Текущее время: 08 май 2025, 06:02
Активный участник

Активный участник
К сожалению держат и не мало
Активный участник
держать -имела ввиду считать - у нас есть парочку таких-никто серьезно не относится -и коллеги и пациенты .хотя работают продолжают и торговать и принимать больных .
Модератор
увы... это даже через телефон делают
Модератор
может тоже опрос провести об отношении к сетям и их методам торговли?
Активный участник
да ладно, Яков! -нам еще в торговлю вникать -не стоит
Модератор
я пошутил
Модератор
думаю продолжать не стоит... и так народ говорит длинно ... не прочитал...
а ведь если нормально описывать в трех словах не выйдет...
Модератор
к слову об отношении людей....
Сегодня общался с одной дамой в интернете...
ОНА: у меня такая работа, меня все боятся....... как скажу шарахаются....древнейшая... смесь проституции... журналистики....
После непродолжительного гадания выяснил : МЛМ!
Тоже сразу распрощался.... Нельзя же портить картину...
Активный участник
Прочитайте пожалуйста внимательно рекомендации одной очень известной МЛМ компании Тянь Ши по поводу чистки печени.
После того как масло и сок выпиты (количество выпитого масла и сока колеблется от 100 до 300 граммов) можно выполнить ряд мероприятий, которые усилят эффект. Примерно через 1—1,5 часа после приема ингредиентов сядьте в удобную позу (лучше на пятки), заткните левую ноздрю ваткой и дышите через правую. На язык положите немного жгучего_перца, а на область печени аппликатор Кузнецова, но с металлическими иглами. Все это будет способствовать возбуждению, выработке энергии и теплоты с направлением ее в область печени. Дополнительно создайте образ, что на выдохе вы направляете огненную струю в область печени. Дышите при этом медленно, плавно (4—6 раз в минуту), сильно работая диафрагмой. Выпячивайте живот на вдохе и поджимайте его повыше на выдохе. Этим вы обеспечите прекрасный массаж печени, увеличите в ней кровообращение и промоете от шлаков и сгустков. Такое дыхание делайте 15—30 минут, отдохните часок и повторите. В промежутки отдыха положите на область печени магнитный аппликатор или простой магнит. ( http://www.tiensmed.ru/articles/abstersion5.html )
Без коментариев???
А ещё лучше- попробуйте это проделать
Активный участник
После такого количества выпитого масла и лимонного сока огненая струя у вас пойдет не через нос, а намного ниже.Этим идиотским рецептом воспользовался мой друг.Не слазил с горшка в тчении суток.
Не делай другому того,чего не желаеш,что бы сделали тебе.
Активный участник
зашла к подруге ,она показывает -укупила себе прибор Диаденс ПМК-230 лат -это 460 дол(он действительно столько стоит?)пришли сетевики на дом -прочитали лекцию,уговорили купить -теперь они заняты делом (лечат друг друга ,диагнозы выставляют .И главное ,что явилось решающим в слове сетевика-ОНА ВООСТАНОВИЛА СУСТАВ КОЛЕННЫЙ МУЖУ(который подлежал операции).
Активный участник
Хотела бы увидеть сетевика из Тянь-ши который проделывает с собой эту экзекуцию

Активный участник
нет у нас пока нет-врач из Москвы создала здесь паутину (ни одного медика там нет)они активно внедряют в массы .ну в принципе -навредить им невозможно?думаю поиграют и бросят
Активный участник
Навредить можно даже водой