Текущее время: 04 авг 2025, 20:44

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 11:47

при неврите лицевого нерва у женщин),как этапа в реабилитации,ЛФК-оральный секс.Восстановление идёт быстрее!это рекомендация моего невролога всем пациенткаМ с данным состоянием.Со спутником жизни...естественооо.

Физическая реабилитация после инсульта, черепно-мозговой и спинномозговой травмы в г.Ростове-на-Дону.
международный PNF-терапевт
http://alexsubbotin.ru

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 12:04

вопрос к форумчам на ветке-даёте ли ,рекомендации своим пациентам и пациентам при острых болевых синдромах или при обострении хроники рекомендации по поводу физич.нагрузки и соответственно по поводу определённого режима половой жизни? :?:

Физическая реабилитация после инсульта, черепно-мозговой и спинномозговой травмы в г.Ростове-на-Дону.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 12:17

AnnaT писал(а)

Цитата:
Уговаривайте себя, барышни, уговаривайте! :P

:P :P :P :P :D

О.В. Лиокумович писал(а)
Цитата:
Предлагаю bogyaroll написать инструкцию для озабоченного массажиста. И в ней в частности указать, с какой скоростью лучше бегать вокруг стола. В какой момент остановится, чтобы не упустить клиента и т. д.

:good: :grin:

Зуфар Алтынбаев писал(а)
Цитата:
А молодость пахнет чудно!
Старость пахнет землей

Молодость пахнет весной и лёгким ветром, а возрост постарше - спелыми душистыми яблоками, мёдом и всеми приятными спелостями осени :) :wink: . А насчёт старости и земли: ну надо ж и к земле начинать потихоньку привыкать :grin: :grin: .

О.В. Лиокумович писал(а)
Цитата:
Чудно пахнут младенцы. :)

Это да, запах малыша, действительно, чудный. Его забыть нельзя :)

AnnaT писал(а)

Цитата:
поэтому понимаю уговаривание женщин, что с годами они мудрее, и от этого вкуснее

Я совем не уговариваю :grin: . Я купаюсь в своём возрасте :) :)

Субботин Александр писал(а)
Цитата:
рекомендации своим пациентам и пациентам при острых болевых синдромах или при обострении хроники рекомендации по поводу физич.нагрузки и соответственно по поводу определённого режима половой жизни?

Я когда работала в ж/к, моя доктор говорила женщинам:"...и половая жизнь. И желательно почаще" На что женщины шутя отвечали"В какой же аптеке такое лекарство продаётся ?" :) :)

Последний раз редактировалось Nadezhda-k 09 окт 2010, 17:04, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 12:40

Субботин Александр писал(а):
при неврите лицевого нерва у женщин),как этапа в реабилитации,ЛФК-оральный секс.Восстановление идёт быстрее!это рекомендация моего невролога всем пациенткаМ с данным состоянием
Во ,Александр ,вы жжете))Сейчас у нас Васичкин В.И будет преподавать методику реабилитации при неврите лицевого нерва ,надо будет уточнить его мнение по этому поводу ))))

http://massage-in-cyprus.com/

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 15:24

Ну тогда необходимо дописать еще три инструкции!!! :grin:

Темы:

( :oops: - случайное возбуждение)

1.Массажист женщина - пациент мужчина :oops: -дополняем
2.Массажист женщина :oops: - пациент мужчина
3.Массажист мужчина -пациент женщина :oops:
4.Массажист мужчина :oops: -пациент женщина.

Предлагаю начать собирать опыт свой ,друзей...слухи и составить все эти 4 инструкции! И впоследствии придать им статус НЕОБХОДИМЫХ документов для стенда УГОЛОК ПОТРЕБИТЕЛЯ. :o

кто не любит дисциплину-тем займется медицина!
Курсы авторского массажа: http://zabela.ru/ Валентина Забелы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 17:43

bogyaroll писал(а):
Ну тогда необходимо дописать еще три инструкции!!! :grin:

Темы:

( :oops: - случайное возбуждение)

1.Массажист женщина - пациент мужчина :oops: -дополняем
2.Массажист женщина :oops: - пациент мужчина
3.Массажист мужчина -пациент женщина :oops:
4.Массажист мужчина :oops: -пациент женщина.

Предлагаю начать собирать опыт свой ,друзей...слухи и составить все эти 4 инструкции! И впоследствии придать им статус НЕОБХОДИМЫХ документов для стенда УГОЛОК ПОТРЕБИТЕЛЯ. :o

эээээ...
5. массажист мужчина - пациент мужчина
6. массажист мужчина - пациент мужчина
7. массажист женщина - пациент женщина
8. массажист женщина - пациент женщина
если быть полным, инструкций должно быть восемь

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 17:56

вот и не один семинар наклевывается, а несколько по интересам :lol: :lol: :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 17:58

ну если натворим на 8!!!! :o :lol: :lol: почему бы и нет!!! предлагаю всетаки начать с самых актуальных. :!:

кто не любит дисциплину-тем займется медицина!
Курсы авторского массажа: http://zabela.ru/ Валентина Забелы

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 18:08

Надежда-к писал(а):
Я когда работала в ж/к, моя доктор говорила женщинам:"...и половая жизнь. И желательно почаще"

с гинекологическими заболеваниями не работаю,но по-этому в данном вопросе прислушаюсь к мнению врача-но естественно есть и исключения...

Ольга Князева писал(а):
Во ,Александр ,вы жжете))

если уйти от момента удивления,и помотреть на этот счёт со стороны механики движения и работающих мышечных групп,повышение чувствительности,опосредованное воздействие на секреторную функцию - то это уже интегрированное ЛФК + сюда добавляется и психо-эмоциональный фон(естественно в положительном аспекте(женщина и так стесняется смотреть на себя в зеркало,а сдесь ещё и спутник жизни круглосутосчно рядом и то же смотрит...)).это можно считать прекрасным дополнение к артикуляционной гимнастике-которая уже(увы) выполняется через силу,потому что надо и фактор положительных эмоций ниже.
но нужно помнить что существует неврит лицевого нерва,невропатия лицевого нерва,первичные и вторичные,а так же этиологогия
Цитата:
Первичные инфекционные невриты обычно вызываются вирусами герпеса (синдром Ханта), эпидемического паротита, энтеро- и арбовирусами. В возникновении так называемых простудных невритов определенную роль играют аллергические воздействия, а также общее или местное переохлаждение лица. В этих случаях обнаруживают картину не неврита, а, говоря научным языком, туннельного синдрома ущемления нерва в узком канале. Также ущемлению нерва в канале способствуют, видимо, индивидуальные особенности канала и нерва. Семейные случаи описывались многими отечественными и зарубежными специалистами.

Вторичные невриты лицевого нерва имеют преимущественно отогенное (от уха) происхождение и наблюдаются при отитах, мастоидитах, евстахеитах. Поражение лицевого нерва может наступить при туберкулезном менингите, острых лейкозах, инфекционном мононуклеозе, токсоплазмозе и при других инфекционных заболеваниях.

Невропатии лицевого нерва возникают при переломах основания черепа, проходящих через пирамиду височной кости. В возникновении парезов мимической мускулатуры определенную роль играют наследственные факторы и врожденные расстройства (синдром Мелькенсона-Розенталя, синдром Мебиуса).

http://www.medicinform.net/nevro/nevro_pop15.htm

bogyaroll писал(а):
случайное возбуждение

bogyaroll писал(а):
Массажист женщина - пациент мужчина

чаще всего такой вариант возникает при масаже внутренней поверхности бедра у пубертатов...
bogyaroll писал(а):
Массажист мужчина -пациент женщин

только вчера массажист(возраст 23 года,работает детским массажистом)жаловался на распущенность девочек 14-15 лет...
bogyaroll писал(а):
и составить все эти 4 инструкции! И впоследствии придать им статус НЕОБХОДИМЫХ документов для стенда УГОЛОК ПОТРЕБИТЕЛЯ.

но за отдельную плату :wink: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 19:01

Виктор_Иванович писал(а):
Какой то странный невролог???

подозрительный тип!

врач-невролог,высшая категория,мануальный терапевт 1 категория,врач-иглорефлексотерапевт 1 категория,практикует с 1989года,специализируется на ортопедической неврологии (по Попелянскому).
самое главное в Его подходе это- интеграция бытовой и интимной жизни в определённый фактор лечебного процесса. :grin:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 19:06

Субботин Александр писал(а):
Надежда-к писал(а): Я когда работала в ж/к, моя доктор говорила женщинам:"...и половая жизнь. И желательно почаще"

с гинекологическими заболеваниями не работаю,но по-этому в данном вопросе прислушаюсь к мнению врача-но естественно есть и исключения...

Саша, да я ж шучу :grin: . Понятно, что до неврита лицевого нерва половая жизнь не имеет никакого отношения. :) . А вообще, половая жизнь всегда была только на пользу здоровью :-D .

Это я привела, как пример, из работы в женской консультации. :)

Какой то странный невролог???

Наверное, это невролог - бывший гинеколог или сексопатолог. :grin:
Когда мне было лет 22-23, я работала в женском смоторовом. А у нас был такой "интересный" эндокринолог лет так 50 немного с причудами (меня сразу придупредили, чтобы я на него серьёзно не реагировала). Так вот, заходит он как-то в смотровой и говорит:"Надя, мне нужно, чтобы ты на моей знакомой показала как смотреть женщину в зеркалах". Я опешила. Первое, что я выпалила от удивления это:"Зачем?" Говорит:"Буду дома её смотреть." Я решила, что он пошутил, когда нет, привёл таки свою знакомую. Наверное, тоже был эндокринолог с уклоном на гинеколога :grin:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 19:08

Виктор_Иванович
:!: :grin:

"Если видишь, что всё изначально самосовершенно, исцеляется болезнь - стремление чего-то достигать, и, когда просто остаешься в естественном состоянии как оно есть, присутствие недвойственного созерцания непрерывно возникает само собой."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 19:13

Надежда-к писал(а):
Понятно, что до неврита лицевого нерва половая жизнь не имеет никакого отношения.

оральная имеет.
Надежда-к писал(а):
Саша, да я ж шучу

естественооо.

Надежда-к писал(а):
Наверное, это невролог - бывший гинеколог или сексопатолог

нет.педиатр.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 19:27

А при ущемлении седалищного нерва, анальный секс что ли?

а давно ли господа неврологи перестали пальпировать грушевидную мышцу через анальное отверстие....главное нежно иначе усилите спазм. :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 20:25

Дмитрий Таль
:!: :grin: :lol: :lol: :lol:

коллеги предлагаю тему закрыть, а то куда то углубились не туда :?:

Виктор Иванович
Специалист по массажу и тейпированию.
Сочи, ул.Роз 101А.
8 918 308 44 77