Текущее время: 23 сен 2025, 21:42

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 22:30

Мое видение обсуждаемых тут проблем совсем иное. Обсуждаются проблемы людей с повышенными сексуальными потребностями. Отсюда у них и трудности. Если вы сходите на женские форумы там тоже узнаете как трудно живется женщинам с повышенными секс потребностями. Не спасает ни холодная вода ни физические упражнения до изнеможения. Можно, например, обсуждать проблему интимных отношений каких-нибудь швей-мотористок с мужчиной мастером. А с массажем это связано лишь тем что имеется почти раздетый пациент и массаж может возбуждать как пациента так и массажиста. Озабоченных массажистов вряд ли остановите призывами.
Больше похоже на тему анекдотов из жизни. Я не в осуждение, мысли вслух

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 22:44

Alena писал(а):
Озабоченных массажистов вряд ли остановите призывами.

А никто и не останавливает, в приличном месте такие не задержатся :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 23:33

Да и пациенты такие не задерживаются. Но! Есть природа -Матушка, а наши манипуляции часто провоцируют такое состояние. Да ещё есть и точечки, которые не только на это воздействуют, а и на другие отделы и обойти их порой не только не возможно, но и необходимо их проработать. Так, что не всегда виноват клиент и тем более массажист.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 23:48

ведана писал(а):
Да ещё есть и точечки, которые не только на это воздействуют, а и на другие отделы и обойти их порой не только не возможно, но и необходимо их проработать.

а как насчет обзора таковых (которые на это воздействуют, в соответствующей теме?(Э.М) От флуда её очистили.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2008, 10:56

нестор писал(а):
про нейтральную территорию... вообщето я живу один

Простите, я вероятно не очень понятно выразилась... в своих рассуждениях о "нейтральной территории" :-D Я имела ввиду - кафе, прогулка по городу,катание по реке, поход в кино или в театр (да-да, вот такая я несовременная :) ), а не квартира :wink:
И действительно, как писал Яков, приглашение в кафе - ни к чему не обязывает...можно преподнести это как дань благодарности мастеру.... а там уж - как получится.... :wink:

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2008, 11:04

нестор писал(а):
пишите про эрекцию, т.е. с т.з. массажиста это нормально? ни вы, ни они это не комментируют?

ну...комментировать это вообще то не стОит, зачем смущать пациента - Вы ведь, вероятно, знакомы ситуацией, когда никакие доводы разума на возникшую эрекцию не действуют :) а вот массаж может спровоцировать отток крови от паха вниз, по ногам... :wink: не всегда, правда, срабатывает :grin:

И снова здравствуйте))))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2008, 20:53

[b]нестор[/bмне кажется вы просто редко к женщинам ходите на массаж.все мужчины признаются ,что у мужчин массажистов спокойнее себя чувствуют .Так же как и женщины ,приходя к мужчине на массаж -поперву фантазируют разное .пока не привыкнут и не научатся массажиста принимать за мастера по массажу :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2008, 21:10

Нестор взволновал всю женскую общественность.
oljga
Ему же хочется выяснить, а девушки ему подсказывают как аккуратнее это сделать. Тут интрига почти бразильского сериала.

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 06:29

как и советовали, сходили в кофейню, поговорили
действительно, ей не интересно
насчет каких-то ее "посылов" я ошибался
жаль, зато все теперь пределно ясно

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 09:45

нестора как теперь проходят массажи?спокойнее стало?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 10:26

Вот видите, каких неприятностей Вы избежали?

Я в воскресенье еду на суд. Массажист не правильно понял, чего хотела пациентка. Теперь ему гродит тюрьма.

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 10:28

Дима а ты в качестве кого едешь?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 10:43

Дмитрий Таль писал(а):
Я в воскресенье еду на суд.

Прямо праздник какой-то...

Дмитрий Таль писал(а):
видите, каких неприятностей Вы избежали?

Каких неприятностей девушка избежала

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 10:50

шутками это уже не пахнет.Такие инценденты значительно осложнят жизнь и карьеру массажиста . :?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2008, 10:52

А после этого дамы обижаются, что нет настоящих мужиков, сильных, инициативных....
Млин ... тут в пору либо ждать пока тебя девушка изнасилует сама, либо все через контракт! (деньги - услуги.) И пошли все не профи .... :( :evil:
Пусть с судьями в присутствии адвоката любовью занимаются

Не в сети Профиль