Текущее время: 30 ноя 2025, 10:47
Активный участник
дело то здесь не бытовое .этож работа .карьера .я представляю как сейчас чувствует себя массажист !
Активный участник
Это всё,конечно,очень серьёзно...
Можно другую работу найти и другую карьеру построить..
Лишь бы не засадили до конца жизни...
А почему бы там ТОЛьКО женщин массажистов на работу принимать?!
Главный модератор
Я еду, чтобы дать суду харектеристику этого парня. Я его знаю уже 8 лет и уверен, что он не насильник.
Но проф. этика была нарушена, это факт.
Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook
Главный модератор
Оля, ты не представляешь.
Его забрали из дому и месяц продержали в одной камере с 10 арабами не самого приличного поведения. Если еще принять во внимание, что парень слепой, то может тогда мы поймем часть его ощущений.
А сейчас он уже 4,5 месяца под домашним арестом, с электронным браслетом на ноге.
Youtube-канал
Facebook
Активный участник
Факт закрывания двери изнутри для женщин имевших факт насилия или попытки насилия сразу насторожит, а нет ли такого намерения у массажиста(даже женщины- может она лесби) Попытку иэнасилования прошла как минимум каждая 2 -ая женщина.
Для мужчины факт закрывания двери на ключ изнутри в 80% случаев- является "тонким " намёком на возможность чего- то интимного и на это он получил разрешение. "Я доступна, и никто не увидит", особенно если женщина ухожена, интересна, женственна, привлекательна, мягкие руки хорошие духи и приятная релаксирующая музыка.. Темп массажа расслабляющий или быстрый- не играет роли. Всё зависит от настроя пациента и его морали по отношению к женщине вообще.
Модератор
а факт не закрывания двери, в то время, как она раздевается и лежит?
Хорошо, у нас в одном кабинете была ширма, отгораживающая дверь.
А другой кабинет - зеркальный, там что не ставь - все просматривается?
И люди постоянно топают по коридору?
Многие, как заходили - сами поворачивали торчащий изнутри ключ.
Активный участник
а по моему просто надо правильно общаться с человеком .чтоб не было двухсмыслия в наших поступках-закрываете дверь(в коридоре ьеспокойно)так и скажите -просто -закроем дверь на ключ,чтоб никто по ошибке не вошел без предупреждения-ведь это же общественное место .и пациент будет чувствовать себя в безопасности и вы не будете фантазировать лишнего насчет своих действий .
Активный участник
И еще внешность масажиста играет роль. Если выглядит очень боевито ему нужно особенно аккуратно себя вести.
Вспомнила Шукшина До третьих петухов. Баба яга ласково говорила об Иване, проявляющем сексуальную агрессию,
Такой боевитый, такой боевитый.
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру
Модератор
Правильно.
У нас некоторые массажистки жаловались на "инициативы" клиентов...
Новая массажистка ничуть не менее привлекательная, быстренько всех этих клиентов построила: Никаких релаксов, вам нужно оздоровление... вот тут у вас гипертонус и тут... и тд.
Главный модератор
Согласен с Олей.
Я всегда закрывал дверь, а иначе в общественном месте и нельзя, если нет ширмы. Когда забывал - бывали неприятные инциденты - кто-нибудь по ошибке распахивал дверь, а пациентка раздета.
Все зависит от поведения массажиста(ки). Ко мне никто еще не домогался. Есть у меня коллега, весьма симпатичная - к ней тоже не домогаются.
Youtube-канал
Facebook
Активный участник
Дима расскажи скорее -как ты сходил на суд -каков приговор?
Если в судебной системе Израиля хорошо поставлено дело с компенсациями за моральный вред в такаго рода делах, то, думаю, вопрос в деньгах. Особенно, если сумму можно выиграть внушительную. Тут уж дело будет не в массажисте, а в честности пациентки. Если задумает срубить по лёгкому денег, может так во время массажа начать извиваться, что мало какой мужчина сможет выстоять а тем более вычислить, что его просто разводят на бабки. Судя по словам Дмитрия, такие судебные дела не редкость в Израиле. Как, к примеру, дела по компенсации за моральный вред к владельцам магазинов в Америке, где существует целый бизнес и т.с. бизнесмены, которые незаметно разлив под ноги воду "подскальзываются". А потом получают неплохое возмещение через суд, если их, конечно, не расшифруют. Я просто не могу представить себе массажиста, который как крэйзи будет домогаться пациентки, если она явно не провоцировала его. Да даже если он и неправильно её поняв, как-то и проявил бы активность, то женщина, не имеющая денежный интерес, просто дала бы ему понять, что он может поплатиться за такое повдение. Не думаю, что задачей таких пациенток является тупо посадить человека. Если же её задача заработать, то тогда для такой бабци и посадить "лопуха" не жалко - пусть посидит, голубок.
Активный участник
Активный участник
Не знаю,не знаю..как извивающаяся пациентка может возбудить массажиста...
Был у меня извивающийся клиент (описывала уже в другом разделе)
Одна болевая точка- и извивания прекратились...
Ничего возбуждающего...
Активный участник
Мужчине по своей природе трудно отказывать красивой женщине и если он истинный жентмун.
(пояснение для мужчин - жентмун - искаженное от джентльмена в романе Унесенные ветром).
У меня была подруга. Не могу сказать что совсем красавица. Когда она входила в вагон метро все мужчины сворачивали шеи, смотрели на нее. От нее шла такая энергетика! Да и у нее самой был сильно повышенный аппетит на мужчин, который она старалась скрывать.
Может тут рыбак рыбака...
Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру