Текущее время: 24 июл 2025, 22:19

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2008, 19:02

ведана писал(а):
Сейчас в Москве во всех солидных массажных салонах стоят видеокамеры-... на всякий случай.

Значит, клиентка раздевается, а ее снимают?
У нас за это посадят!

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2008, 19:36

До гола здесь не раздеваются. В кабинетах, где необходимо раздеваться- идёт запись разговоров, что бы не получилось без вины виноватого массажиста..

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2008, 20:57

miledy писал(а):

Не знаю,не знаю..как извивающаяся пациентка может возбудить массажиста...

[/quote]Миледи, Ваши слова- ещё одно подтверждение того, что люди и женщины :grin: , пардон, я хотел сказать мужчины и женщины- 2 разных мира. Мужчины глазами, женщины, в основном, ушами. Если такое зрелище оставляет его равнодушным, то, скорее всего, у него проблемы со здоровьем.

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2008, 21:00

Alena писал(а):
Мужчине по своей природе трудно отказывать красивой женщине и если он истинный жентмун. :D
Истинному жентмуну ещё труднее отказать некрасивой женщине.

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2008, 21:24

ведана писал(а):
До гола здесь не раздеваются.

Да это понятно. Но не каждый и не каждая захочет, чтобы его снимали, когда он снимает брюки. Каламбур.

Международная Школа Перцептивной Остеопатии
Youtube-канал
Facebook

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2008, 21:41

У Льва Толстого есть рассказ Отец Сергий. В нем монаха соблазнила не красавица, а умственно неполноценная девушка. Когда Льва Толстого спросили почему так, он как раз объяснил эффектом жалости. Такое тоже бывает

Не учите рыб плавать, птиц летать, остеопатов ставить диагноз, сварщиков правильно делать сварку и не ходите со своим уставом и клонами на форум Массаж.Ру

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2008, 21:48

Дмитрий Таль писал(а):
Да это понятно. Но не каждый и не каждая захочет, чтобы его снимали

а никто особо не спрашивает. В известность не ставят. Предупреждающих надписей нет. или есть, но одна и непонятная. Типа видеосъемка в туалете ведется в интересах вашей безопасности :)
После пары случаев воровства в раздевалках у нас клиенты орали и требовали установки камер в раздевалках и душе

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2008, 22:02

когда дело касается охраны интересов клиентов(пациентов)-то видеокамера может и выход ,а когда камера ставится с целью защиты интересов массажиста -смещно представить -кто из клиентов будет ЗА.У меня в кабинете -пожарная сигнализация -так уже почти каждый новый человек интересуется -а что это такое?нас случайно не снимают?приходится разъяснять чтоб успокоились -никто за нами не следит

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2008, 22:20

oljga писал(а):
когда дело касается охраны интересов клиентов(пациентов)-то видеокамера может и выход ,а когда камера ставится с целью защиты интересов массажиста -смещно представить -кто из клиентов будет ЗА
Вот к сожалению и некому защищать массажиста, кроме как видеокамера. Обвинить легче. И зако- клиент всегда прав- везде одинаков. Видео камеру просто ставят незаметно- вот тебе и алиби.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2008, 22:25

мне кажется поставить то можно (тайно)и диктофон можно включить ,но....когда возникнет инцедент ,то мне кажется такие несанкционированные вещественные доказательства не примут к сведению ,а еще и предъявят обвинения как нарушение прав человека -этак везде можно наставить камер а потом заливай в ютуб и смотри .нет ,мне кажется это незаконно .Человек должен знать что его снимают в неприглядных ситуациях

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2008, 22:31

я понимаю что сейчас все фиксируется на видео -операции хирургические ...но там человек знает -и он уверен что если выйдет за пределы -он защищен ,а тайно-извините -и шантаж можно учинить и скомпрометироть человека -нет,это все не то что надо ,надежнее всего собственный контроль за ситуацией -веди себя так ,чтоб не было причин для скандалов такого рода

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2008, 22:36

oljga писал(а):
Человек должен знать что его снимают в неприглядных ситуациях
Я тоже так считаю.

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2008, 22:46

ведана писал(а):
Вот к сожалению и некому защищать массажиста, кроме как видеокамера

А почему вообще массажист должен защищаться, если он ни в чём не виноват? Я не силён в юридических тонкостях, но по-моему это обвинительная сторона сначала должна предоставить доказательства факта домогательства. Или достаточно одного лишь заявления?

С уважением. Enders

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2008, 22:50

Ну за огласку таких записей можно подать в суд - есть вещь док. А вот когда тебя в кабинете пытаются изнасиловать- то это твоё алиби и защита.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2008, 22:53

Достаточно одного заявления задним числом. Нет ни экспертизы ни свидетелей и он "лопух" признался. Не сознавался бы- и доказательств нет. Наверное растерялся? Это не первый случай в Израиле и не последний.

Не в сети Профиль