон делают

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2008, 21:20

может тоже опрос провести об отношении к сетям и их методам торговли? :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2008, 21:32

да ладно, Яков! -нам еще в торговлю вникать -не стоит

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2008, 01:12

я пошутил :P

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2008, 22:39

думаю продолжать не стоит... и так народ говорит длинно ... не прочитал...
а ведь если нормально описывать в трех словах не выйдет...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 29 фев 2008, 23:23

к слову об отношении людей....
Сегодня общался с одной дамой в интернете...
ОНА: у меня такая работа, меня все боятся....... как скажу шарахаются....древнейшая... смесь проституции... журналистики....
После непродолжительного гадания выяснил : МЛМ!
Тоже сразу распрощался.... :wink: Нельзя же портить картину... :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 08 мар 2008, 23:40

Прочитайте пожалуйста внимательно рекомендации одной очень известной МЛМ компании Тянь Ши по поводу чистки печени. :lol:

После того как масло и сок выпиты (количество выпитого масла и сока колеблется от 100 до 300 граммов) можно выполнить ряд мероприятий, которые усилят эффект. Примерно через 1—1,5 часа после приема ингредиентов сядьте в удобную позу (лучше на пятки), заткните левую ноздрю ваткой и дышите через правую. На язык положите немного жгучего_перца, а на область печени аппликатор Кузнецова, но с металлическими иглами. Все это будет способствовать возбуждению, выработке энергии и теплоты с направлением ее в область печени. Дополнительно создайте образ, что на выдохе вы направляете огненную струю в область печени. Дышите при этом медленно, плавно (4—6 раз в минуту), сильно работая диафрагмой. Выпячивайте живот на вдохе и поджимайте его повыше на выдохе. Этим вы обеспечите прекрасный массаж печени, увеличите в ней кровообращение и промоете от шлаков и сгустков. Такое дыхание делайте 15—30 минут, отдохните часок и повторите. В промежутки отдыха положите на область печени магнитный аппликатор или простой магнит. ( http://www.tiensmed.ru/articles/abstersion5.html )

:lol: :lol: :lol: Без коментариев??? :lol: А ещё лучше- попробуйте это проделать :lol: :lol: :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2008, 22:01

После такого количества выпитого масла и лимонного сока огненая струя у вас пойдет не через нос, а намного ниже.Этим идиотским рецептом воспользовался мой друг.Не слазил с горшка в тчении суток.

Не делай другому того,чего не желаеш,что бы сделали тебе.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2008, 22:21

зашла к подруге ,она показывает -укупила себе прибор Диаденс ПМК-230 лат -это 460 дол(он действительно столько стоит?)пришли сетевики на дом -прочитали лекцию,уговорили купить -теперь они заняты делом (лечат друг друга ,диагнозы выставляют .И главное ,что явилось решающим в слове сетевика-ОНА ВООСТАНОВИЛА СУСТАВ КОЛЕННЫЙ МУЖУ(который подлежал операции).

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2008, 22:29

ведана писал(а):
На язык положите немного жгучего_перца, а на область печени аппликатор Кузнецова, но с металлическими иглами

Хотела бы увидеть сетевика из Тянь-ши который проделывает с собой эту экзекуцию :lol:
oljga писал(а):
Диаденс ПМК-230
- в основном в Москве его распространяют медики и им верят :cry:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2008, 22:33

нет у нас пока нет-врач из Москвы создала здесь паутину (ни одного медика там нет)они активно внедряют в массы .ну в принципе -навредить им невозможно?думаю поиграют и бросят

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2008, 22:34

Навредить можно даже водой :lol:

Не в сети Профиль